Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2988195 раз)

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9450 : 21 Апреля 2025, 21:02:59 »
Дааа.. Время идет, а люди не меняются. Чем  были, тем и остались ;D ;D

Вот видите Михаил, есть люди, которые прямо на форуме написали"Я изучаю Ганна, что бы бабла заработать". Мне пофиг на то, что он там писал...какое там магическое Слово. Вот хрень какая. Бумагамарательство. Число давай - где входить, где выходить и бабло на стол! Зачем мне думать, над  главным открытием Ганна "Цена = Времени в соседних ходках".... ??? Что?  филосоФФия? ???... нахрена она мне ???

Я не писал чем остались вы, поэтому давайте не будем дальше строить из себя познавшего мир  ;D ;D ;D.

Философия - это одно, а реальная торговля - это совсем другое  :)

Вот вы Seriy76 занимаетесь философией (как вы это думаете), а я не видел от вас ни одной реальной сделки, ни одного рассуждения по рынку, ни примера по правилам Ганна, ни с философией ни без...(может я был не внимателен?  ???),  но  с видом бывалого вы начинаете засирать человеку мозги какой-то мутью. Вам даже Виктор написал поочередность изучения...
Из вашего сообщения я понял, что прежде чем понять Ганна, нужно знать Закон, который познается через прочтение деревеней философии, и через прочтение большой кучи книг, которая вряд ли поможет торгуя на рынке, а если и поможет, то после того, как человек освоит торговлю..  ;D, вы же предлагаете сначала освоить философию, которая помогает основательнее разобраться в вопросах, - ЗНАЯ ИХ МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  ;D ;D ;D.
Поэтому я и написал, что ваш путь - это путь через задницу (извиняюсь за выражение)  ;D ;D ;D.
Вы сами пробовали разобраться в очередности изучаемой информации?  ??? - попробуйте, может тогда и торговать начнете не стесняюсь показывать сделки (и плохие и хорошие), т.к. будете понимать причины..  ;D

Вы сами винегрет напишите, а потом обижаетесь..   ;D

Правильно kaizer написал, сначала мех.метод, а философия после всего остального ;D, но у каждого свой путь  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2025, 21:25:30 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9451 : 21 Апреля 2025, 21:17:04 »
Умер Папа Римский
Ганн писал, что это будет (уже был) последний Папа. В интересное время живём.

Вы это серьезно?А откуда такая информация?Ганн где-то об этом написал? сказал? или вы так шутите? можно ссылку на источник?
в ТTTA писал

Папа Франциск был 266м.

это не лучший наверно перевод этого участка,но вот что тут на русском написано: «Некоторое свидетельство долгосрочных предсказаний, которые
привлекли внимание, появились в Нью-Йорк Американ 29 января 1922 года.
Статья обращена к удивительному пророчеству двенадцатого столетия,
принадлежащему Малаху, священнику, жившему в 1139 году нашей эры. Он
предсказал точно личности унаследовавшие Папский престол, посредством
геральдических девизов и чисел. Его пророчество по поводу будущего
Римского папы - Номер 266. Fides Intrepida, что означает – «Недрогнувшая
Вера, непоколебимая вера перед лицом опасности; решительная
преданность». Кто понимает что-то в числах, считают, что число «266»
показывает некоторые знаменательные события, которые должны наступить
вслед за выборами нового Римского папы. Это показывает, что войны еще не
закончились, и что Европу ждут проблемы. Фактически весь мир должен
пройти через страшный период с 1926 по 1932 г.г. Это подтверждает  то, что
и значительные и незначительные циклы указывают на годы 1928 и 1930 –
1932, что будет голод,  падение экономики, паника, не только в Европе, но и
в Соединенных Штатах. Максимум зла 1000-летнего цикла, который не
закончится до 1932, 1934 года, принесет серьезные неприятности
Соединенным Штатам. Другой ужасный период для США будет 1940 – 1944
годы.»
И вот учитывая этот перевод и контекст,это вообще нашего времени не касается или я не правильно понимаю?

