Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 6030659 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #11055 : Сегодня в 01:10:54 »
 И я не понял, ты зачем приходил то,  советы раздавать что ли.  8-D
  я тоже могу дать совет. меньше надо пить и фантазировать. чтоб посты затирать не приходилось.
По поводу торговли. тот кто торгует,тот каждый день не торгует. а тот кто ежедневно торгует,тот балуется .
и  на это есть прямое указание у Ганна. где он обьясняет почему так.
 насчет танкеров и проливов, сдается мне, что ты свистишь. 8-D  И в чем смысл этих твоих откровений.   

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:19:19 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн silver

• Пользователь
  • **
« Ответ #11056 : Сегодня в 01:14:52 »
Библейские призвания Моритури наконец назвали возрождением нового мессии vampire

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #11057 : Сегодня в 01:31:23 »
  На самом деле ошибка форума была в том что в свое время не сделали закрытый раздел. Минусы этого, Виктор был не так откровенен. Другие кто нашел суть,тоже делится не будут открыто.  И нет обмена мнениями и идеями.
  Еще не поздно сделать так для тех кто остался еще на форуме. Но теперь нужен отбор. Пусть в будущее хоть один разворот покажет а лучше 3 сразу последовательных. Потому как суть Ганна в этом.
   Всем участникам сплошные плюсы.
Может и Виктор вернется. или временами будет заходить.
а так  люди будут заходить чтоб только почитать и поискать посты Виктора. кто один раз поделился ,не получив ничего взамен ,больше делиться не будет.
 т.е. форум  превратился в избу читальню . а никакого развития нету.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:45:38 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!