Я не предлагаю никого обучать и брать за это деньги, я предлагаю торговать в реальном времени по Ганну. Обсуждать логику входа, выхода и подтягивания стопов. 
 что значит  торговать, обсуждать , вход выход , подтягивание ?    для того чтобы обсуждать такие моменты нужно как минимум   иметь за спиной   обоснованный рюкзак  знаний ,   а как  раз их у большинства , да что там говорить  практически   у 95% нет вообще,   и какие   входы выходы   вы собираетесь  обсуждать.
на мой взгляд вы сейчас предлагаете  кому то взять  и рассказать (показать в действии   свою торговую систему , со всеми ее   тонкостями  и нюансами    и накой  это нужно человеку  который и так зарабатывает  

, чем вы собираетесь  привлечь  таким   что   человек будет тратить свое время , писать посты , обосновывать  каждый свой шаг ,  расписывать и доказывыать   почему нужно делать именно вот  так , а целая толпа   будет  говорить  нет   ты неправильно   делаешь ,  ты не понимаешь   и тд и тп . 
Поэтому  и   заставляют   читайте ,  делайте , и только если не получилось спрашивайте .
прикол в том,  что даже если  будет  такой  человек  и захочет потратить свое время  и силы на данные   действия, остальным   от этого ни тепло ни холодно, тк  через небольшой промежуток времени  часть людей просто перестает   успевать за мыслями   первого , ( время переваривания информации у всех разное )  и тупо  начинает  "ехать" .
с уважением 
Александр