Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4016933 раз)

fines и 62 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10605 : 06 Октября 2025, 13:47:35 »
https://www.youtube.com/shorts/xEKqlar-psc   8-D

прикольный комент попался в тему.
я когда все лето изучал сложные формулы и теоремы, а сегодня выяснилось что совсем забыл как умножать в столбик  8-D
« Последнее редактирование: 06 Октября 2025, 13:52:23 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10606 : 06 Октября 2025, 17:41:29 »
ШАГ 1: СОБЕРИТЕ ДАННЫЕ

Что делаем:
Выпишите цены закрытия за каждый день/неделю/месяц в столбик.
Сколько нужно:
Минимум 50 точек, лучше 100-200

Сергей, я так понимаю, нам надо выписать цены не за каждый день, а цены каждой реакции. Верно?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10607 : 06 Октября 2025, 19:59:19 »
Роберт, нет. Мы берем все данные ,что есть.
Я например анализирую недели. Беру все данные, делаю детрендинг.
Потом Фурье-преобразование и нахожу частоты спектра. Это реальнве данные
А потом между ними ищу гармонические онтношения. Это уже отфильтрованные циклы.

Беру Октаву самая сильная связь(идеальная гармоника)

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10608 : 06 Октября 2025, 20:07:13 »
На основании этого я знаю, где будет дно и где вершина
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10609 : 06 Октября 2025, 20:41:40 »
Дословно о том что писал Виктор,ранее.   Так как система чисел статичная,мы всегда однозначно можем определить и место момента времени и место значения цены,всегда,а дальше всё что нам останется,это увеличить на уже известное число,в конкретных единицах времени(само место укажет нам на эти единицы).Вопросы,к форуму.   Вы причисляете себя к числу тех,кого Виктор называет "нам останется"?Далее,скажите вы верите,что математически можно точно знать единицу времени в будущем?Какой именно процесс логики нужно знать,т.е.применить чтобы это осуществить,т.е. увидеть с помощью математики что нужно взять определённую единицу времени?Если вы не верите и даже не разбираете подобные указания,как же вы хотите узнать секреты?Но прежеде чем вы сделаете всё что я написал ранее,вам придётся всё же коснуться калькулятора натуральных квадратов.И если общие приницпы его использования вы так и не поймёте,то работать с местом времени и местом цены успешно,у вас может получиться лишь случайно.Тем временем,на форуме разбираются и циклы и астрология и котировки по прошлому В.Д.Ганна.Здесь смешалось всё и люди и кони и ... Но все забыли только о главном,об эмблемме для начала.И о том что составляет основу астрологии.Какие три параметра важны для разбора данного материала,без которых невозможно узнать что-либо о будущем?Устал наблюдать из прошлого за несъедобным математическим и дисциплинарным салатом,который готовится сейчас на форуме.Три параметра,это база.Эмблемма,это огранка базы.Вопрос на 1 неделю работы,если знаешь о чём речь.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2025, 21:05:37 от Garuna »

