Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2981508 раз)

Онлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #8640 : 04 Февраля 2023, 20:06:28 »

Всем привет.
 В голове возник коварный вопрос, на который вряд ли кто найдет ответ.
 Помните Ганн говорил про квадрат цены и времени и т.д. и в конце добавлял но Время главнее.

Так вот, если строить геометрически то вроде как  есть баланс,получается он когда цена= время= на углу 1-1. 
  Отсюда вопрос, вчера на евро ждал баланс ,по времени четко,а по цене  не дошло чуть чуть до цели  и вроде как развернулись и пошли вниз.
  Вопрос такой,а какой там тогда баланс в чисдах может быть,когда цена не дошла до геометрического а значит и числового. 
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8641 : 04 Февраля 2023, 21:20:54 »
https://youtu.be/nct9eFWRENU    Gann Intraday Trading by Michael S Jenkins
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн simple7

• Пользователь
  • **
« Ответ #8642 : 05 Февраля 2023, 15:10:04 »

Так вот, если строить геометрически то вроде как  есть баланс,получается он когда цена= время= на углу 1-1. 
  Отсюда вопрос, вчера на евро ждал баланс ,по времени четко,а по цене  не дошло чуть чуть до цели  и вроде как развернулись и пошли вниз.
  Вопрос такой,а какой там тогда баланс в чисдах может быть,когда цена не дошла до геометрического а значит и числового.

какой тф смотрите, можете нарисовать то, что написали?
С Уважением, Павел

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8643 : 05 Февраля 2023, 19:35:24 »
   Евро 4 часа.

Кстати , на видео Дженкинса,в самом начале ролика есть такая же картинка. Только там баланс 4 на 4.  А на евро 3 на 3.

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2023, 19:37:52 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн Maksim1313

• Старожил
« Ответ #8644 : 06 Февраля 2023, 16:17:46 »
Землетрясение в Турции стало самым мощным с 1939 года. 2023-1939=84 года полный оборот Урана вокруг Солнца.

Оффлайн HC

• Постоялец
« Ответ #8645 : 08 Февраля 2023, 00:41:05 »
Sooner or later there will be a * M 7.5 #earthquake in this region (South-Central Turkey, Jordan, Syria, Lebanon).

— Frank Hoogerbeets, February 3, 2023

My heart goes out to everyone affected by the major earthquake in Central Turkey.

As I stated earlier, sooner or later this would happen in this region, similar to the years 115 and 526. These earthquakes are always preceded by critical planetary geometry, as we had on 4-5 Feb.

— Frank Hoogerbeets, February 6, 2023
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2024, 17:21:38 от HC »
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8646 : 08 Февраля 2023, 09:45:58 »
Привет,

Есть ли какая-нибудь формула, которая позволяет нам вычислить все числа, если мы введем угол в градусах? используя квадрат 9. (Пример ввода 315 градусов = 9, 25, 49, 81, 121 и т. д.).

Вот формула, с помощью которой мы можем вычислить степень любого числа, не зная кольца или начального угла в sq9

Теплые пожелания
Сантош

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8647 : 08 Февраля 2023, 20:20:47 »
…один «человек знания»,однажды сказал мне: «самое простое это торговать баланс цены и времени,но нужен навык…».Жаль, что многие из вас так и не освоили этот метод,он не требует знания КнК,числа от квадратов,числа от кругов времени,очень жаль, что вы это пропустили мимо ушей.Виктор Ferro,где ты? такие времена идут,а Ты молчишь?! а как же «паства»? ты покинул её? до времени ? Рефрешишь свой бункер? 8-D а ведь Они волнуются! Не за себя прошу-но за них! Они ведь-не ведают-понимаю «светиться» в такое время и о том, что запрещено,не гоже,понимаю :) может «адепты ответят»? Адепты,вам слово!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2023, 20:23:45 от astra »
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

stani, kaizer

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8648 : 08 Февраля 2023, 20:31:13 »
привет
вот викторина...
Итак, 2023 год будет повторяться, в каком году?
Теплые пожелания
Сантош

