Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3371945 раз)

Оффлайн vovbod

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10035 : 20 Июля 2025, 01:25:03 »
Был пример от Виктора о вершине 1,603.
169-160.3=8.7 так и падали 8.7 года, но тренд этим не закончился а продолжалась 14 лет.
это квадрирование диапазона 74~76 в неделях 740 недель.
получается квадрат это не конец?

Быдь добру!  :D
Парни благодарю что показываете свои расчёты, свои мурзилки.
Dima74 да числа это и есть магия  :D, и она логически объясняется.  :D
Aset, всем кто верит, что только числа не лгут! :D Был и пример 1,603 это 16 лет, месяцев, дней, часов, минут, секунд.
Дело в том, что  :D (извините за тофталогию) расчётов расчитать можно много (кротовая нора). И все рассчёты (числа) отработают. Но ведь числа по времени можно расположить в хронологическом порядке и поставить предел. Вы , например, дошли до 8,7 года (предел), что не было реакции рынка, нельзя было это знание отторговать? Дальше в расчётах СЛЕДУЮЩУЕ ЧИСЛО (предел). Так возникает структура тренда по времени.
И немного моих мурзилок, может комуто будет интересно.  :D
Подробнее

LIKE

verst, Gelios

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #10036 : 20 Июля 2025, 02:55:50 »
А чего молчим по рыночным примерам?
вчера на 268х268 была реакция на 160п что есть предел для 15д и 4ч снижения, далее сегодня была реакция на 387 ч, что балансирует рост в 385п предыдущего роста.
И углы, пусть неправильные, но мои.

Вот какие мысли меня посещают всякий раз когда заходит разговор про правильные и неправильные углы. Сейчас ведь имеется в виду шаг цены? :D Начну с того что неправильных углов небывает  :D Вот глядите, вы провели какое то математческое исследование. Неважно геометрическое или математическое, например как рассматривалось в начале форума  вершина низ, верх верх, низ низ. Ну или как у кого :D. Получили результат. Он у вас работает-вы проверили его на прошлом, ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТИМ ИНСТРУМЕНТОМ (без этой работы никакие и ничьи мурзилки непомогут :D )  . Он вам понятен. так  Вы не сможете ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ - ЧИСЛО (если конечно неиспользовать достоверные данные), которое бы не было в гармонии с законом ( в пропорции 2 и 3). Результат будет в резонансе. Поэтому будет работать. Например , Шаг 12,38 на Евро, озвученый Виктором Ферро это 12,5 . Используя гармоничнй любой шаг вы выходите на какой либо квадрат, предел. Поэтому , как говорил Ферро = неважно на какую гормонику вы выйдете (понятную вам). Всё будет работать если вы СНАЧАЛА САМИ ПОРАБОТАЕТЕ. А Ганн в своей книге-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ПРЕДСКАЗАНИЙ РЫНКА сказал -Вы преуспеете в том, чтобы использовать Калькулятор Тенденции, пробегаясь через диаграммы и кладя калькулятор по ним и РЕШАЯ ПРОШЛОЕ. :D
Да, и по поводу углов вот ещё что - мнение, что достаточно какихто пересечений только диагональных углов , которое показывает будущее время работает мягко говоря хреново. Потому как Ганн- это система, а в этой системе есть ещё и вертикальные углы-время и горизонтальные-цена. ТАК ВОТ ЭТО САМОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ВСЕХ УГЛОВ И ДАЁТ ТОЧКУ ВХОДА В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ ПО ПРВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ. НО С ОГОВОРКОЙ-ИЛИ КОГДА ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ :D Это самое пересечние и даёт тот самый камушек о котором сейчас идёт речь, ну тот который ребёнку для объяснения закона надо показать.  :D Возможности ребёнка, что может сделать ребёнок с кучкой камушков? Выкинуть :D, сложить в ряд друг к другу :D сложить один на другой :D,
Мурзилки к вышесказаному  :D 
Подробнее

LIKE

Gelios

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #10037 : 20 Июля 2025, 03:34:48 »
Ну ещё маленько пофлужу в профильной ветке :D
Почему же стоит бороться со своими пороками. Сначала подцепил (заболел, отошёл от нормы, натянул струну, что бы вернутся в норму должен совершить обратный цикл через синусоиду-расплата :D) один.
Вроде прокатыват, взбодрился, ещё обнаглел. Подцепил следующий близкий по вибрации  :D два. Вибрация усилилась в два раза. Катит :D Похрен. Здравствуй друг, я пришёл твой третий друг, теперь нас четверо. Мы теперь бригада :D , что делали вместе и отвечать будем вместе. ;D.