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10610 : 06 Октября 2025, 20:50:48 »
Не отвечу ведь, то Вы в каждое сообщение будете это вставлять 8-D 8-D 8-D, что я Вас так назвал и т.д. и т.п.
Кому нужная эта правда, что тут не делятся как торговать, всякими стратегиями и прочее. Смысл тут буравчик вкручивать в человека. Тайно заувалированного пишет кто - да проще промолчать, как по мне. Блин, я уже это 100 раз видел, сам проходил через это. Заходишь удачно в сделку, а потом подгорает, думаешь выйду сейчас, а цена выше пошла. Это страх -  кажется, что весело. Потом может в другой ситуации дядя коля постучать.
Может не будем срач разводить, лучше Артема другого обсудим victory
Он, кстати, так и не ответил, откуда у него скрины с перепиской Виктора.
Как обычно самое интересное ускользает от внимания человека.Действительно,откуда взяты эти рисунки переписки с Виктором?Кто именно с ним переписывался и как по-настоящему зовут того,кто опубликовал эти рисунки на форуме?Неужели об этом никому ничего на форуме не известно?Странно и то что Виктор столько времени не подавал признаков активности на форуме,но как только всплыли эти рисунки переписки решил написать лично.Самое неудивительное,форум на это отреагировал как буд-то в тумане,тему быстро сменили и никто на этом не заострил своё внимание,всё как в остальной части мировых процессов протекающих как отдельные новости планеты.Вообщем-то,закономерно.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10611 : 06 Октября 2025, 21:10:04 »
Как обычно самое интересное ускользает от внимания человека.Действительно,откуда взяты эти рисунки переписки с Виктором?Кто именно с ним переписывался и как по-настоящему зовут того,кто опубликовал эти рисунки на форуме?Неужели об этом никому ничего на форуме не известно?Странно и то что Виктор столько времени не подавал признаков активности на форуме,но как только всплыли эти рисунки переписки решил написать лично.Самое неудивительное,форум на это отреагировал как буд-то в тумане,тему быстро сменили и никто на этом не заострил своё внимание,всё как в остальной части мировых процессов протекающих как отдельные новости планеты.Вообщем-то,закономерно.

Давненько тебя не было Иннер ...   ;D ;D ;D.
Виктор отреагировал,  чтобы не было как в этом ролике https://yandex.ru/video/preview/13877502128651410933

Кстати... если бороду приклеить к этому фото, в ролике одно лицо  ;D ;D ;D.
Я долго смеялся, когда увидел..  ;)

Добавил...
заменил фото.. с надписью будет круче  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Октября 2025, 21:23:34 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Dima74, Raidho Feoh

DISLIKE

Garuna

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10612 : 06 Октября 2025, 21:19:13 »

Давненько тебя не было Иннер ...   ;D ;D ;D.
Виктор отреагировал,  чтобы не было как в этом ролике https://yandex.ru/video/preview/13877502128651410933

Кстати... если бороду приклеить к этому фото, в ролике одно лицо  ;D ;D ;D.
Я долго смеялся, когда увидел..  ;)
А вы немного на себя берёте Gain?Может быть вы просто отупели от того что стоите на месте и не развиваетесь?Чьё это фото и почему вы решили меня связать с каким-то Иннер?Заберите свои слова обратно и засуньте себе их в одно место.Я на этом форуме с 2009 года.Не вам тут варешку в мою сторону открывать!Модераторы,сделайте всё чтобы этот персонаж по беспределу больше так не наезжал на других участниов форума.Тем более ему незнакомых.А вас лично Gain ,я предупреждаю в первый и последний раз.Рот свой закрой в мою сторону!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10613 : 06 Октября 2025, 21:32:10 »
А вы немного на себя берёте Gain?Может быть вы просто отупели от того что стоите на месте и не развиваетесь?Чьё это фото и почему вы решили меня связать с каким-то Иннер?Заберите свои слова обратно и засуньте себе их в одно место.Я на этом форуме с 2009 года.Не вам тут варешку в мою сторону открывать!Модераторы,сделайте всё чтобы этот персонаж по беспределу больше так не наезжал на других участниов форума.Тем более ему незнакомых.А вас лично Gain ,я предупреждаю в первый и последний раз.Рот свой закрой в мою сторону!

Мля... перепугал меня,  :o теперь не знаю - что писать?  ???    ;D ;D ;D.

Ты еще маме пожалуйся, не только модераторам.  8-D

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10614 : 06 Октября 2025, 21:35:32 »
   Так то он прав.  Свернули не в ту нору.  8-D
  То что Сергей считает циклы это его путь, и занимается видать давно. повторить его это опять застрять на х.з. сколько лет.
   Вроде уже все поняли и вот уже добрались до секрета и опять откат какой то.

