Здравствуйте уважаемые ветераны, адепты, сторожилы, постояльцы, приходящие-уходящие и мимо проходящие, а также друзья и недруги!
Давно не писал, и если честно, то не хотелось... Я всегда стараюсь быть искренним, поэтому и написал, что не горел желанием писать.
Оговорюсь сразу, что в посте не будет картинки/мурзилки, а иначе это будет просто откровенный слив системы. Хочу добавить, что на мысли (некое ущербное понимание) меня натолкнул/подтолкнул мой друг. Он бывает здесь... Дай Бог ему здоровья за его труды, знания и пинки, которые он мне выдаёт...
Тема углов выбрана не случайно и жаль, что Сергей (Matrica) не сможет её "оценить", но кто понимает геометрию рынка меня поймёт.
Неважно сколько будет лайков, или дизлайков - это мой опыт и я им немного делюсь...
Итак, ЖИЗНЬ СУБСТАНЦИИ ПРОИСХОДИТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДУШИ, и как мы знаем, что несмотря на то, что время идет вперед - оно иссякает, оканчивается.. Как пример - песочные часы: песчинки падают, опустошают верхнюю колбу...
Сумбурно, да?
Ну давайте проще: площадь ограничивает развитие вектора, а вектор задаёт развитие и определяет предел площади.
Хотите вы того или нет, но это один из вариантов квадратирования.
Всё.
С уважением,
Дмитрий К