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9452 : 21 Апреля 2025, 21:25:47 »
Огромная просьба ко всем кто может мне помочь,в этом вопросе.Ганн писал своим родителям о том что он сделал важное открытие.У кого-то есть скрин этого письма или участка письма?Можете выложить сюда?заранее огромное спасибо

Оффлайн syphax

• Постоялец
« Ответ #9453 : 21 Апреля 2025, 23:47:46 »
Огромная просьба ко всем кто может мне помочь,в этом вопросе.Ганн писал своим родителям о том что он сделал важное открытие.У кого-то есть скрин этого письма или участка письма?Можете выложить сюда?заранее огромное спасибо

Я думаю, вы ищете это письмо
Подробнее

LIKE

kaizer, I

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Novak

• Новичок
  • *
« Ответ #9454 : 22 Апреля 2025, 08:25:39 »
Доброго времени, Всем!

Александр (Gain) я с Вами не соглашусь. Я понимаю это так, что Сергей (Seriy76) здесь подразумевает под  "философией" логику процессов во Вселенной (Всё, не только спекуляцию) и об этом пишет. И как я думаю, на информацию нужно смотреть под разным "углом". Пример про круг "отмерьте 115 по кругу" от Сергея (Seriy76), что мерить и смотреть надо не только от левой точки лежащей на горизонтальной оси (диаметре) по кругу (как научили в школе). Наверно изучать все нужно труды В.Д. Ганна, Библию, работы философов, вопрос в том, как это все упорядочить правильно и понять нужную информацию, чтобы "каши" не было в голове.   

С уважение Евгений!
P.S. По поводу прогнозов, расчетов. Допустим Вам сделали расчет раз, два, Вы заработаете. А потом человек не захочет это Вам показывать и что делать? Понять как это работает, через расчеты не факт что получится (Опять пришли к началу). Сергею (Seriy76) для чего это делать, заработать авторитет, внимание, а для чего? (Нелогично получается) Пишут здесь много форумчан, а "прислушиваться" выбор каждого. Здесь все, всё понимают... (Это я про общение на форуме)

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9455 : 22 Апреля 2025, 09:20:09 »

Я думаю, вы ищете это письмо

Огромное и огромное вам спасибо.
Подробнее

LIKE

syphax

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9456 : 22 Апреля 2025, 12:46:58 »
Доброго времени, Всем!

Александр (Gain) я с Вами не соглашусь. Я понимаю это так, что Сергей (Seriy76) здесь подразумевает под  "философией" логику процессов во Вселенной (Всё, не только спекуляцию) и об этом пишет. И как я думаю, на информацию нужно смотреть под разным "углом". Пример про круг "отмерьте 115 по кругу" от Сергея (Seriy76), что мерить и смотреть надо не только от левой точки лежащей на горизонтальной оси (диаметре) по кругу (как научили в школе). Наверно изучать все нужно труды В.Д. Ганна, Библию, работы философов, вопрос в том, как это все упорядочить правильно и понять нужную информацию, чтобы "каши" не было в голове.   

С уважение Евгений!
P.S. По поводу прогнозов, расчетов. Допустим Вам сделали расчет раз, два, Вы заработаете. А потом человек не захочет это Вам показывать и что делать? Понять как это работает, через расчеты не факт что получится (Опять пришли к началу). Сергею (Seriy76) для чего это делать, заработать авторитет, внимание, а для чего? (Нелогично получается) Пишут здесь много форумчан, а "прислушиваться" выбор каждого. Здесь все, всё понимают... (Это я про общение на форуме)

Здравствуйте Евгений!
Про взгляд со всех углов на ситуацию- с Вами согласен полностью, я же не отрицаю работу математических расчетов по методу Виктора  ???, более того, я верю в то, что эти расчеты работают  ;D, но их отработка должна формироваться на БАЗЕ, которую Ганн описал в своих издания  :).

Чтобы упорядочить информацию, она должна присутствовать в голове  :), Вы даже кашу не приготовите, если её не с чего готовить  :).
Михаилу объяснили, что есть (как минимум) два пути:
1) через философию или абстрактное мышление где нужно информацию разного рода собрать в общую картину... (которой по факту нет у начинающего студента изучающего труды Ганна).
2) практический- где цель реально достижима, но нужно приложить усилия..
Михаил  выбрал свой (третий) путь - прочтение форума, и ему лишь подсказали, что это по факту путь №1. 

