Видимо пора заканчивать это базар, я понимаю, что май месяц тяжелый,  огород , грядки, шашлыки  и прочее , но не такой же степени.
Elena-V47 вы начали  с того что попросили меня привести цитаты , я привел,  даже не цитаты целые главы книг, но вы посчитали этого не достаточно и решили добить, 

,  вы сами выложили рисунок Ганна, заметьте это сделали  вы, следовательно заподозрить меня в подгонке скрина у вас не получиться 

, а на рисунке  нет никаких центов, долларов, фунтов ,недель месяцев и прочих , есть только числа,   как уж эти числа "сквЭрничают" 

, между собой , вы понятное дело знаете , если целью данного построения для вас является линия, 

А  мы тут 10 лет считали, что угол   выражающий одну единицу цены и одну единицу времени указывает на баланс !  
Равенство в 12 единиц в цене и в 12 единиц по времени указывает на баланс, тем более что Ганн даже подписал "  ..... 12 "  

Более того, в этом построении можно увидеть и гораздо более интересные примеры расчетов.
К сожалению ваши посты говорят о том, что вы не хотите разобраться, а пытаетесь спровоцировать  очередную  свару, вынужден предупредить , что если так будет продолжаться  то ограничу ваше пребывание  на данном ресурсе.
с уважением 
Александр