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #10038 : 20 Июля 2025, 08:11:07 »
vovbod, приветствую. Интересную (для меня лично) тему вы подняли, но так как писали ночью :D, немного сумбурно получилось.
Это ваше личное исследование и описание, ли откуда-то скачали? Не все вектора описаны)))
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10039 : 20 Июля 2025, 11:39:09 »
Ну ещё маленько пофлужу в профильной ветке :D
Почему же стоит бороться со своими пороками. Сначала подцепил (заболел, отошёл от нормы, натянул струну, что бы вернутся в норму должен совершить обратный цикл через синусоиду-расплата :D) один.
Вроде прокатыват, взбодрился, ещё обнаглел. Подцепил следующий близкий по вибрации  :D два. Вибрация усилилась в два раза. Катит :D Похрен. Здравствуй друг, я пришёл твой третий друг, теперь нас четверо. Мы теперь бригада :D , что делали вместе и отвечать будем вместе. ;D.
Про картинку: интересная "звезда мага" ;D
Но по сути что-то в этом есть...

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10040 : 20 Июля 2025, 14:23:16 »
Всем привет!

А чего молчим по рыночным примерам?
вчера на 268х268 была реакция на 160п что есть предел для 15д и 4ч снижения, далее сегодня была реакция на 387 ч, что балансирует рост в 385п предыдущего роста.
И углы, пусть неправильные, но мои.
Сергей, привет!
А кто сказал, что углы неправильные)))?
Они весьма симпатичные ;D
И ничего удивительного, ведь 268 = 163 = 160
А 160 дней - это 3840 часов = 384,
а 160 - это 243°, а 243 - это 55,15°
а 55,15 дней - это 0,151 год  = 15,1 = 15 дней + 0,1*24 часа = примерно 15 дней и 3 часа
а 55,15 недель - это 386 дней...
... магия  tease...
Углы отличные. Дмитрий если вот так.
Росли от двойного основания  Календарное время 40,5-46 года., 47-53 мес., 21-24 нед., 148-168 день, 35-40 час., 21-24 мин., 127-145 сек., торговые 106-120 день, 25-29 час, 152-172 мин., 91-104 сек..
Теперь посмотрите пожалуйста мой рис. КВ 9.
Вуаля и видим важные числа 42-113-107-27-287-25-146  + еще росли 168 пип (конечно тоже в будущее 168) ;D Вот у вас есть исторический набор чисел, подтвержденный КВ9. И я, тут не причем. Это открытым текстом написано, какие числа брать во внимание. И это только начало.
число 27 падали 268-269 пунктов, а это число 73*.  :o :o :o Конечно есть правила работы с КВ9, но они исходят из логики: цена=время, цена=цена, время=время.

Игорь, я так понимаю, это по мотивам Ферреры?
И что за число под 208 (при просчете числа 1183)? По идее должно быть 150, но нет, не подходит...
Две картинки перепутал )))
Что за число под 329 (при просчете 123,5)? По идее должно быть 150, но нет, не подходит...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2025, 14:53:12 от robi11 »
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #10041 : 20 Июля 2025, 15:26:47 »
vovbod, приветствую. Интересную (для меня лично) тему вы подняли, но так как писали ночью :D, немного сумбурно получилось.
Это ваше личное исследование и описание, ли откуда-то скачали? Не все вектора описаны)))

Исследование и описание не моё, скачено. Больше того не все формулировки понятны, что автор имел ввиду :D. Как сказал Dima74 -Но по сути что-то в этом есть.... А именно работа закона - чётко круг 360 градусов, тоесть законченый цикл, предел. Начало вибрации -один грех, плюс один ..... А это возникновение точек резонанса :D Ну и конец цикла - ответ за поступки (слова-своя вибрация в числах это А=1, Б=2 , В=3..... каждое слово вибрация и естественно общественный резонанс.) ), расплата.  :D
По поводу, что не все вектора описаны нет никаких сомнений .  :D Если Вы проводили какие то исследования на этот счёт, и сможете показать, дополнить.... буду рад. :D Пониманием будет и не желание выкладывать разработки в общий доступ. Потому что право каждого делится тем , что он считает нужным и нет у другого никакого права что то требовать (ставить себя выше собеседника).  Буду также рад если кто то сможет на примере работы чисел, показать ,что это не работает :D

