Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2989347 раз)

nandzi и 43 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9525 : 28 Апреля 2025, 08:56:23 »
На другом англ ресурсе, один участник, давно ковырящийся в Ганн теме высказал предположение, что номера стихов в Библии, если убрать точку, указывают на размер цикла. Например, стих "1.9 Эклезиаста, что было, то и будет" указывает на 19 летний Метонов цикл.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9526 : 28 Апреля 2025, 09:59:51 »
Нужно понять что указывает на число и что указывает на единицы....
Правильно Михаил, нужно понять/узнать причины образования экстремума, конечно причины образованы на истории (по крайней мере - это правило Ганна).
Если я правильно понимаю Ганна (и разбор его примеров по большей части подтверждает мою идею), весь секрет заложен в его эмблеме.
Идей Виктора (мат.действия), я не занимался, да и пока не интересно т.к. в книгах Ганна (мне кажется), потенциала больше (познать/узнать о рынке) и хотелось бы тщательнее разобраться в этом направлении.  ;)

..,реакции нету.....

Если бы Вы спросили совета - это другое дело  (советчиков тут много :))
Будет результат-пишите, интересно будет посмотреть.  victory
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9527 : 28 Апреля 2025, 12:15:18 »
  Если помните тот метод из дженкингса.
 По нему причина экстремума,это предыдущий экстремум. Но время он даёт на трендовой линии,т.е. угле баланса. Помните же обьяснение Ганна что на угле цена отдыхает типа.
  Потом цена от этого угла отскакивает  и даёт экстремум вдалеке от трендовой. Т.е. это типа разбалансировка . И чтоб опять вернуться на угол баланса ,он и даёт время. Т.е. время будущего экстремума,это расстояние от точки разбалансировки до балансового угла. на угле типа состояние покоя.
  Я х.з. как это выразить математически. Но как то спросил у одного прогера что такое баланс. Он ответил что это ноль. Т.е. нам надо вычислить на сколько отклонилось от нуля как бы.
  как говорится мысли в слух методом тыка.
т.е. числовой баланс это 1 к 1 .  а цена ходит где то в другом месте например 2 к 1 . вот чтоб вернуться один к 1 должны быть какие то правильные математические действия.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2025, 12:19:10 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9528 : 28 Апреля 2025, 17:04:19 »
Работа механического метода на скрине.
Знание Закона в данном случае не применялось, т.к. я его не знаю (пока).   ;D ;D ;D

Рано вышел из сделки - психология подводит..  :(.

Подробнее

LIKE

nandzi, Svoresh, kaizer, santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9529 : 28 Апреля 2025, 18:37:46 »
На другом англ ресурсе, один участник, давно ковырящийся в Ганн теме высказал предположение, что номера стихов в Библии, если убрать точку, указывают на размер цикла. Например, стих "1.9 Эклезиаста, что было, то и будет" указывает на 19 летний Метонов цикл.

большинство читателей знают 1+ это число.... вероятно Мэтью 7:7 и подключается к LOV. Я попробовал это применить, но с треском провалился...!

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9530 : 28 Апреля 2025, 19:40:41 »
Привет!

Как получить 63 из 2878, Бог точно знает.

С тёплыми пожеланиями, Сантош

(«Я возвещаю от начала конец и с древних времён то, что ещё будет.» (Исаия 46:10))

Привет,

Есть ли какая-нибудь формула, которая позволяет нам вычислить все числа, если мы введем угол в градусах? используя квадрат 9. (Пример ввода 315 градусов = 9, 25, 49, 81, 121 и т. д.).

Вот формула, с помощью которой мы можем вычислить степень любого числа, не зная кольца или начального угла в sq9

Теплые пожелания
Сантош

с помощью этого калькулятора я получил 63, причем не только одним методом, но и двумя методами, но 70 все еще неуловимо... подскажите, пожалуйста...

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9531 : 28 Апреля 2025, 19:57:07 »
«Знания - это богатство. И нет богатства лучше. Человек, у которого есть деньги - должен выплачивать  всего лишь часть дохода в закят, тот у которого есть знания, должен делиться ими из 100 % - 100%.

....награда еще больше, поэтому отдавать 100% - это нормально 78: 31

https://quran.com/78

Оффлайн verst

• Постоялец
« Ответ #9532 : 29 Апреля 2025, 10:23:23 »
Про "философию"----лучше позже ,чем..... :)
Попробовать школьную практику и зададим себе вопрос,что дед хотел донести своим тоннелем------
мой ответ-как для явного события найти скрыт ую(ые) причины(силы с определенными параметрами)----задачка?-задачка
и опять школа---задачка имеет одно решение или несколько?
Спасибо Ферро за подсказку множества решений.
пример деда(упрощенный)  2+3=5,но мы же ищем
5=
1+1+1+1+1
1+2+2
1+4
.......
или
360+360+180 и еще множество примеров

один syphax указывает на множество решений :(

kaizer   про камушки    длина окружности=1,сколько раз провернется внутри окружности длиной 5

сколько камушек требуется и какие для достижения 5 ?

