Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2982173 раз)

Оффлайн Kayfolog

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9060 : 06 Марта 2024, 13:29:44 »
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Про 7/8, опять интересное совпадение в тему.
Помните, как то Виктор пытался обратить внимание на инструменте? Именно на парные инструменты - как отношение двух валют друг к другу, с собственной, отдельной ценой каждая.
В дебри не полез, так посчитал.
Прикинул фунт именно с коротким распространённым отображением и получил такие цифры. Только 6 здесь, скорее лишнее.

С уважением, Андрей.

Оффлайн Smithers88

• Старожил
« Ответ #9061 : 06 Марта 2024, 14:19:24 »
Александр,
все что я делаю, это нужно в первую очередь мне самому. Не нужно давать советов, или пересоветовать тогда, когда тебя этого не просят.
Я умею описывать базовую ситуацию рынка, без использования ромашек и бубна. С чего ты вообще это взял!? :) Этого и ганном, если не ошибаюсь, не использовалось. А вот планеты были.
Я тебе углами поделился, так как ты об этом попросил. Если тебе что-то не интересно - не проси. Мне тоже есть чем заняться.
Каждое столетие имело свои неповторимые особенности и вместе с тем общие всем черты...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9062 : 06 Марта 2024, 14:37:28 »
   мое имхо углы это трендовая линия. но они еще не бесконечные лучи а заканчиваются на диапазоне чтоб получился квадрат. потому Ганн изобрел коробку.т.е. цена идет по углу по трендовой и упирается в квадрат.
или такой пример внутри диапазона. угол 1.1 идет сверху вниз и там где начало диапазона там отсечка по времени это квадрат. потом из этой точки идет угол 1-1 вверх тоже до границе диапазона это второй квадрат и т.д. диагональ вверх затем диагональ вниз и снова пока из дипазона не выйдет.рисуе квалрат за квадратом.

« Последнее редактирование: 06 Марта 2024, 14:40:26 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

fomzarius, Василий Тёркин

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9063 : 06 Марта 2024, 15:25:43 »
Александр,
все что я делаю, это нужно в первую очередь мне самому. Не нужно давать советов, или пересоветовать тогда, когда тебя этого не просят.
Я умею описывать базовую ситуацию рынка, без использования ромашек и бубна. С чего ты вообще это взял!? :) Этого и ганном, если не ошибаюсь, не использовалось. А вот планеты были.
Я тебе углами поделился, так как ты об этом попросил. Если тебе что-то не интересно - не проси. Мне тоже есть чем заняться.

Так ты обиделся Алексей ?  ???  ;D
Как я могу судить об углах, если я  не вижу твоего диапазона (или ты про другие углы писал?  ???).

У меня рабочий диапазон 99 пунктов(скрин снизу) , а у тебя какой ?  ;D ;D ;D  .

Посмотри, Виктор  verst положил рисунки https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg81790#msg81790 и сразу диалог можно вести предметно...
Андрей 2, https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg81780#msg81780
Серега SERPANTIN https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg81779#msg81779
и многие другие не сломались от лишних телодвижений  ;D ;D ;D

Мне интересно было твоем мнение :), но ты ответил как ответил.  :(
и потом... я тоже могу сказать, что ты ко мне отнесся как к "назойливой мухе" и ответил на от ЕБ...ь и раздуть всё до  скандала  ;D ;D ;D,

Почитай свой пост https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg81788#msg81788
Я пробовал в нем разобраться, но у меня не получилось  ;D ;D ;D.

Скрин снизу положил  Сергея SERPANTIN с моим диапазоном (я не убеждаю, что он правильный, но мне кажется логичнее его применять в расчетах), и с твоим Алексей Smithers88 текстом, где рынок поднимался к точке 1, где ты ссылаешься на  пост Сергея  SERPANTINа ???.

По поводу совета... я много рисую и знаю что это помогает понять многое, поэтому рискнул тебе посоветовать ;D ;D брать тебе это на вооружение или нет - дело хозяйское..

