Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4360388 раз)

Gelios (+ 1 Скрытых) и 26 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10830 : Сегодня в 09:46:01 »
 че то мои 6 на 6  превратились в 8 на 8 и показывает 11 ноября по евре час.
Последний свинг, он же должен типа шла шла и пришла 1 к 1. Но пока цена 8 а время 7. Может пока туда сюда время потянут.
Блин,оказывается я на фунт смотрю 4 часа.  8-D

С еврой цена 6 время 5 и показывает 7 ноября.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10831 : Сегодня в 11:51:03 »
Gain, вы сколько лет потратили на Ганна? 5? 10? Я думаю "Ганн" не только дал вам возможность зарабатывать, но и воспитал вас как личность. ( я в этом уверен) Если новички только окунулись и тут же хотят бабла, то так вообще не бывает. В любой профессии нужно потратить лет 10 на обучение, кучу нервов и денег, что бы потом профессия начала тебя кормить. По другому ни как.
Поэтому пусть грызут, ищут свой подход и свою интерпретацию его трудов.

Выживут только самые упёрные :D 8-D :P vampire

Сергей, вы аккуратнее указывайте сроки изучения Ганна,  тут есть "умники", которые настойчивость воспринимают за тупость (хотя и такое мнение наверное тоже может быть), но следовало бы тогда этим "умникам" показать свои успехи..  ???. (ну хоть какие-нибудь?   8-D)

Я немного другое хотел сказать этим постом https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg86547#msg86547
.. есть такая поговорка - "Умные иногда дурачатся,  дураки же постоянно умничают" и новичкам трудно будет понять, кто на этом форуме дурачился, а кто умничал...   ???

Вот и все  ;D ;D ;D.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:16:17 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

fomzarius, Dima74, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10832 : Сегодня в 15:12:09 »
  Если мозг это приемник,то кто посылает сигналы?
НАТАЛЬЯ БЕХТЕРЕВА: ВАШ МОЗГ – ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.

так что разберутся, с чьей то помощью.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!