Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4747319 раз)

sala (+ 1 Скрытых) и 55 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Caesar

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10935 : Вчера в 17:48:25 »
Вечер добрый. Старожилы, подскажите, по каким формулам на форуме принято рассчитывать углы, чтобы так сказать быть в общей теме. Возможно у меня подход какой-то иной чтобы не расходиться так сказать в понимании, можете дать ссылку где почитать, либо прямо указать, Спасибо.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10936 : Вчера в 18:11:06 »
Вечер добрый. Старожилы, подскажите, по каким формулам на форуме принято рассчитывать углы, чтобы так сказать быть в общей теме. Возможно у меня подход какой-то иной чтобы не расходиться так сказать в понимании, можете дать ссылку где почитать, либо прямо указать, Спасибо.

Мне кажется вопрос с подвохом  ???,  где в итоге будет сказано примерно следующее - "вы в говне не разбираетесь, что тогда умничаете?"  ;D ;D ;D

Caesar, зачем нам формулы? наш бизнес построен на переборе камушков  ;D ;D ;D.
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10937 : Вчера в 18:13:28 »
  Парни а вы видете что фунт 4 часа, 4 на 4 баланс.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Caesar

• Новичок
  • *
« Ответ #10938 : Вчера в 18:24:33 »
Вовсе нет. Часы которые я выкладывал в открытом доступе содержат формулы расчета, ничего не составляет посмотреть принцип расчета и при помощи нейросетей адаптировать его.

Меня по большей части беспокоит, что новички в частности если взять меня лет пять назад, сильно преувеличивают полезность и возможности торговых систем по принципу Ганна и в открытом доступе крайне мало элементарных знаний хотя бы по тому же высчитыванию значений углов для цены для времени.

Форум огромен, я не сомневаюсь что на нём есть умные люди и формулы по расчёту скорее всего выложены. Сами понимаете в таком масштабе что-то найти не просто. Поэтому и спрашиваю в частности старожилы те кто в курсе. Я же напротив буду рад поделиться.

Вот например:
Код фортран. Протестировать можете здесь https://www.jdoodle.com/execute-fortran-online
Код питон. Проверить можете здесь https://online-python-compiler.ru
« Последнее редактирование: Вчера в 18:36:41 от Caesar »

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10939 : Вчера в 18:36:16 »
Вовсе нет. Часы которые я выкладывал в открытом доступе содержат формулы расчета, ничего не составляет посмотреть принцип расчета и при помощи нейросетей адаптировать его.

Меня по большей части беспокоит, что новички в частности если взять меня лет пять назад, сильно преувеличивают полезность и возможности торговых систем по принципу Ганна и в открытом доступе крайне мало элементарных знаний хотя бы по тому же высчитыванию значений углов для цены для времени.

Форум огромен, я не сомневаюсь что на нём есть умные люди и формулы по расчёту скорее всего выложены. Сами понимаете в таком масштабе что-то найти не просто. Поэтому и спрашиваю в частности старожилы те кто в курсе. Я же напротив буду рад поделиться.

Вот например код фортран. Все восемь спиралей. Протестировать можете здесь https://www.jdoodle.com/execute-fortran-online
Я задавал несколько вопросов по данной теме выше по ветке, но они были проигнорены, включая вопрос с записью работы с настройками и непосредственно с графиком, зигзагом и его параметрами.
Что до углов, то тут есть большое их количество, начиная от места в годовом круге, градуса цены и .... и до понимания градуса цены и времени внутри кругов... Так что много кто много как считает...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Caesar

• Новичок
  • *
« Ответ #10940 : Вчера в 18:38:54 »

Вот например код фортран. Все восемь спиралей. Протестировать можете здесь https://www.jdoodle.com/execute-fortran-online
Я задавал несколько вопросов по данной теме выше по ветке, но они были проигнорены, включая вопрос с записью работы с настройками и непосредственно с графиком, зигзагом и его параметрами.
Что до углов, то тут есть большое их количество, начиная от места в годовом круге, градуса цены (места) и .... и до понимания градуса цены и времени внутри кругов... Так что много кто много как считает...
Не думал что индикатор настолько сложен что требует особых пояснений.