« Последнее редактирование: 06 Марта 2024, 15:55:35 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Smithers88

• Старожил
« Ответ #9064 : 06 Марта 2024, 16:10:17 »
Конечно обиделся, яж обидчивый пипец.
Но на самом деле не обижаюсь я , а выводы делаю. А вывод тот, что ты даже мое сообщение про углы не читал. Хотя факт этот совсем не обидный. Хотел видимо с рисунком, я его не предоставил, чтож, случилось, как случилось.
Я про сообщение это имею в виду. Но рисунок тоже нет возможности сейчас выложить.

https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg81797#msg81797
Каждое столетие имело свои неповторимые особенности и вместе с тем общие всем черты...

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9065 : 06 Марта 2024, 17:36:07 »

Я про сообщение это имею в виду. Но рисунок тоже нет возможности сейчас выложить.

Я тоже про него...

Я читал твое сообщение, но ( к своему стыду) я не смог прилепить
Угол вниз 1 пт.  на 1 месяц с вершины 22.02
(до сих пор загадка  ;D).

Я поковырялся немного и бросил эту затею  :(.
Переспрашивать не стал, т.к. не понятно как ты отреагируешь на повторную  просьбу... (тут многие сразу думают, что подляна готовится, либо секреты выпытываются  ;D

Также посмотрел точку входа, мне показалось что риск большой ( я же не могу тебе сказать, что он большой и  по какой причине он большой, т.к. не понятна обратная реакция (ты же сам меня на "штыках" собирался поднимать двумя постами выше, также было бы и с тем постом, а я не собирался обострять...)).

Поэтому..., вот так грустно всё сложилось  :(..

« Последнее редактирование: 06 Марта 2024, 17:48:08 от Gain »

Оффлайн Smithers88

• Старожил
« Ответ #9066 : 06 Марта 2024, 18:18:52 »

Я тоже про него...

Я читал твое сообщение, но ( к своему стыду) я не смог прилепить
Угол вниз 1 пт.  на 1 месяц с вершины 22.02
(до сих пор загадка  ;D).

Я поковырялся немного и бросил эту затею  :(.
Переспрашивать не стал, т.к. не понятно как ты отреагируешь на повторную  просьбу... (тут многие сразу думают, что подляна готовится, либо секреты выпытываются  ;D

Также посмотрел точку входа, мне показалось что риск большой ( я же не могу тебе сказать, что он большой и  по какой причине он большой, т.к. не понятна обратная реакция (ты же сам меня на "штыках" собирался поднимать двумя постами выше, также было бы и с тем постом, а я не собирался обострять...)).

Поэтому..., вот так грустно всё сложилось  :(..

Ну не делай из меня карателя какого-то. То я на штыки поднимаю, то с бубном вокруг костра бегаю, боюсь предположить, что будет дальше.
А угол от вершины 22.02, который идёт вниз 1 пункт за 1 месяц, думаю понятно...
А другой угол вверх, начало от остования 28.02, и угол этот 1 пункт за 1 торговый день. Вот это я имел в виду.
Рисунки выкладывать не смогу до воскресенья.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9067 : 06 Марта 2024, 18:37:50 »

Ну не делай из меня карателя какого-то. То я на штыки поднимаю, то с бубном вокруг костра бегаю, боюсь предположить, что будет дальше.
А угол от вершины 22.02, который идёт вниз 1 пункт за 1 месяц, думаю понятно...
А другой угол вверх, начало от остования 28.02, и угол этот 1 пункт за 1 торговый день. Вот это я имел в виду.
Рисунки выкладывать не смогу до воскресенья.

Про бубен было сказано не тебе, а мне (я же для тебя разъяснил...)
Обращение "ТЫ" -это было обращение ко мне  ;D ;D ;D (наверное я совсем запутал ;D ;D).

Разъясняю ещё раз...