и немного про балансы скрин

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2025, 10:25:44 от verst »
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))
Подробнее

LIKE

santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9533 : 29 Апреля 2025, 10:46:45 »
Взгляд под другим углом
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2025, 10:59:58 от Raidho Feoh »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9534 : 29 Апреля 2025, 12:00:09 »

Чтоб упростить может использовать числа. В экстремуме мы имеем точку баланса ,где цена и время равны в числах. Дальше идет новый вектор и пока он идёт или цена или время в числе вырывается вперёд или отстаёт. Т.е. баланса нет в данный момент и нет числового равенства. К концу вектора числа опять становятся равными и это опять баланс числовой .
  Правильно же?
Т.е. пока движется где то в стороне в дисбалансе, всегда справа где то есть тот самый угол баланса числой,невидимый до поры.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн verst

• Постоялец
« Ответ #9535 : 29 Апреля 2025, 13:07:33 »

Чтоб упростить может использовать числа. В экстремуме мы имеем точку баланса ,где цена и время равны в числах. Дальше идет новый вектор и пока он идёт или цена или время в числе вырывается вперёд или отстаёт. Т.е. баланса нет в данный момент и нет числового равенства. К концу вектора числа опять становятся равными и это опять баланс числовой .
  Правильно же?
Т.е. пока движется где то в стороне в дисбалансе, всегда справа где то есть тот самый угол баланса числой,невидимый до поры.

для того и существует первый -определяющий импульс указывающий где будет достигнут баланс                               и относительно прошлого движения -дисбаланс
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9536 : 29 Апреля 2025, 20:39:10 »
может это кому-то поможет

Вы хотели знать,что такое «Тоннель сквозь воздух»?
Тогда даю вам в виде картинки,которую лично я от руки нарисовал некоторое время назад,исчерпывающее представление,что это такое.
На этой схеме цвета которые я использовал,не случайны(я про красный и зелёный цвета).
Обратите особое внимание на стрелки,они обозначают равенство цен и времени,как в ходках так и по месту цены и времени.
А теперь представьте,что вы берёте ещё одну такую же схему буквально и накладываете её на первую схему.Вот вы и получили минимальный двойной поток.Который даёт  баланс в виде единиц и в виде градусов(подробности ищите у Ferro ,этой фразы),цены и времени.
Эта схема отображает работу КНК и работу без КНК,в виде чистых балансов от чисел=градусов=чисел как цены,так и времени.
И это работает :)
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, verst, роман1980, santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9537 : 29 Апреля 2025, 20:53:02 »
Те кому знаком смысл этой схемы,наверно не удивились.
Но самое сложное состоит не в схеме,потому что самое сложное состоит в двух моментах,это научиться работать с нужным числом от цены,(повторяю-нужным числом из нужного места от цены) и тоже самое с числом от времени.В этом и состоит секрет,как именно место указывает единицы.А ещё каждое число на схеме,это так называемый «математический оборотень»,каждое число в это схеме,существует и балансирует всегда в виде разных чисел.
Каждое число балансирует,в разных числах.
И так как всё это нужно увидеть,осознать,проверить.
Нужно это ещё и удерживать одновременно.
И повторюсь в идеале,таких потоков два.
Вот такие у меня выводы и новости на данный момент.
Люди чуть выше написали,что надо делиться с другими,вот я и решил может кому-то это поможет.
Пока писать на форуме не буду,теперь полно дел образовалось.
Если что пишите в личку.Или в телеграм: @Garunadar
Всем удачных поисков.
Подробнее

LIKE

santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9538 : 29 Апреля 2025, 21:19:46 »
И это работает :)

Наверное мой не скромный вопрос останется без ответа... - А где работает?  ??? можно показать? (если на истории, тогда демонстрация не нужна.)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2025, 21:21:30 от Gain »
Подробнее

LIKE

fomzarius, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9539 : 29 Апреля 2025, 21:23:53 »
11695=108.14*108.14 ,108*108=11664
11664-11695=31

к сожалению это не объяснение .Нужно понять что указывает на число и что указывает на единицы.А это как раз и есть 2 ключа которые Ferro отказался говорить и показывать в явном виде.А если точнее,один ключ для цены другой для времени.

«Мы используем квадрат нечетных и четных чисел, чтобы получить не только доказательство рыночных движений, но и причину».
почему расстояние от квадрата нечетного числа сработало в этот раз? никто вам не ответит, либо он не знает, либо даже если знаетv
Рассказывать об этом в окончательном виде, это противоречит самому закону как всегда говорил Victor Ferro,

Дело не в том почему в этот раз сработало.Дело в том как работать с числом цены и времени.Я не перелопатил ещё весь форум на данный момент времени.Но уже нашёл место ,где Ferro подошёл максимально близко к тому моменту в котором по сути намекнул что делать,а именно как делать!как работать с числом цены и времени.Я даже удивился.И те кто его осуждают даже не поняли насколько он почти в готовом виде всё сказал.По сути он открыл «ящик Пандоры» для тех,кто созрел к этой информации.Это пример про 58 градусов цены и 8.5 часов внутри дневного круга.Те,кто активен и кому это надо,найдут этот пример.А кому не суждено тому это будет без пользы в любом случае.А проверить свою догадку проработав пример 58/8.5 смогут на другом примере про числа 14 и 35.Там очень наглядно тоже всё.Повторюсь,кто подробно штудировал,меня поймут.Остальным-без надобности.На данный момент я проверяю это на других примерах.Плюс есть ещё много других доп. ньюансов требующих время для проверки на фактологии от графиков.В любом случае ,это захватывает.
Ссылку на пример, будьте добры.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gain75, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей