я оставил контакты телеграма,потому что по каким-то причинам уже более суток,я никому не могу ответить в личных сообщениях на форуме,админ awk501 мне так пока и не ответил,проблему не решили,поэтому те кто написал мне в личку,так и не получили ответа.
Gain,вы постоянно просите показать что-то или доказать,других людей.У вас что мания какая-то?К примеру,я покажу.Что для вас это изменит?вы будете мои посты изучать пристальнее?или что?
Простите,но это тупая логика.
« Если Вы подумали, что я с Вами собрался ругаться, то Вы ошибаетесь...
»
Конечно я буду Ваши посты изучать, если они будут полезны

.
Возможно Вы были не внимательны, но я прошу показать лишь тех, кто советы раздает

(например как Вы

), что в этом плохого?
Я редко прошу показать тех форумчан, которые выкладывают свои рисунки, а если рисунок с объяснениями, то мне этого достаточно.
Своими рисунками или сделками (если Вы уж в качестве советчика) Вы поможете не мне, Вы поможете тем форумчанам, которые работают с Вами в одном направлении (а может и мне поможете иначе посмотреть на рынок?

). Согласитесь, что практикующим человеком продуктивнее общаться.

По поводу показать/объяснить - ЭТО НЕ ВАШИ ИНИЦИАТИВЫ?

к сожалению это не объяснение .....
или
....но на свой простой вопрос,что такое закон в рамках простой логики и математики,так и не получил ни одного варианта ответа,вы это заметили сами?
ну вот если искренне? все пытались что-то вспомнить,а сформулировать в итоге так ничего ПОКА ,не удалось.Понимаете,к чему я этот вопрос задал? 
А тут Вы не для настроя спрашивали?
....
Может мне кто-то сказать,много ли людей смогли на основе трудов Ганна очень уверенно начать торговать,ну хоть намекните для настроя.Ещё раз огромное спасибо за поддержку.
Значит Ваши вопросы - это правильные вопросы? мои вопросы - это мания какая-то

.

Тупая логика, когда человек начинает прикрываться тишиной, большими деньгами и т.п. - это разговор ни о чем, тут все сразу понимают, к чему это прикрытие

.