Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2647421 раз)

jaypee, Auditor, Maks1m, Трейд, robi11 и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9525 : 25 Апреля 2025, 10:51:43 »
EURNZD
Квадрирование как по учебнику
С уважением, Владимир.
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9526 : 25 Апреля 2025, 12:01:17 »
  А теперь тоже самое сделай на днях и отложи 271 день,271 неделя,271 месяц  но в днях.
Что получится? 
 А теперь представь сколько надо потратить времени чтоб найти точку входа,если вручную искать.
  Индикатор будет гораздо легче. Мы должны просматривать быстро разные графики и если где то есть квадрирование то использовать.

Имхо суть во фразе 40 градусов,40 дней,40 недель,40 месяцев.
Если смотрим дни то фраза выглядет так. 40 градусов,40 дней, 40 недель в днях,40 месяцев в днях.
Если брать что 360 градусов это 360 дней,то выходит что цена это и есть градус. так как цена и время взаимозаменяемы.
время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в

Оффлайн Михаил Левин

• Новичок
  • *
« Ответ #9527 : 25 Апреля 2025, 14:32:03 »
  А теперь тоже самое сделай на днях и отложи 271 день,271 неделя,271 месяц  но в днях.
Что получится? 
 А теперь представь сколько надо потратить времени чтоб найти точку входа,если вручную искать.
  Индикатор будет гораздо легче. Мы должны просматривать быстро разные графики и если где то есть квадрирование то использовать.

Если смотрим дни то фраза выглядет так. 40 градусов,40 дней, 40 недель в днях,40 месяцев в днях.
Если брать что 360 градусов это 360 дней,то выходит что цена это и есть градус. так как цена и время взаимозаменяемы.

« Если смотрим дни то фраза выглядет так. 40 градусов,40 дней, 40 недель в днях,40 месяцев в днях.»

Kaizer,согласно моим исследованиям и пониманию-не могу с вами согласиться,с такой трактовкой.
По-моему,нам говорят о том что Градус может стать любой единицей времени в рамках именно базового числа.А также ровно наоборот,это наглядно видно при работе с КНК.Это показал Ferro на конкретных примерах.
На истину не претендую.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2025, 14:39:56 от Михаил Левин »

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #9528 : 25 Апреля 2025, 15:12:07 »

Один из форумчан, который задавался правильными вопросами про правильное начало (не философией конечно. нет. нет))) ), писал про 1940 год/число в ТТТА.

https://open-forex.org/index.php?topic=762.msg45354#msg45354

В продолжение этого разговора.

Не стоит думать, что после 266-го  Папы будет  vampire  "конец света".
Ганн обоснованно считал, что середина и конец это одно и тоже :D.
Конец всегда совпадает с Началом, а Начало это всегда начало чего-то нового.
Нового круга, нового мира, нового в католической церкви в данном случае.
28 х 19 = 532
Середина 532 = 266 - завершение цикла и начало нового

С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9529 : 25 Апреля 2025, 21:12:39 »
Не в контексте последних ообщений, но хочу внести ясность про углы, много было споров что же это такое, Ганн в своём труде "Основы прогонозировния" однозначно дал углам определение - что это есть средняя величина.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Михаил Левин

• Новичок
  • *
« Ответ #9530 : 25 Апреля 2025, 23:09:42 »
Из личного опыта,если создавать коробку с углами,на основе прошлой ходки.Где время даёт цену и наоборот.Время-единицы времени.Цена-пипсы.То можно получить гибридную коробку.Секрет здесь один.Время прошлой ходки нужно верно исчислить и получить число.С ценой тоже самое.Уверен,те кто понял что я написал получат новые впечатления от исследований :) ну и игра с пропорциями коробки в двух плоскостях,если этого требует рынок.Больше в открытую сказать не могу.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9531 : 26 Апреля 2025, 00:03:39 »
Что получится? 

« Если смотрим дни то фраза выглядет так. 40 градусов,40 дней, 40 недель в днях,40 месяцев в днях.»

