Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4545574 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10875 : 15 Ноября 2025, 23:23:42 »

Никого не хочу обидеть, но мне кажется что считать метры в коридоре,это тоже признак. вспоминаю все помещения где я был. Ни разу не возникла мысль пересчитать просто так ,от делать было нечего.
И я теперь думаю, я болен или здоров.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #10876 : 15 Ноября 2025, 23:30:52 »
Ещё один "прозревший"
Вы уважаемый сами-то посмотрите на свои посты. Вы то чем отличаетесь? Все тот же тон - " я всё знаю, а вы сдавайте мне экзамены по Ганну"
Сергей показал результаты своего тяжелого труд по разбору трудов Ганна. У большинства на это не хватает ни сил не мозгов. От вас же результатов НОЛЬ.
А собственно... не покинуть ли вам наш форум и не пойти к себе в .. Германию?

Добавлю из прочитанного у вас,

Теперь немного о прикладной практике:
Дело в том что весь объем тем от Ганна, это некая конструкция обладающая двумя параметрами выражения:
1) высота
2) глубина
Тоесть на каждом этаже есть глубина погружения и выражения процессов которые там происходят.Вы это осзнаёте?"

Глубина??? Высота??? Этажы??????  Вы о чем уважаемый?
Учение Ганна построено на ЧИСЛЕ и у него прямо написано - "всё есть число", там нет ни каких глубин и высот.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2025, 23:41:06 от Seriy76 »
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10877 : 15 Ноября 2025, 23:45:37 »
 Кстати Виктор про теслу,на вторую вершину намекал что ли.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10878 : 16 Ноября 2025, 10:59:48 »
Мда,форум превратился в один кромешный "эпилог" и по-моему это его естественное состояние и стадия развития,хотя кто я такой,чтобы давать оценку естественности бытия.
Помню идешь по коридорам мед.университета и приближаешься к кафедре анатомии и патологической анатомии,а они были на первом,минус первом и минус втором этажах (а самый длинный коридор института был 460 метров,наш институт конечно громадина та ещё) и вот ты идешь всё ближе к этим кафедрам и начинаешь чувствовать сильнее и сильнее запах формалина,сначала он просто щекочет тебе слизистую носа,потом ты понимаешь что начинают слезиться глаза,затем тебе приходится высмаркать нос ибо процессы внутри носа требуют этого естественным образом,далее спускаясь вниз по лестнице запах становится таким сильным что твоя глотка чувствуют подобие лёгкого ожога от паров фармалина.

Всем привет!
Сергей Svoresh, а можно этого чудака на букву "Х" (нанюхавшегося формалина), сразу заблокировать?  ???
Я могу предположить, что следующие три или четыре странице этот чудак будет опять вспоминать что он олимпиец и глубоко знающий ВСЁ о рынке в числах, будет хвалиться, что он на короткой ноге с Виктором и его родственниками и что дома у него на всех континентах, а на этот форум он пришёл как МЕССИЯ и в итоге -БАН..    8-D
Я просто предлагаю сэкономить время и нервы этому доктору... 8-D.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2025, 11:05:44 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Филько, merkaba, Dima74, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #10879 : 16 Ноября 2025, 18:04:36 »
задача: есть прошлый отрезок по времени и по цене.Есть место времени куда пришли параметры этого отрезка.
вопрос: 1) какой именно параметр в этой прошлой ходке нужно преобразовать чтобы получить ЕДИНИЦЫ времени для БУДУЩЕГО отрезка по времени?Именно ЕДИНИЦЫ времени!!!
            2) какой именно параметр нужно преобразовать в месте ЦЕНЫ и в месте ВРЕМЕНИ,чтобы они указали на будущую ЕДИНИЦУ времени?
            3) почему нужно взять именно этот/эти параметры в месте ЦЕНЫ и в месте ВРЕМЕНИ?
            4) почему надо взять именно этот параметр в прошлой ходке,который нужно преобразовать?

