Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2982324 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #8655 : 09 Февраля 2023, 09:41:30 »
привет
вот викторина...
Итак, 2023 год будет повторяться, в каком году?
Теплые пожелания
Сантош

привет.
 61- 80.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8656 : 09 Февраля 2023, 10:56:56 »
Tы можешь oтправить нам свои расчеты и прогнозы для EUR-USD?
Конечно,спешу и падаю,ночами не сплю-жду только того,чтобы кому-то что-то показать или доказать!Извините,чтобы осознать и применять «простые балансы»,прежде я перелопатил все темы,которые здесь разбирались и приобрел в них успех.Такой лично у меня путь получился,может у других по другому,зато теперь я не использую градусы и всё остальное!Только естественные единицы цены и времени-никаких градусов!Все проще чем многие могут себе представить,но нужно знать алгоритм для определения и цены и времени- будущих.
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8657 : 09 Февраля 2023, 10:58:43 »
…один «человек знания»,однажды сказал мне: «самое простое это торговать баланс цены и времени,но нужен навык…».Жаль, что многие из вас так и не освоили этот метод,он не требует знания КнК,числа от квадратов,числа от кругов времени,очень жаль, что вы это пропустили мимо ушей.Виктор Ferro,где ты? такие времена идут,а Ты молчишь?! а как же «паства»? ты покинул её? до времени ? Рефрешишь свой бункер? 8-D а ведь Они волнуются! Не за себя прошу-но за них! Они ведь-не ведают-понимаю «светиться» в такое время и о том, что запрещено,не гоже,понимаю :) может «адепты ответят»? Адепты,вам слово!!!
Как бы ни было дерзко,цитирую сам себя: и все такие на форуме: « Боже,о чём этот парень говорит?!» А говорю я вот о чём: зная ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЕДИНИЦЫ ЦЕНЫ И ВРЕМЕНИ ПРОШЛОЙ ХОДКИ, вы можете самым простым и самым БЫСТРЫМ путём определить будущую реакцию цены,в рамках времени и цены,этой самой БУДУЩЕЙ реакции. :(   вам,это хоть понятно? Цена определяет время,а время-определяет …. ! Такие дела.Думаю этого достаточно для импульса для действий!Правда,Виктор Ferro?  :)
Так покажи, мля, пророк)
Сколько тут таких пиздоболов время прожевало.
А что дальше?Вы мне предложите 1 млрд долларов,за секрет?  :D смешной какой

Оффлайн astra

• Новичок
  • *
« Ответ #8658 : 09 Февраля 2023, 11:08:54 »
Адепты попрятались по норам ,да и статус им присвоили этот-рановато(по моим скромным оценкам),засим хотел узнать у форумчан,кто что думает об СВО: когда закончится и какой уровень вовлечения в процесс охватит  в рамках стран по максимуму,ну и даты окончания безобразия этого,тоже было бы приятно послушать,но обоснованно! лучше с расчетами! в рамках установленного для этого времени,буду рад прогнозам.Надеюсь,здесь не все «сыкуны»?!Ну а что?собрались умные мужи,нам что во флуде обсудить нельзя,ну так по факту?! ай да - в процесс!!!
По манере общения и степени внутреннего "ЭГО" (слово из трех букв) высвечивается содержание и страх перед необратимым. Расслабитесь, все что не делается все по воле Всевышнего. Это Фатально, для вашего же Блага и душевного роста (внутреннего содержания). А если по теме, это только начало. Преодоление Трудностей и есть ТРУД, а он и делает из оБезЯна челоВека
Ой,спасибо что подсказали,выделили нам «ян» в обезьяне ну и т.д.,чтобы мы без вас делали.Может тогда скажите нам всем,раз Вы такой умный,что происходит с Турцией,к примеру?Почему именно сейчас, что привело к землетрясению?Когда началось?Когда окончится?Не хотите?

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8659 : 09 Февраля 2023, 13:15:59 »
Адепты,никто про вас не забыл! Просим вас прокомментировать то, что происходит в мире и что будет происходить далее,в рамках военной и климатической составляющей,а то я за себя не ручаюсь,но говорить буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВАШИХ КОММЕНТОВ,хотя вам сказать,видимо нечего обьективно,правда?но вы ведь адепты?или нет?или это «пшик»? буду ждать,спешить со своим словом не собираюсь и если вы не объявитесь-вообще ничего не скажу люду.Думаю никто из вас так и не появится :D Вы только и можете строчить портянки ,которые строчит псевдоадепт «Сворешь»,А ведь мне нужен достойный «контраст»,есть тут такой человек?посмотрим!Но думаю никто из админов не рискнёт,скорее меня забанят за выдуманные причины!Поиграемся и окончим!Это всё!А судить вам-участники форума! ;) Ну что ,время пошло, «адепты» 8-D

привет, не могли бы вы пролить свет на связь 8 на 8 с двойным треугольником.. Спасибо

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8660 : 09 Февраля 2023, 13:18:02 »
привет
вот викторина...
Итак, 2023 год будет повторяться, в каком году?
Теплые пожелания
Сантош

привет.
 61- 80.