Скрин 1- Я ЗАДАЛ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС КАК И ТЫ (красный цвет).
Скрин 1 -МНЕ БЫЛ ДАНН ОТВЕТ (синий цвет)

Скрин 2 - ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ ( черный цвет).

Два скрина попробуй прочитать последовательно ;D ;D ;D... (это был мой порыв, как-то диалог с тобой завязать, но видимо - не судьба).. ;D ;D ;D
Это было сделано в этом сообщении https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg81807#msg81807...

(Хосспади... сделай так, чтобы Smithers88 понял о чем речь ... :-\  ;D ;D ;D ;D) мне кажется, это какое-то испытание всевышних сил ???

« Последнее редактирование: 06 Марта 2024, 19:25:52 от Gain »

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9068 : 06 Марта 2024, 19:55:37 »
Я постараюсь не сдаться.... evil

А угол от вершины 22.02, который идёт вниз 1 пункт за 1 месяц...

Алексей Smithers88 .... от  этой вершины угол вниз 1х1 построен???(скрин снизу)

Оффлайн Smithers88

• Старожил
« Ответ #9069 : 06 Марта 2024, 20:15:47 »
Да понял я тебя:) ты им вопрос про крадрирование, шаблоны, астро, а они тебе мол не лезь сюда, вот есть тех анализ, риск и мани мэнэнжмент, вот это и торгуй!!! Ты после этого о их головы бубен свой не порвал, случаянно?
А на скрине, так точно, вершина именно та, а низ чуть позже будет. Вот скрин, на нем плохо будет видно, но жирная красная идёт сверху вниз и жирная зелёная снизу вверх.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9070 : 06 Марта 2024, 20:40:42 »
Хватит булками играть)
Давайте лучше включим общий разум и ответим на вопрос, где был баланс - в точке 1,2 или 3?
Я сам немного заплутал... идеи нужны.
Слева чёткий квадрат пипсы=время.
Походу победителем стал баланс под номером 2.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9071 : 06 Марта 2024, 20:42:54 »
Да понял я тебя:) ты им вопрос про крадрирование, шаблоны, астро, а они тебе мол не лезь сюда, вот есть тех анализ, риск и мани мэнэнжмент, вот это и торгуй!!! Ты после этого о их головы бубен свой не порвал, случаянно?
Нет.. ;D не порвал... ;D ;D ;D, наоборот
я был сильно удивлен и мне показалось это очень круто (совсем другой уровень), торговать только график.

А на скрине, так точно, вершина именно та, а низ чуть позже будет. Вот скрин, на нем плохо будет видно, но жирная красная идёт сверху вниз и жирная зелёная снизу вверх.

Положил скрин снизу с правилами Ганна -"когда нужно начинать строить углы"...
Посмотри... на месячном графике (и на недельном тоже), углы от этой вершины не строятся (по крайней мере, я так понимаю  правила ???)

Если есть какая-нибудь иная информация.. скинь мне пожалуйста.

« Последнее редактирование: 06 Марта 2024, 20:54:28 от Gain »
Подробнее

LIKE

robi11

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9072 : 07 Марта 2024, 00:59:03 »
Всем привет!

Скрин 1 -МНЕ БЫЛ ДАНН ОТВЕТ (синий цвет)

Так мог написать только истинный ганновед  ;D

Читаю ваши тёрки с Василием Тёркиным Алексеем, и снова вижу непонимание... Ну да ладно, обошлось без крови  :)

Я так понимаю, что Александр (Gain), последним своим постом хотел сказать, что если мы имеем перед глазами часовой график, то ни о каких других единицах времени не может быть и речи.
Вооружившись этой мыслью, я набросал картину, и назвал ее в честь автора этой мысли  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Василий Тёркин

• Постоялец
« Ответ #9073 : 07 Марта 2024, 07:27:38 »
Мой вариант.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2024, 07:29:46 от Василий Тёркин »

Оффлайн verst

• Постоялец
« Ответ #9074 : 07 Марта 2024, 07:58:42 »
об чем говорят старшИе ;)

нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))