Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2703285 раз)

Вячик, xudoy58142, Maks1m и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Михаил Левин

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9630 : Вчера в 10:20:40 »
дополню: «а что общего у них=математическое указание» к такого рода действию,которое приводит к пониманию формулировки «само место укажет».Для меня лично это тоже уже баланс и предел,в плане откровенных рассказов.Надеюсь кому-то поможет.Всем удачи в исследованиях,если я обнаружу на форуме что-то ещё более запредельное,я поделюсь мыслями своими обязательно.Буду на связи в телеграм,ник: @Garunadar.Всем успехов!

Дополню:
Любите друг друга,и в связи с этим: а вы посмотрите как связаны два числа от ячеек(квадраты чисел),к примеру по цене,на каких уровнях единиц времени ,может вас так «торкнет»? :)
В итоге,всё реально просто,НО это надо просто увидеть логику,мат-ую=рекомендация к конкретному действию в рамках формулировки «само место укажет»,повторяю раз за разом  :)

Михаил, если Вы по каким-то причинам не можете писать обо всем, то зачем Вы пишите?  ???
Если Вы читали форум, таких как Вы - знающих, но не могущих сказать на этом форуме и без Вас хватает  ???

Вы не первый раз уходите в раздумья оставляя свой ник в телеграмм... для чего? Вы там показываете свои сделки? или там нужно думать всем вместе?  ??? (я не сомневаюсь, что "философы" этого форума и с первого раза в очередь выстроились  ;D ;D ;D
Вот, реальная работа с объяснениями и без трепа (зайдите в ветку) https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg83576#msg83576 
Или теоретическую мысль приятнее размазывать по ветке?
Если Вы такой подкованный в мат.вычислениях, покажите ребятам как нужно зарабатывать.  ??? а в простой демагогии (я уверен), что ребята этого форума Вам еще и подсказывать будут..  ;D

Печаль .. :(

Если Вы подумали, что я с Вами собрался ругаться, то Вы ошибаетесь...  ;)

я оставил контакты телеграма,потому что по каким-то причинам уже более суток,я никому не могу ответить в личных сообщениях на форуме,админ awk501 мне так пока и не ответил,проблему не решили,поэтому те кто написал мне в личку,так и не получили ответа.
Gain,вы постоянно просите показать что-то или доказать,других людей.У вас что мания какая-то?К примеру,я покажу.Что для вас это изменит?вы будете мои посты изучать пристальнее?или что?
Простите,но это тупая логика.
« Если Вы подумали, что я с Вами собрался ругаться, то Вы ошибаетесь...  ;)»
« Последнее редактирование: Вчера в 10:57:33 от Михаил Левин »

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9631 : Вчера в 12:35:27 »
я оставил контакты телеграма,потому что по каким-то причинам уже более суток,я никому не могу ответить в личных сообщениях на форуме,админ awk501 мне так пока и не ответил,проблему не решили,поэтому те кто написал мне в личку,так и не получили ответа.
Gain,вы постоянно просите показать что-то или доказать,других людей.У вас что мания какая-то?К примеру,я покажу.Что для вас это изменит?вы будете мои посты изучать пристальнее?или что?
Простите,но это тупая логика.
« Если Вы подумали, что я с Вами собрался ругаться, то Вы ошибаетесь...  ;)»

Конечно я буду Ваши посты изучать, если они будут полезны  ;D.
Возможно Вы были не внимательны, но я прошу показать лишь тех, кто советы раздает  ;D (например как Вы  ???), что в этом плохого?
Я редко прошу показать тех форумчан, которые выкладывают свои рисунки, а если рисунок с объяснениями, то мне этого достаточно.

Своими рисунками или сделками (если Вы уж в качестве советчика) Вы поможете не мне, Вы поможете тем форумчанам, которые работают с Вами в одном направлении (а может и мне поможете иначе посмотреть на рынок?   ???). Согласитесь, что практикующим человеком продуктивнее общаться.  ;D

По поводу показать/объяснить - ЭТО НЕ ВАШИ ИНИЦИАТИВЫ?  ???
к сожалению это не объяснение .....

или
....но на свой простой вопрос,что такое закон в рамках простой логики и математики,так и не получил ни одного варианта ответа,вы это заметили сами? ??? ну вот если искренне? все пытались что-то вспомнить,а сформулировать в итоге так ничего ПОКА ,не удалось.Понимаете,к чему я этот вопрос задал? :)

А тут Вы не для настроя спрашивали?
....
Может мне кто-то сказать,много ли людей смогли на основе трудов Ганна очень уверенно начать торговать,ну хоть намекните для настроя.Ещё раз огромное спасибо за поддержку.

Значит Ваши вопросы - это правильные вопросы? мои вопросы - это мания какая-то  ???;D ;D

Тупая логика, когда человек начинает прикрываться тишиной, большими деньгами и т.п. - это разговор ни о чем, тут все сразу понимают, к чему это прикрытие  ;D ;D ;D.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:39:02 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

stani, Svoresh, fomzarius, profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9632 : Вчера в 19:28:21 »

С 50% успешных прогнозов и хорошим управлением капиталом можно сколотить состояние, не так ли?!

« Последнее редактирование: Вчера в 19:32:42 от santhoshkurian »

Оффлайн Stepler

• Ветеран
« Ответ #9633 : Сегодня в 04:48:02 »
И нет ничего нового под солнцем, как всегда все одно и тоже на этом форуме…

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9634 : Сегодня в 05:33:07 »
Все повторяется. Циклы :)

Онлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #9635 : Сегодня в 08:49:55 »
А вы видите связь между техникой углов Ганна и техникой балансов чисел ?

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9636 : Сегодня в 15:51:57 »

Спрашивать о чем-то я уже боюсь, поэтому ни о чем не спрашиваю :(...

Могу предложить что-то НЕ ТРАДИЦИОННОЕ для этого форума  ;D ;D ;D.
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

xudoy58142, profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9637 : Сегодня в 16:08:48 »

Ганн писал,что если сделаете ошибку в числах,то углы вас поправят.
время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9638 : Сегодня в 16:10:58 »

Спрашивать о чем-то я уже боюсь, поэтому ни о чем не спрашиваю :(...

Могу предложить что-то НЕ ТРАДИЦИОННОЕ для этого форума  ;D ;D ;D.

Вот такой вариант,как раз типа перевес по времени ,но тренд не сменился. А должен бы.
время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в

Онлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #9639 : Сегодня в 21:26:54 »

Ганн писал,что если сделаете ошибку в числах,то углы вас поправят.

Допустим у нас есть низинка и далее график идет вверх. Мы строим угол 1к1 от низины на каком-то таймфрейме (1 единица цены, за 1 единицу времени). Если цена заканчивает движение вверх на этом углу, то у нас есть баланс цены и времени текущего движения в числах, то, что показывал Ferro ( прошли х единиц за х дней, часов, ....). Если угол не 1к1 а с другим соотношением - то баланс будет на 1к1, а с таким же соотношением. Чтобы сквадрировать минимум или максимум, надо чертить угол от нуля и т.д. Таким образом пересечения углов это комбинаторика разных соотношений чисел от разных углов.
Подробнее

LIKE

Maks1m

DISLIKE

0 пользователей