Доброго времени,
Всем!!!
b3cker!!!
Это всё?
Я специально подождал, ничего не писал, у Вас было время зайти на форум и извиниться перед его участниками за то, что выложили нерабочую модель по евро/баксу, выдав её за рабочую (про то, как Вы себя позиционировали при этом, я уже и молчу)!!!

То есть, разумно было бы обсудить модель, что Вы же предложили и
факт, что имеет место быть, а пока только лишь выдумки про собеседника!!!

Повторю ещё раз, у меня нет и никогда не было
прогнозов, только
результаты системных математических расчётов, и я отлично знаю, как бесит окружающих людей, когда я оказываюсь каждый раз прав, это я к тому, что у меня нет никакого "самомнения" в Вашем понимании, а есть огромный положительный опыт мат. моделирования процессов (и не только финансовых)!!!
Всем!!!
И про всё тот же евро/бакс, по странному стечению обстоятельств цена так и сходила вниз 9,7 к. дня, о чём я специально написал ранее, и что странно две последующие реакции вниз составили, 96 часов торговых и 0,97 календарного дня, для кого-то это просто совпадения, но Закону математическому просто наплевать на этого кого-то, он формирует реакции ровно так, как я показывал не раз на этом форуме!!!

Да, факты вещь упрямая, но находятся люди, кто настойчиво пытаются спорить с ними, что, в моём понимании просто глупо!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. я отлично понимаю, что само моё нахождение на этом форуме некоторые неверно толкуют, но я уже писал, для меня это, и возможность помочь людям, не раскрывая себя, и развлечение, в некотором роде...