По большому счету и кнк не надо .  Можно брать факт цены и факт времени с графика. и квадрирование. всё. И даже эмблемы не надо. и даже коробки. Верней вы и будете по эмблеме ходить,не подозревая об этом.
  Достаточно одной таблетки квадрирования диапазона . Величайшее открытие. vampire

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10615 : 06 Октября 2025, 21:44:09 »
теперь не знаю - что писать
В латыни слово garuna переводится как «мозг».
В славянской традиции (согласно этимологическим исследованиям) слово гаруна связано с гречихой — так называли эту культуру из-за сходства зерна с храмом-пирамидой гара.
Иной вариант - происходит от слова «гора» (связь с возвышенностью), или имеет значение «гореть» (отсылка к горящей верхушке горы).
Ну а в португальском языке garuna является существительным, но прямого перевода на русский язык не имеет — используется как самостоятельное имя или термин.
Т.е. в разных культурах это слово приобрело различные значения, связанные как с анатомией (а с мозгом-ли?), так и с растительными культурами.
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10616 : 06 Октября 2025, 21:50:02 »
   Так то он прав.  Свернули не в ту нору.  8-D
  То что Сергей считает циклы это его путь, и занимается видать давно. повторить его это опять застрять на х.з. сколько лет.
   Вроде уже все поняли и вот уже добрались до секрета и опять откат какой то.

По большому счету и кнк не надо .  Можно брать факт цены и факт времени с графика. и квадрирование. всё. И даже эмблемы не надо. и даже коробки. Верней вы и будете по эмблеме ходить,не подозревая об этом.
  Достаточно одной таблетки квадрирования диапазона . Величайшее открытие. vampire

Я писал на основе того,что разбирают сейчас и так как пошла уже жара с "фомой"(программа Фомальхаут),я решил внести два неотвратимых момента.То,из чего черпаются параметры математики для построения графика в будущее,т.е.три элемента для каждого колеса планетарного.А что их упорядочивает?ответ,это эмблемма!Далее ищется общее ну и ещё два этапа работы после.Кайзер,но если использовать квадрирование,вот вы сами посудите,что нужно чтобы точно определить будущее хотя бы по времени?Буду ждать ваших рассуждений,филососфии?потом дополню вас.

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10617 : 06 Октября 2025, 21:51:54 »
теперь не знаю - что писать
В латыни слово garuna переводится как «мозг».
В славянской традиции (согласно этимологическим исследованиям) слово гаруна связано с гречихой — так называли эту культуру из-за сходства зерна с храмом-пирамидой гара.
Иной вариант - происходит от слова «гора» (связь с возвышенностью), или имеет значение «гореть» (отсылка к горящей верхушке горы).
Ну а в португальском языке garuna является существительным, но прямого перевода на русский язык не имеет — используется как самостоятельное имя или термин.
Т.е. в разных культурах это слово приобрело различные значения, связанные как с анатомией (а с мозгом-ли?), так и с растительными культурами.
Индо-китайскую область проанализируйте,там более точное значение присутствует функции данной конструкции символов(букв).

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10618 : 06 Октября 2025, 22:04:26 »
.Кайзер,но если использовать квадрирование,вот вы сами посудите,что нужно чтобы точно определить будущее хотя бы по времени?Буду ждать ваших рассуждений,филососфии?потом дополню вас.

Чтоб определить время достаточно диапазона цены. Но и время тоже даст время и цену. Хотя возможно что время можно и убрать .Так как сама цена это и есть время.
 Кстати время определить легче,чем цену. Но,иногда цена может неожиданно удвоится или утроится. Т.е. надо больше действий.

Вообще,точно знать разворот по цене и времени, особо толку нету. Разве что для входа .
  На одном и том же тренде, мех метод несет пользы больше,а риска меньше.
Т.е. лучше зайти вначале и сидеть. Чем на каждой волне заходить,выходить,заходить.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10619 : 06 Октября 2025, 22:07:12 »

Тот же метод с теоремой пифагора тоже работает оказывается.
  Так как гипотенуза одинаковая в числе.
время = цена
цена = время