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10941 : Вчера в 18:44:11 »

Что до углов, то тут есть большое их количество, начиная от места в годовом круге, градуса цены (места) и .... и до понимания градуса цены и времени внутри кругов... Так что много кто много как считает...
Не думал что индикатор настолько сложен что требует особых пояснений.
Когда разработчик сам показывает принцип работы и саму работу - вопросов становится меньше, доверия появляется больше...
Кроме того я указал на кнопку, какую бы хотелось увидеть...
Ну и по Вашим словам мне тоже хочется и можется сказать: что может быть проще, чем рассчитывать углы и их строить по необходимости (только это разные углы)?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Caesar

• Новичок
  • *
« Ответ #10942 : Вчера в 18:50:13 »
Вот ещё один индикатор он в виде метки непосредственно рядом с ценой выдаёт значение: времени до конца свечи, текущее время до секунд, текущая цена, затем рассчитывает угол времени и угол для цены там также применяется нормализация для времени которую пользователь может выбрать в параметрах. По умолчанию стоит авто то есть подстраиваться под таймфрейм.

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10943 : Вчера в 18:56:20 »
Вот ещё один индикатор он в виде метки непосредственно рядом с ценой выдаёт значение: времени до конца свечи, текущее время до секунд, текущая цена, затем рассчитывает угол времени и угол для цены там также применяется нормализация для времени которую пользователь может выбрать в параметрах. По умолчанию стоит авто то есть подстраиваться под таймфрейм.
Я задам вопрос, но скорее всего ответ будет... ну назову его... "неточным" (это очень мягко я говорю): Ваши индикаторы как Вам помогают в ПРИБЫЛЬНОЙ торговле?
Каков процент прибыльных сделок, исходя из Ваших знаний и опыта работы с/по методам В.Д. Ганна?
Стефен Скиннер

Оффлайн Caesar

• Новичок
  • *
« Ответ #10944 : Вчера в 19:04:14 »
Я задам вопрос, но скорее всего ответ будет... ну назову его... "неточным" (это очень мягко я говорю): Ваши индикаторы как Вам помогают в ПРИБЫЛЬНОЙ торговле?
Каков процент прибыльных сделок, исходя из Ваших знаний и опыта работы с/по методам В.Д. Ганна?
Правильный вопрос.  Я бы сказал что помощь от этих инструментов на данный момент по крайней мере для меня незначительна. Я начал изучать эту тему естественно рассчитывая на то что она поможет мне лучше торговать, а сюда начал выкладывать не для того чтобы как-то самоутвердиться, а лишь для того чтобы помочь тем кто лучше в этом разбирается и новичкам которые надеяться что это Грааль и вот с ним-то уж точно всё получится. Если удастся в общении на форуме найти что-то полезное по этой теме буду рад также порадуюсь если мои разработки кому-то помогут лучше торговать.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10945 : Вчера в 21:34:04 »
Правильный вопрос.  Я бы сказал что помощь от этих инструментов на данный момент по крайней мере для меня незначительна. Я начал изучать эту тему естественно рассчитывая на то что она поможет мне лучше торговать, а сюда начал выкладывать не для того чтобы как-то самоутвердиться, а лишь для того чтобы помочь тем кто лучше в этом разбирается и новичкам которые надеяться что это Грааль и вот с ним-то уж точно всё получится. Если удастся в общении на форуме найти что-то полезное по этой теме буду рад также порадуюсь если мои разработки кому-то помогут лучше торговать.
Будучи по натуре скептиком и капельку аналитиком, могу сказать, что для "человека, который недавно в теме" Вы весьма правильно оперируете понятиями и терминологией... Да и индикаторы весьма правильные, в смысле полезности.
Поэтому я подожду, когда Вы перейдёте непосредственно к продаже тех индикаторов, которые пока тут не демонстрировали и которые "спрятаны у Вас в рукаве".
Стефен Скиннер

Оффлайн Tolya.miller

• Новичок
  • *
« Ответ #10946 : Вчера в 23:05:11 »

интересно правда или нет. https://www.youtube.com/shorts/yAEN-maZazo

Все возможно ! все хочу попробовать его матрицы , говорят действует