Немного дополню по поводу, что не все вектора описаны. Описаны толко с работой двойки и 1+1. Уже резонансс. Эже нет покоя. С  жадность плюс Е гнев = СЕ грабёж. Дальше если пробовать описывать.  А если ещё плюс один  G гордыня=..... три (тройка) . Плюс один  F зависть= убийство ACGF. четыре греха. Мы теперь бригада :D , что делали вместе и отвечать (расплачиваться) будем вместе. ;D.
Ну а если поддадитесь ( не окажите сопротивление, не приложите силу воли (энергию), НЕПОРАБОТАЕТЕ) всем семи грехам, то просто НЕВЫДЕРЖИТЕ. сдохните.  ПОТОМУЧТО БАЛАНС ЗАКОНА - СОВЕСТЬ (хотя о чём это я, понятие для современного человека забыто, не в чести, ТОЛЬКО МЕШАЕТ БАБЛО ЗАКОЛАЧИВАТЬ :D Дай сюда готовое, что заработал (понял) это по нашему (грабёж)),       
РАВНОПРАВИЕ, ЧТО С ПРАВА= СЛЕВА, ВЕРХ=НИЗ, ЧИСЛО=ЧИСЛО, ЦЕНА =ВРЕМЕНИ .... :D)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2025, 16:20:40 от vovbod »
Подробнее

LIKE

nandzi, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10042 : 20 Июля 2025, 16:32:42 »
Я скину в библиотеку одну книгу. Не знаю почему, но её тему мало затронули на Форуме, а между тем, полагаю (это МОЁ мнение и я его никому не навязываю!!!), что это была одна из настольных книг Ганна.
Возможно кому-то она в чём-то поможет...

Оффлайн Maksim1313

• Старожил
« Ответ #10043 : 20 Июля 2025, 17:11:36 »

Так, всё то же самое и на минутах, часах. :D

Блин... а что мешает показать вот это -"ой как важно" на часах и не на истории?  ???
Prophet (Игорь) посмотри на ответ в этом сообщении https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg84673#msg84673, которое было написано через 30 минут, после этого сообщения- https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg84671#msg84671
т.е. если человек занимается "магическими" расчетами, то ему не составило труда найти СВЯЗЬ одного с другим и показать на форуме через несколько минут...(это мне бы понадобилось бы 4 дня, чтобы что-то найти, т.к. я не занимаюсь данным направлением).
Складывается впечатление, что написал и только потом начал искать это свое ВАЖНОЕ...

Мне на этом форуме один сторожил писал - пора бы уже с таким стажем на форуме демонстрировать работу и результат, а не языком чесать!!! (ведь и не поспоришь  ???).

Учеников тут мало, а учителей очень много, которые прерываются на полуслове и предлагают ПОДУМАТЬ  ;D ;D ;D.
У меня встречное предложения для заботившихся мыслительном процессе наших форумчан - давайте просто опишем текущую рыночную ситуацию, сделаем выводы и на основании этих выводов мы попытаемся определить дальнейшее движение цены?  ???
Добрый вечер. Не задавался вопросом кого-либо учить (не мое это). Лишь показал, что лучше брать числа во внимание в полном объеме, тогда и информации числовой больше будет для построения точки (реакции или изменения тенденции).

Добрый день. Как вы получили трети столбик 146* и 214*?

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10044 : 20 Июля 2025, 17:21:31 »

Так, всё то же самое и на минутах, часах. :D

Блин... а что мешает показать вот это -"ой как важно" на часах и не на истории?  ???
Prophet (Игорь) посмотри на ответ в этом сообщении https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg84673#msg84673, которое было написано через 30 минут, после этого сообщения- https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg84671#msg84671
т.е. если человек занимается "магическими" расчетами, то ему не составило труда найти СВЯЗЬ одного с другим и показать на форуме через несколько минут...(это мне бы понадобилось бы 4 дня, чтобы что-то найти, т.к. я не занимаюсь данным направлением).
Складывается впечатление, что написал и только потом начал искать это свое ВАЖНОЕ...

Мне на этом форуме один сторожил писал - пора бы уже с таким стажем на форуме демонстрировать работу и результат, а не языком чесать!!! (ведь и не поспоришь  ???).

Учеников тут мало, а учителей очень много, которые прерываются на полуслове и предлагают ПОДУМАТЬ  ;D ;D ;D.
У меня встречное предложения для заботившихся мыслительном процессе наших форумчан - давайте просто опишем текущую рыночную ситуацию, сделаем выводы и на основании этих выводов мы попытаемся определить дальнейшее движение цены?  ???
Добрый вечер. Не задавался вопросом кого-либо учить (не мое это). Лишь показал, что лучше брать числа во внимание в полном объеме, тогда и информации числовой больше будет для построения точки (реакции или изменения тенденции).