Кото-то ответил Михаилу про сделки?  ??? - НЕТ, а почему ? (форум то про торговлю?  ???), да потому что данный форум про философию - как стать умным, а как заработать - тут не написано  ;D ;D ;D
Вы почитайте форум и найдите сообщения, где обсуждается вход в сделку потенциал этой сделки, выход из неё  ???, что нужно делать, когда рынок идет против тебя?  ???, этих СООБЩЕНИЙ НЕТ.. Возможно я был не внимателен и где-то пропустил подобный диалог, но если Вы даже и найдете такие сообщения на данном форуме, то соотнесите эти сообщения, с сообщениями, где даются сомнительные советы... - ЭТО 1% к 99%  :).

Я не прошу, чтобы ко мне прислушивались ;D, я лишь показал что есть и другой путь - где можно заработать.  ;D.

К Михаилу...

Михаил, если Вы увидите подобное сообщение, то с вероятностью 99%, это человек не торгует, а своими советами, советчик тешет свое самолюбие (если бы хотел поделиться знаниями, то обязательно показал работу на примере)...
.... есть люди, которые прямо на форуме написали"Я изучаю Ганна, что бы бабла заработать". Мне пофиг на то, что он там писал...какое там магическое Слово. Вот хрень какая. Бумагамарательство. Число давай - где входить, где выходить и бабло на стол! Зачем мне думать, над  главным открытием Ганна "Цена = Времени в соседних ходках".... ??? Что?  филосоФФия? ???... нахрена она мне ???

Как считаете правильным, так и поступайте - не слушайте ни кого, винить то все равно придется себя  ;D.

Демонстрация сделки по правилам Ганна по Вашей просьбе.  :).

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2025, 13:27:53 от Gain »
Подробнее

LIKE

Svoresh, xudoy58142, Михаил Левин

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9457 : 22 Апреля 2025, 15:45:59 »
Всем привет!

Саш, а из чего состоит эта БАЗА?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9458 : 22 Апреля 2025, 22:03:40 »
Не сочтите за наглость,я активно накинулся на изучение форума и в одной из тем увидел человека ,ник которого Goro.  он оставлял ссылку на архив и пароль к ней.Может у кого-то сохранился этот архив? ссылка больше не работает,а почитать очень хочется.Можете в личку кинуть или сюда прикрепить?есть у кого-то этот материал? и помог ли он кому?От души!

Оффлайн fomzarius

• Ветеран
« Ответ #9459 : 23 Апреля 2025, 09:59:45 »
Не сочтите за наглость,я активно накинулся на изучение форума и в одной из тем увидел человека ,ник которого Goro.  он оставлял ссылку на архив и пароль к ней.Может у кого-то сохранился этот архив? ссылка больше не работает,а почитать очень хочется.Можете в личку кинуть или сюда прикрепить?есть у кого-то этот материал? и помог ли он кому?От души!

«Я что за интернет плачу, чтобы самому искать информацию?»  :) Ни ссылки на сообщение Goro, ничего. Нам предлагаешь подорваться и шерстить весь форум в поисках этого архива? Как в мультике про Фунтика - «они едут в одной из машин, по одной из дорог».

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9460 : 23 Апреля 2025, 10:25:25 »
https://open-forex.org/index.php?topic=983.msg73136#msg73136

Простите,я думал это была резонансная и важная история,видимо я не верно всё оценил.Вот ссылка ,может кто-то поделиться архивом этим?

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9461 : 23 Апреля 2025, 11:39:57 »
Здесь много ссылок, которые уже не работают. Чтобы такого не было нужно выкладывать сюда же, а не на сторонние ресурсы. Или хотя бы туда, где они будут храниться всегда. Жаль, что многие это понимают или соблюдают.

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9462 : 23 Апреля 2025, 12:58:10 »
Всем привет!

Михаил, в процессе чтения форума у Вас еще много раз будет чувство резонанса  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9463 : 23 Апреля 2025, 13:33:38 »
Robi огромнейшее вам спасибо за помощь! вы своим комментарием меня уже вогнали в печаль,но видимо по другому и не могло быть,ещё раз спасибо!

допишу: глянул архив,а там просто прогноз,я то думал там ну хоть что-то полезное для других.
теперь,Robi я понял что вы имели ввиду :(
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2025, 14:55:01 от Михаил Левин »

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9464 : 23 Апреля 2025, 20:28:03 »
Всем привет!

Саш, а из чего состоит эта БАЗА?

Всем привет!

Роберт - это конечно мех. метод, т.к. без него ты не поймешь, где и когда будут работать углы, уровни, направление (когда торговать уже не вверх, а вниз, и наоборот), что значит слабый пробой или сильный пробой и т.п....   :).