Доброго времени,
Всем!!!
Я такой же участник форума, как и любой другой участник форума!!!
Но, мое сообщение не содержит никаких
личных разборок, я ни слова не написал о
личностях упомянутых людей, а лишь показал разницу между тем, что
Ганн называл, считал моделью, и тем, что некоторые люди пытаются выдавать за модель по правилам Ганна, не говоря уже об откровенной лжи со стороны некоторых людей!!!
Речь была не о личностях, а
поступках людей, то есть,
о фактах, фактах в числах (время, цена)!!!
Меня лично не устраивает, что людям врут в лицо, просто реагирую, как любой
нормальный человек!!!
Попаду в бан, так тому и быть, приватное общение (вне форума) всё равно не прекращается!!!
Сергей (Apost)!!!
Ганн - умница, не оставил
готовых инструкций, но за-то написал базовую логику, ей и стоит следовать!!!
Например, он не просто так назвал Закон -
Законом вибрации, то есть, явно указал применимость классического понятия вибрации, так же он не зря написал про
пространственное измерение, то есть, то, что учитывает, и время, и цену!!!
В общем, можно взять всё его высказывая с логическими формулами, и посмотреть как они реализуются в факте через призму КНК!!!
Это самостоятельный труд, с личными открытиями!!!
Подсказку я написал на синем/красном форуме, написал для Всех, а не только для
Сергея (Matrica), написал, так как знаю, что почти все участники данного форума захаживают и на тот форум!!!

Я уже писал, я не учитель, Вы учитесь у Ганна, то есть, если есть желание, то придётся его понимать, чтобы получить результат аналогичный!!!

И пару слов относительно
реальной глубины понимания Закона, на примере живом, возьмём то же основание 29.01.2020 на евро/баксе, основание было
тройное, и для каждого момента времени этого тройного основания есть
строго математические причины, когда Вы знаете причины, Вам не составит труда рассчитать
этот будущий факт в деталях, задолго до того, как он произойдёт!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. если бы хотел написать всё в готовом виде, в виде инструкций, то он так бы и поступил, но это против Закона, потому он сделал ровно так, как сделал...