Я не против "цифирек", я как раз за...., но прежде чем войти в сделку на основании каких-то математических действий (да и любого анализа), рынок должен показать, что он готов развернуться.
..............
Посмотрим на точку А (скрин 105) и представим, что цена пришла в точку А по цене и по времени в расчетное время, кто войдет в лонг загрузив в заявку 30-50% своей месячной зарплаты зная, что с работы его уволили (это те деньги на которые нужно будет кормить семью, учить детей?), т.е. Вы будете жить с рынка...
Я уверен, что никто в здравом уме в неё не войдет и правильно сделает, т.к. сразу включаются мозги.
Нужны более веские основания для входа и желательно не один и не два, и ибо 53=53, тут вообще побоку
(без обид)
.. а вот что-то интересное Роберт- конечно ждем
.
Ответ ясен, кто войдет.
Войдет тот, кто безошибочно определил ту самую точку "А" по
времени и по ценеЕсли он ее определил, то он просто красавчик.
Почему он красавчик?
Да потому-что, он каким-то способом, не важно в данном случае каким
(ванговал, карты Таро, Ганн, купил прогноз на те самые 30-50% от его зп), но точно определил и время и место где будет ждать реакцию. (по меньшей мере реакцию)
Т.е. он знает где будет входить, но самое главное, он знает, где будет его СТОП, в том случае, если он не прав.
И стоп этот будет оч. малым, (сразу за точкой "А", понятно не в притык, но 5-10-15п) даже по сравнению с тем, что он вложился на 30-50% от его зп.
И , судя по дальнейшем развитию событий на рынке в паре EURUSD, можно еще раз констатировать, тот кто смог вложился на 30-50% его последней зп.
(жалко чувака, выгнали же с работы) - он красавчик.
Тот кто определил точу "А" , отлично анализирует часовые свинги
(и не только часовые) и их взаимосвязи.
И, раз уж тот, кто так безошибочно определил и время и место точки "А", То и все последующее движение, которое потом произошло до уровня 1,06 он явно смог определить.
Короче, какой из всего этого можно сделать вывод.
Тот ,кто так точно определил точку "А" - крутой.
И его стоит
(расцеловать в жопу) пригласить на форум, пусть научит.