Kaizer,согласно моим исследованиям и пониманию-не могу с вами согласиться,с такой трактовкой.
По-моему,нам говорят о том что Градус может стать любой единицей времени в рамках именно базового числа.А также ровно наоборот,это наглядно видно при работе с КНК.Это показал Ferro на конкретных примерах.
На истину не претендую.

Виктор как раз и говорил что последовательно отрабатывает . Т.е. от самого экстремума на месяцах,он же будет везде на всех периодах времени.  И Виктор говорил что именно это фраза и осинила его и он всё понял. Я еще вроде сказал ему,что похоже на фрактальность  или на волны эллиота.  т.е. вершины 1,3,5 волн.
Т.е. из этой фразы  особо вариантов и нет . все периоды графики Ганн рисовал 1 к 1. Т.е. в каждом случае 1 пункт равен 1 бару.
я очень хорошо помню что Виктор именно так и писал,что это фраза и была тем тригером после чего он всё понял. Поэтому накидайтне вариантов как её можно понять по другому , особо ничего и не придумаешь другого вроде как. 
время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9532 : 26 Апреля 2025, 00:11:58 »
Из личного опыта,если создавать коробку с углами,на основе прошлой ходки.Где время даёт цену и наоборот.Время-единицы времени.Цена-пипсы.То можно получить гибридную коробку.Секрет здесь один.Время прошлой ходки нужно верно исчислить и получить число.С ценой тоже самое.Уверен,те кто понял что я написал получат новые впечатления от исследований :) ну и игра с пропорциями коробки в двух плоскостях,если этого требует рынок.Больше в открытую сказать не могу.

Это мы уже давно всё перепробовали. Правда и коробкой,и  окружностью. И не одной а концентрическими кругами по 9 кругов. тоже самое делал дженкинс. прошлая ходка последняя в предущем тренде равна примерно первоначальному импульсу нового тренда.
работает всё.  но Виктор как рассказал про числа,так все всё забросили и перешли на числа.  И теперь с числами заморочки.кротовые норы бездонные какие то. Теперь из за этих разворотов,идёшь против тренда и мех метода  8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн Михаил Левин

• Новичок
  • *
« Ответ #9533 : 26 Апреля 2025, 00:23:09 »
Что получится? 

На истину не претендую.

Виктор как раз и говорил что последовательно отрабатывает . Т.е. от самого экстремума на месяцах,он же будет везде на всех периодах времени.  И Виктор говорил что именно это фраза и осинила его и он всё понял. Я еще вроде сказал ему,что похоже на фрактальность  или на волны эллиота.  т.е. вершины 1,3,5 волн.
Т.е. из этой фразы  особо вариантов и нет . все периоды графики Ганн рисовал 1 к 1. Т.е. в каждом случае 1 пункт равен 1 бару.
я очень хорошо помню что Виктор именно так и писал,что это фраза и была тем тригером после чего он всё понял. Поэтому накидайтне вариантов как её можно понять по другому , особо ничего и не придумаешь другого вроде как.

со всем уважением,я видел разные последовательности и по нарастающей:дни,недели,месяц,год и по типу: год,месяц,неделя,день,час.Но к сожалению встречались и такие что: час,месяц,минута,день,год,неделя.Понимаете о чём я? тут суть в том какие числа лежат в месте времени,в кругах.Это лично моё мнение.

Оффлайн Михаил Левин

• Новичок
  • *
« Ответ #9534 : 26 Апреля 2025, 00:40:43 »

Это мы уже давно всё перепробовали. Правда и коробкой,и  окружностью. И не одной а концентрическими кругами по 9 кругов. тоже самое делал дженкинс. прошлая ходка последняя в предущем тренде равна примерно первоначальному импульсу нового тренда.
работает всё.  но Виктор как рассказал про числа,так все всё забросили и перешли на числа.  И теперь с числами заморочки.кротовые норы бездонные какие то. Теперь из за этих разворотов,идёшь против тренда и мех метода  8-D

