Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2990551 раз)

Kirill и 37 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Megasw

• Старожил
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9390 : 24 Марта 2025, 15:00:45 »
Если по евре, то там случилось высоковолантильное движение или движение на быстром рынке, вершины после внутреннего бара надо учитывать. Ганн пишет об этом во 2 главе. Надо изучить прошлое инструмента в этом направлении на разных ТФ.
Такая же ситуация https://open-forex.org/index.php?topic=1021.msg66285#msg66285

Короче иными словами, рынок не такой сейчас, как во времена Ганна. Надо это учитывать и в мехметод
« Последнее редактирование: 24 Марта 2025, 15:17:38 от Megasw »

Оффлайн Maksim1313

• Старожил
« Ответ #9391 : 24 Марта 2025, 19:48:51 »
Цена словно прилипла к углу. Зашёл в продажу во второй раз.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9392 : 24 Марта 2025, 23:06:34 »
"Протекшее определяет будущее: таков закон жизни отказаться от своего прошлого значит лишить себя будущего". П.Я.Чаадаев

походу тоже закон вид сбоку
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9393 : 26 Марта 2025, 15:36:05 »
Ну конечно умные, никто и не спорит. Про ветку закрытую, хотел почувствовать, каково это быть в закрытой ветке 8-D

Я думаю, там темно, страшно и дышать нечем  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Sergo

• Новичок
  • *
« Ответ #9394 : 31 Марта 2025, 20:37:27 »
Если честно,то то,что из себя представляет форум за последний год или около того- меня просто веселит.Как лебедь,рак и щука.Не думал что с уходом Ferro,с отсутствием комментариев "старших" ,в такую неразумную и непоследовательную субстанцию это место превратится за короткий срок.Один обсуждает один принцип и уровень работы с законом,другой ему отвечает уже о другом уровне ,при этом все жалуются на свои проблемы и косяки одновременно , в итоге: это что-то с чем-то.Чистый пример деградации тех,у кого отняли разумное руководство.Мда,всё логично и планово.А вы я так понимаю даже и не поняли почему Ferro перестал здесь писать пока что? А вот AWK, модератор-можно вас на связь вызвать? Вы здесь? Вы не в курсе что происходит?  :) Александр(AWK),а почему Ferro перестал писать? Где korol156 ? Где остальные? Что происходит на этом форуме? Почему "стадо" в таком плохом интеллектуальном и стимуляционном состоянии?  :) я понимаю,конечно-это не ваша забота,но статуса ради ? .......,нет?

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9395 : 31 Марта 2025, 22:13:12 »
Если честно,то то,что из себя представляет форум за последний год или около того- меня просто веселит.Как лебедь,рак и щука.Не думал что с уходом Ferro,с отсутствием комментариев "старших" ,в такую неразумную и непоследовательную субстанцию это место превратится за короткий срок.Один обсуждает один принцип и уровень работы с законом,другой ему отвечает уже о другом уровне ,при этом все жалуются на свои проблемы и косяки одновременно , в итоге: это что-то с чем-то.Чистый пример деградации тех,у кого отняли разумное руководство.Мда,всё логично и планово.А вы я так понимаю даже и не поняли почему Ferro перестал здесь писать пока что? А вот AWK, модератор-можно вас на связь вызвать? Вы здесь? Вы не в курсе что происходит?  :) Александр(AWK),а почему Ferro перестал писать? Где korol156 ? Где остальные? Что происходит на этом форуме? Почему "стадо" в таком плохом интеллектуальном и стимуляционном состоянии?  :) я понимаю,конечно-это не ваша забота,но статуса ради ? .......,нет?

Как был трепло, так и остался  8-D.
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9396 : 31 Марта 2025, 22:34:42 »
  он помрёт скоро. забыл про другую сторону закона.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9397 : 31 Марта 2025, 22:44:41 »

Ты думаешь - это предсмертное? жалко - пусть тогда пантуется..  8-D
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9398 : 31 Марта 2025, 23:25:32 »

кто помрёт?

ты ещё   не понял что ли кто.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9399 : 01 Апреля 2025, 00:27:06 »
Квантовый ПЕРЕХОД из 3D в 4D и 5D

вася испугался да.  8-D 
 так ты вспомни что было с тем кто слишком много знал.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9400 : 01 Апреля 2025, 00:33:11 »
говорите о возможной смерти человека,который всем вам помог осознать полезные части от закона вибрации.

ну ка с этого момента поподробней.

У меня 3 варианта, но все он не подходят.
Ганн,Дженкингс, Виктор.
Первые двое не знают русского языка. Виктор так не общается,стиль не тот.  8-D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 00:36:47 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
« Ответ #9401 : 01 Апреля 2025, 01:15:20 »
Ганн,Дженкингс, Виктор.
Ганн вообще-то УЖЕ умер!  victory

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9402 : 01 Апреля 2025, 01:21:24 »
Ганн,Дженкингс, Виктор.
Ганн вообще-то УЖЕ умер!  victory

может вселился в кого нибудь.  8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9403 : 01 Апреля 2025, 01:23:06 »
  трампу тоже жить охота  https://www.youtube.com/shorts/0rFkJmv47Hk
время = цена
цена = время

Онлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9404 : 01 Апреля 2025, 04:25:56 »

кто помрёт?

ты ещё   не понял что ли кто.

1) вы словно под алкоголём или угашенные чем-то по-серьёзнее
2) уровень означенной выше инфантильности просто зашкаливает,вы в лёгкую говорите о возможной смерти человека,который всем вам помог осознать полезные части от закона вибрации?да ? и вы вот так вот не стесняясь об этом открываете свои грязные пустые рты? вы и близко не знаете задуманного ,вы даже не достойны быть случайными свидетелями того,что происходит сейчас в плане "движений Ferro",если бы даже у вас был доступ математический к этому,но вы настолько жалкие и тупые, что боюсь вы и этого даже не понимаете! 8-D насекомые,не иначе  :)
3) Кайзер,я с вами на "ты" не переходил ,но теперь: вы и Gain, для меня просто предметы неодушевлённые,вы просто тупые вещи, смысла с которыми нет вообще общаться, полный игнор теперь для вас от меня ( так что можете свой рот разевать в полную степень и гнать на меня по полной всё ваше внутреннее говно),удачи в этом предприятии !кстати,Кайзер ваша вариативность мышления 3 года назад была более сильной чем сегодня,жаль что вы так усрединились=оскотинились.Настчёт Gain-на - это вообще переработанное от того что уже переработано от того что переработанно,надеюсь понятно пояснил вам и всем участникам форума,у меня в отличие от вас память - железная ! Причина и следствие.На этом и закончим "разбор полётов".
Привет, Lucian, лучик света, без тебя было скучно)) Сколько эонов, сколько зим...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 04:27:53 от Raidho Feoh »