Добрый день. Как вы получили трети столбик 146* и 214*?
Гармоника 2: 73*2=146, 107*2=214
Подробнее

LIKE

robi11

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10045 : 20 Июля 2025, 18:24:21 »
Нда... действительно гармоника...
Я думал Игорь предлагает раскопаться из чисел, а оказывается наоборот - еще больше закопаться  ;D
Я, как бы, не против порождать много чисел, но только осознанно  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10046 : 20 Июля 2025, 19:18:53 »

Игорь я понимаю, что кому-то давая совет или что-то подсказывая, мы хотим помочь человеку и конечно-ПОМОГАТЬ НУЖНО, но у нас (чаще всего) эта "помощь" выглядит как-то не понятно  :(.
Если ты/мы/я считаем, что та информация полезна (которую мы советуем изучить), то наверное нужно показать результат, а т.к. мы общаемся на форуме где направление  - форекс/биржа, то справедливо было бы показать сделку (количество лотов вообще не интересует, главное - это обоснованная сделка).
Я могу объяснить свою просьбу...
Некоторые тут находятся для того, чтобы научиться торговать..  :), а многие тут находятся для того, чтобы понять  :'(, хотя изначально пришли  чтобы научиться торговать, но постоянное разбирательство в непонятных  и странных советах их настолько поглотило, что уже речь о торговле не идет.
Если для меня интересна тема, то я прошу показать результат т.к. не хочу погрязнуть в вечных поисках непонятно чего...

Я так понимаю, что идея описания рынка по правилам Ганна и принятие решения на основании выводов - отвергается, тогда давайте сделаем иначе (чтобы не сомневаться друг в друге)..
Я понимаю, что многое может не получаться (у меня так происходит часто  ;D), и многие не готовы свои промахи демонстрировать (хотя я не вижу в этом проблему ???), я предлагаю знатным советчикам  ;D - vovbod,  Seriy76 и  Prophet (Игорь) и конечно я (куда ж без меня  ;D), создать закрытую группу, где каждый должен будет обосновать свою сделку на реальном рынке (минимальный РЕАЛЬНЫЙ депозит обсудим, т.к. если группа закрытая, то и количество лотов не скрывается  victory) и реализованные торговые идеи (не сделки, а рекомендации/советы к сделкам) будут выкладываться на данном форуме для лучшего понимания (конечно, что позволено).
Т.к. я не советчик, то я буду представитель тех немногих учеников, которые (честно сказать) сильно сомневаются в работе предложенных Вами программ (пишу честно и открыто  :)) .
Я также буду торговать свои идеи на реале, чтобы Вы не думали, что я собираюсь обогатиться за счет Вас ??? (чтобы было более честно, можно обсудить некоторые вопросы..)
Общение через ZOOM, т.к. там удобно рассуждать и каждому рисовать (что бы весь коллектив видел, кто рисует и кого что интересует на мониторе).

Prophet (Игорь), из уважения к твоему опыту, тебе +.
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #10047 : 20 Июля 2025, 20:59:14 »
 ;D В ЗАКРЫТЫХ ВЕТКАХ НЕ УЧАВСТВУЮ, ТЕМ БОЛЕЕ КАЖДЫЙ  НЕПОНЯТНО С ЧЕГО ТО УЖЕ ДОЛЖЕН ЧЕГОТО  :D , ОБОСНОВЫВАТЬ СВОИ СДЕЛКИ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ -моё право. ОБОСНОВАНИЕ ЧУЖИХ СДЕЛОК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. :D
Вот что ещё хотел, для ценителей чисел и закона, какую красоту, гармонию и математическую простоту показать На мурзилки и подготовку к сообщению на форуме итак занимает много времени, а оно не резиновое и нетак уж его времени осталось, что бы тратить его на пустяки.  :D
Шаблон 144
Квадратный график
90/4=225 квадрирование времени
Быть добру :D
« Последнее редактирование: 20 Июля 2025, 23:27:49 от vovbod »

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10048 : 20 Июля 2025, 21:19:41 »
;D
Вот что ещё хотел, для ценителей чисел и закона, какую красоту, гармонию и математическую простоту показать На мурзилки и подготовку к сообщению на форуме итак занимает много времени, а оно не резиновое и нетак уж его времени осталось, что бы тратить его на пустяки.  :D
Шаблон 144
Квадратный график
Я очень сильно, что называется "схлестнулся" с Сергеем - Матрицей, и вот почему: я просил его по коробке, отстроенной от экстремума показать где будет следующий разворот. я просил НЕ ПОКАЗЫВАТЬ РАСЧЕТОВ, ЧИСЕЛ, А ТОЛЬКО НАНЕСТИ ТОЧКУ В БУДУЩЕЕ НА ГРАФИКЕ... увы, моя просьба так и канула в лето...
Может вам удастся это показать.... Я не в коем случае не провоцирую и не требую проявить мастерство кунг-фу, или боевого ниндзюцу... Мне всегда было интересно понять, как в коробочке увидеть будущее? Понятно, что надо "вытаскивать" углы и переносить их на промежуточные вершины и основания... Но какие и как...
Вам не трудно будет нарисовать/рассчитать углами в будущее точку? Если скажете нет, то пойму и не огорчусь... МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНООООО!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10049 : 20 Июля 2025, 21:21:07 »
;D
Шаблон 144
Квадратный график
Я не понял.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...