Так я и сказал что не могу всего сказать,это значит одно,есть фильтры указания на единицы времени и цены.Об этом Ferro говорил с неохотой и очень редко,но говорил и говорил что это рассказывать не будет.Вот на чём надо сосредоточиться.А ещё на форуме прочел о том что Ferro лично говорил что помог некоторым участникам форума,но взамен попросил мол кто не может помогать другим опосредованно,чтобы молчали.Что это за люди?Так что имеем то,что имеем.Будем думать.Никого ни в чём не подозреваю и не обвиняю,но некоторые  закономерности странные.И ещё,я математикой занимаюсь лет с 4-ёх.Был победителем разного уровня по масштабу олимпиад по математике,я не хвалюсь,просто хотелось бы сказать что я не совсем новичок в теме Ганна именно в математике и логике.Привык разбирать огромные массивы данных.Ещё примерно
3-3.5 недели и я этот форум полностью «скушаю» в плане данных предметных,то о чём говорят люди здесь мне очень даже понятно.Но есть пробелы,конечно же.Если у кого есть идеи/предложения/темы/ вопросы для предметного обсуждения,пожалуйста пишите в личку или сюда,буду рад привнести новое в понимании и осмыслении.По большому счёту,предварительно общие контуры схем работы по разным направлениям уже формируются и прослеживаются.В большей степени опираюсь на примеры и пояснения Виктора Ferro.Надеюсь,меня спокойно и правильно поняли без осуждений.Просто время,это всё что у нас есть,время нашей жизни.Хотелось бы разобраться,составить план работы и действовать.Всем успехов и спасибо за поддержку!
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, SERPANTIN

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9535 : 26 Апреля 2025, 11:33:42 »
  Увлечение математикой это повезло.
У меня она через силу..
В числах может они по разному на разных периодах, но в свингах одно и тоже и в волнах. Тренд вверх,тренд вниз. Ошибки бывают когда думал что тренд закончился и развернулся.
  Не даёт покоя мысль, как можно понять по другому фразу Ганна. Он же её не просто так написал. И Виктор не просто так говорил о ней. И 40 это одна девятая от 360 . в эмблеме ганна число 40 это сторона треугольника три по 40 кажись..

время = цена
цена = время

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9536 : 26 Апреля 2025, 13:28:37 »

Все инструменты Ганна на этом и основаны,что углы,что квадраты. То целое делят пополам.Потом каждую половинку делят пополам и т.д.  Так же работает в обратную сторону,умножают на 2,потом результат как целое еще на 2 . Митоз.

Ну если вы такой продвинутый, то вот вам задачка

24 февряля - 335*
2022- как число ... то же  335* ;D 8-D

Привет, с праздниками!

Последние два года усердно работал, копил деньги, теперь вернулся к отдыху и изучению трейдинга. Начинаю с того, где остановился…

Теплые пожелания,
Сантхош
Подробнее

LIKE

SERPANTIN

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9537 : Вчера в 13:35:48 »
Привет!

Как получить 63 из 2878, Бог точно знает.

С тёплыми пожеланиями, Сантош

(«Я возвещаю от начала конец и с древних времён то, что ещё будет.» (Исаия 46:10))

Оффлайн Михаил Левин

• Новичок
  • *
« Ответ #9538 : Вчера в 17:00:09 »
Привет!

Как получить 63 из 2878, Бог точно знает.

С тёплыми пожеланиями, Сантош

(«Я возвещаю от начала конец и с древних времён то, что ещё будет.» (Исаия 46:10))

Существует не менее 9 вариантов перевода этого куска текста,но наиболее удачен именно такой:
«Я от начала грядущее возвещаю,издревле-то,что ещё не сбылось,говорю: Мой замысел исполняется и свершается,что Мне угодно.»

а по поводу задачки:
2878 нужно представить в Месяцах и тогда это будет 86340 дней,почти 87 дней они же 63 бара торговых дней или тут другое решение?

только вот секрет не в этом,а в том ЧТО на это указывает?!и ОНО не одно.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:02:34 от Михаил Левин »

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9539 : Вчера в 17:46:48 »
Понимаете, даже вычислять ничего не нужно, потому как они равны друг другу!!!  ;)

https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg57213#msg57213