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8649 : 08 Февраля 2023, 20:39:07 »
…один «человек знания»,однажды сказал мне: «самое простое это торговать баланс цены и времени,но нужен навык…».Жаль, что многие из вас так и не освоили этот метод,он не требует знания КнК,числа от квадратов,числа от кругов времени,очень жаль, что вы это пропустили мимо ушей.Виктор Ferro,где ты? такие времена идут,а Ты молчишь?! а как же «паства»? ты покинул её? до времени ? Рефрешишь свой бункер? 8-D а ведь Они волнуются! Не за себя прошу-но за них! Они ведь-не ведают-понимаю «светиться» в такое время и о том, что запрещено,не гоже,понимаю :) может «адепты ответят»? Адепты,вам слово!!!
Как бы ни было дерзко,цитирую сам себя: и все такие на форуме: « Боже,о чём этот парень говорит?!» А говорю я вот о чём: зная ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЕДИНИЦЫ ЦЕНЫ И ВРЕМЕНИ ПРОШЛОЙ ХОДКИ, вы можете самым простым и самым БЫСТРЫМ путём определить будущую реакцию цены,в рамках времени и цены,этой самой БУДУЩЕЙ реакции. :(   вам,это хоть понятно? Цена определяет время,а время-определяет …. ! Такие дела.Думаю этого достаточно для импульса для действий!Правда,Виктор Ferro?  :)
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

kukushkin

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8650 : 08 Февраля 2023, 21:01:37 »
Адепты,никто про вас не забыл! Просим вас прокомментировать то, что происходит в мире и что будет происходить далее,в рамках военной и климатической составляющей,а то я за себя не ручаюсь,но говорить буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВАШИХ КОММЕНТОВ,хотя вам сказать,видимо нечего обьективно,правда?но вы ведь адепты?или нет?или это «пшик»? буду ждать,спешить со своим словом не собираюсь и если вы не объявитесь-вообще ничего не скажу люду.Думаю никто из вас так и не появится :D Вы только и можете строчить портянки ,которые строчит псевдоадепт «Сворешь»,А ведь мне нужен достойный «контраст»,есть тут такой человек?посмотрим!Но думаю никто из админов не рискнёт,скорее меня забанят за выдуманные причины!Поиграемся и окончим!Это всё!А судить вам-участники форума! ;) Ну что ,время пошло, «адепты» 8-D

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8651 : 08 Февраля 2023, 21:37:33 »
Адепты попрятались по норам ,да и статус им присвоили этот-рановато(по моим скромным оценкам),засим хотел узнать у форумчан,кто что думает об СВО: когда закончится и какой уровень вовлечения в процесс охватит  в рамках стран по максимуму,ну и даты окончания безобразия этого,тоже было бы приятно послушать,но обоснованно! лучше с расчетами! в рамках установленного для этого времени,буду рад прогнозам.Надеюсь,здесь не все «сыкуны»?!Ну а что?собрались умные мужи,нам что во флуде обсудить нельзя,ну так по факту?! ай да - в процесс!!!
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

kukushkin

Оффлайн mamyta

• Новичок
  • *
« Ответ #8652 : 08 Февраля 2023, 22:27:39 »
Tы можешь oтправить нам свои расчеты и прогнозы для EUR-USD?

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #8653 : 08 Февраля 2023, 22:31:40 »
Как бы ни было дерзко,цитирую сам себя: и все такие на форуме: « Боже,о чём этот парень говорит?!» А говорю я вот о чём: зная ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЕДИНИЦЫ ЦЕНЫ И ВРЕМЕНИ ПРОШЛОЙ ХОДКИ, вы можете самым простым и самым БЫСТРЫМ путём определить будущую реакцию цены,в рамках времени и цены,этой самой БУДУЩЕЙ реакции. :(   вам,это хоть понятно? Цена определяет время,а время-определяет …. ! Такие дела.Думаю этого достаточно для импульса для действий!Правда,Виктор Ferro?  :)
Так покажи, мля, пророк)
Сколько тут таких пиздоболов время прожевало.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Svoresh, fomzarius, VIST

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн VIST

• Новичок
  • *
« Ответ #8654 : 08 Февраля 2023, 22:35:12 »
Адепты попрятались по норам ,да и статус им присвоили этот-рановато(по моим скромным оценкам),засим хотел узнать у форумчан,кто что думает об СВО: когда закончится и какой уровень вовлечения в процесс охватит  в рамках стран по максимуму,ну и даты окончания безобразия этого,тоже было бы приятно послушать,но обоснованно! лучше с расчетами! в рамках установленного для этого времени,буду рад прогнозам.Надеюсь,здесь не все «сыкуны»?!Ну а что?собрались умные мужи,нам что во флуде обсудить нельзя,ну так по факту?! ай да - в процесс!!!
По манере общения и степени внутреннего "ЭГО" (слово из трех букв) высвечивается содержание и страх перед необратимым. Расслабитесь, все что не делается все по воле Всевышнего. Это Фатально, для вашего же Блага и душевного роста (внутреннего содержания). А если по теме, это только начало. Преодоление Трудностей и есть ТРУД, а он и делает из оБезЯна челоВека