Доброго времени,
Всем!!!
b3cker!!!
Пока я не обсуждаю того, кто играет на той стороне, мне важно, что я знаю правила игры и его карты (играл много, по самой игре можно судить что и как), а вообще, это Вы играете, я же просто общаюсь, я не ставлю, и никогда не ставил вопрос "кто круче", это чуждо моему образу мышления, вопрос только в том,
кто сумел забраться более глубоко в кроличью нору математического закона (мы коллеги, а не соперники)!!!
Что касается Хёрста, так Вы же сами натолкнулись на тот факт, что определить заранее размер реакции по цене
однозначно, он не позволяет, я к тому, что напильником не заколачивают гвозди, он для другого предназначен!!!
В то же время, если вспомнить Ганна и его 9 мат. пунктов, то можно наткнуться на тот факт, что цену, как и время, он измеряет в градусах (и в долях) от целого соответствующего, и вот тут, становится очевидно, что, как и для времени,
для цены у нас несколько метрик имеется, и отсюда опять имеем возможность рассчитать тот самый уникальный размер реакции цены (несколько указаний математических одновременно), и самое забавное, при таком подходе, как и для времени, проявляется единичность, оно же подобие в числах!!!
В общем, когда начинаешь
работать с числами буквально (
исчислять время и цену - описывать числами), то всё предстаёт в ином свете!!!
Что касается расчётной модели по евро/баксу, уже сейчас видно, что
индикатор врёт, к сожалению,
врёт про время, а это говорит о том, что
в нынешнем виде его можно отправить в утиль, научите его не врать по времени, за одно сами того не ведая, решите задачку с ценой, с размером реакции по цене, каждой реакции будущей!!!
В общем, как и писал ранее не раз,
нужны собственные открытия, а для этого просто необходимо уметь и хотеть работать головой и руками (профессиональный уровень)!!!
ВсемНастоятельно советую научиться считать до 4, хотя бы до 4!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)