так что топ скорее всего придет в мае...продам может поеду в отпуск...!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8661 : 09 Февраля 2023, 17:54:25 »

По поводу углов Ганна,есть у меня такая версия, что возможно их необязательно чертить от экстремумов. Верней когда их чертят,экстремум должен быть на квадрате каком то. Т.е. я думаю что угол 1=1  это диагональ квадрата и чертится от квадрата.
  Например Ганн когда чертит углы от 0.  Там же нет никаких экстремумов, он просто берет гипотетический квадрат типа и 1=1 это его диагональ.
   Или в продолжении евро, с квадратом 3 на 3. Кроме цены и времени, оказывается там проходит дигональ квадрата 6 на 6.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8662 : 10 Февраля 2023, 05:26:22 »

"Мерою измерил Он времена; и числом исчислил времена; и он не шевельнет и не шевельнет их, пока указанная мера не будет выполнена". 2 Ездры 4:37
Подробнее

LIKE

kaizer, fomzarius, SERPANTIN, Трейд, Swk, Paul

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн 0x00

• Новичок
  • *
« Ответ #8663 : 10 Февраля 2023, 19:06:18 »
…один «человек знания»,однажды сказал мне: «самое простое это торговать баланс цены и времени,но нужен навык…».Жаль, что многие из вас так и не освоили этот метод,он не требует знания КнК,числа от квадратов,числа от кругов времени,очень жаль, что вы это пропустили мимо ушей.Виктор Ferro,где ты? такие времена идут,а Ты молчишь?! а как же «паства»? ты покинул её? до времени ? Рефрешишь свой бункер? 8-D а ведь Они волнуются! Не за себя прошу-но за них! Они ведь-не ведают-понимаю «светиться» в такое время и о том, что запрещено,не гоже,понимаю :) может «адепты ответят»? Адепты,вам слово!!!

Вот  для  вас  специально  нашел https://open-forex.org/index.php?topic=444.1920,  все  уже написано до нас, ищите и
  найдете  :D На форуме пастырей и паствы нет, это все иллюзии. Никто, лучше чем вы  себе сами, не поможет вам. ;)
  (ответ не адепта)
LUX DIEI LEX DEI
Подробнее

LIKE

Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8664 : 10 Февраля 2023, 22:12:04 »

Всем привет.
 Тут на видео обложка тунеля какая то другая. Там и в газете картинка и на остановке .
 https://youtu.be/4WK3hRyoEc8
  неуж то такая версия выходила.  Там и время и циклы и трендовая и график.
время = цена
цена = время

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8665 : 11 Февраля 2023, 11:35:39 »
Когда тела падают свободно от собственного веса, скорости, которые они приобретают, пропорциональны времени, в течение которого они падали, тогда как пройденные пространства подобны квадратам времени...
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8666 : 11 Февраля 2023, 13:03:57 »

Какой то сервис появился с ИИ  кто нить пробовал по Ганну что то вытащить из него.

https://youtu.be/-s1SHgEXkfg
время = цена
цена = время

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8667 : 14 Февраля 2023, 06:31:10 »
привет,

вот несколько строк из письма Ганна студенту Калле доктору Джону в 1952 году,

«Временной период с 28 декабря 1932 года по 28 декабря 1952 года составил 20 лет.

и это очень важно для разнообразия.

Следующим важным периодом времени будет 15 февраля, что составляет 33 года от максимума 405, 15 февраля 1920 года.

Таким образом, 15 ноября 1953 года будет 405 квадратных месяцев с ценой от экстремального максимума,

и, поскольку рыночное правило, на последней стадии этих больших площадей происходит резкий спад».

[Я не верил, что квадратная цена и время имеют большое значение….
Поскольку у Ганна не было веских причин лгать своему ученику/клиенту в личной переписке, он решил проверить эту гипотезу - цена и время…]

Вот что у меня получилось, я что-то пропустил....?

Теплые пожелания
Сантош

Оффлайн FAV

• Ветеран
  • Тот кто стоит на вершине горы не упал туда с неба.
« Ответ #8668 : 14 Февраля 2023, 22:08:24 »
Доброго!

Вы пропустили слова "I belive they will decline...".
Реакция в ноябре 1953 была. Но..
Посмотрите как описана эта же ситуация с соевыми бабами в 18 главе товарного курса, но уже 30 декабря 1953 (письмо Декабрь 1952).

Когда Майские Бобы снизились в цене 17 декабря до уровня - 296, рынок находился на углу 45° от основания – 44с, поскольку период времени составлял - 252 месяца, далее мы прибавляем 44 к значению периода времени - 252, и это даёт нам – значение цены - 296 - временный уровень поддержки и уровень для покупки.

С уважением,
Александр.
Делай добро и бросай его в воду.

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #8669 : 15 Февраля 2023, 12:14:15 »
Когда Майские Бобы снизились в цене 17 декабря до уровня - 296, рынок находился на углу 45° от основания – 44с, поскольку период времени составлял - 252 месяца, далее мы прибавляем 44 к значению периода времени - 252, и это даёт нам – значение цены - 296 - временный уровень поддержки и уровень для покупки.

Спасибо...!

Опять же, я воспроизводил Великую Кампанию Робета Гордона в Mojor Motors,...

Я чувствую его мнимую торговлю, создавая впечатление, что Major Motors = General Motors, потому что цена General Motors была намного выше 250 долларов 17 сентября, в то время как на странице 198 TTTTA цена Major Motors была 138, а стоп-лосс был установлен на 10 долларов выше. (147 долларов). Пожалуйста, смотрите диаграммы.

Хотелось бы прочитать ваше мнение по этому поводу. Когда время позволит ответьте..

Спасибо,
Сантош.