Личное сообщение писать мне не надо,просто публично пусть напишет тот кто знает,что ОН ЗНАЕТ,что нужно делать в данной простой задачке.
Ответ публично здесь вряд ли кто напишет, потому что вряд ли кто-то знает ОТВЕТ   :) я не шучу, к сожалению. А если бы и знал - не написал бы, это разумно. Поэтому,я  и попросил написать то что выше изложил.
Не, нормально. Он блин ЗНАЕТ, но не напишет открыто, и просит тех кто ЗНАЕТ написать ответ для всех! Это какая стадия шизофрении?!  8-]
P.S. - про 720 внутри дня. Работает но не всегда. И не на всех таймфреймах. И там еще много нюанссов.
P.S.S. - номер карточки сообщите, куда деньги слать, чтобы грааль приобрести. Я так понимаю такие вещи безвозмездно (т.е. даром (с)) не распространяются.  victory yahoo
P.S.S.S. - и договор на оказание информационных услуг, где будут прописаны точные личные данные (если вы физ. лицо), или точные юридические координаты (если вы как юрик работаете),  плюс точное описание предоставляемых услуг (клиенту заплатившему деньги, в личное и бессрочное пользование предоставляется формула для расчета времени или цены (или времени и цены) разворота на финансовых рынках на таком-то таймфрейме. И далее про гарантии возврата средств, если проданная (высланная) формула оказалась не рабочей!  tease
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2025, 18:11:56 от Gannjubas »

Оффлайн EWN

• Старожил
« Ответ #10880 : 17 Ноября 2025, 01:01:23 »

Но тема "прогнозов",для тех кто ловит удачу за хвост

URUS,не знаю Вашего имени, Вы в Германию из какой страны приехали? Давно уже там обживаетесь? Если не секрет-в какой федерации? Чисто любопытство.

Оффлайн Андрей 2

• Постоялец
« Ответ #10881 : 18 Ноября 2025, 08:35:41 »
Да..,забыл сказать мои вопросы по поводу вопросов ЗАДАЧИ связаны только с "миром исчислений".
Никаких пропорций.
Никаких эмблемм Ганна и их производных.
Никаких циклов и т.п. вещей.
Спасибо за понимание...

Здравствуйте.Прочитав ваш топик вспомнилась такая картинка.
 С уважением, Андрей.

Оффлайн black

• Новичок
  • *
« Ответ #10882 : 18 Ноября 2025, 18:27:15 »
заработал сайт, вчера не работал, даже в ркн пришлось залезть может в списках там, не, все норм, что это было непонятно )))

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10883 : 18 Ноября 2025, 19:17:36 »
заработал сайт, вчера не работал, даже в ркн пришлось залезть может в списках там, не, все норм, что это было непонятно )))
Желающих почитать много было, вот и обвалили.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн tropa1

• Новичок
  • *
« Ответ #10884 : Вчера в 11:00:00 »
Да..,забыл сказать мои вопросы по поводу вопросов ЗАДАЧИ связаны только с "миром исчислений".
Никаких пропорций.
Никаких эмблемм Ганна и их производных.
Никаких циклов и т.п. вещей.
Спасибо за понимание...

Здравствуйте.Прочитав ваш топик вспомнилась такая картинка.
 С уважением, Андрей.
добрый день. 285* ошибка
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного..
Подробнее

LIKE

Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн tropa1

• Новичок
  • *
« Ответ #10885 : Вчера в 18:22:21 »
"Подвергай все сомнению"...
1)1144=22,5*    ?
2)1155=41-42*       
3)1167=21-22*  ?
4)1177=34*
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного..

Оффлайн black

• Новичок
  • *
« Ответ #10886 : Сегодня в 10:11:03 »
Желающих почитать много было, вот и обвалили.
Cloudflare, прилёг на днях, из-за этого может.