Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2987004 раз)

jack6, abdi и 41 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9555 : 01 Мая 2025, 21:44:26 »

Эту технический прием я видел, но в логике я его не понимаю. Ну вот 42 между 36 и 49, почти посередине. На КНК по 90градусов от каждого квадрата. Какой вывод из этого мы сделаем ? А если не 90 градусов, а 10 от одного и 170 от другого - это что-то другое означает ?

Возможно стоит просто поделить КНК на 8 секторов и в зависимости от сектора нахождения числа ожидать определенных свойств. Потому что чем ближе к началу, тем градусов в одном числе больше. И на втором круге КНК мы имеем на каждое число по 1 из 8 секторов. А может надо как-то привязываться к номеру круга КНК - как 9 кругов ада. Каждый круг имеет свои свойства (тут убийцы, там неверующие и т.д.).

поищи книжку Карл Футия  the principle of squares там описана вроде теория про квадраты.
я че то погуглил не нашёл.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2025, 22:59:52 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9556 : 02 Мая 2025, 00:04:11 »
«Эту технический прием я видел, но в логике я его не понимаю. Ну вот 42 между 36 и 49, почти посередине. На КНК по 90градусов от каждого квадрата. Какой вывод из этого мы сделаем ? А если не 90 градусов, а 10 от одного и 170 от другого - это что-то другое означает ?»
это означает,что многие люди не видят картину в целом и главное,не видят её одновременно.
И с этим ничего не поделать,кроме как изменить логику мышления.Интересно то,что в истории форума,есть все ответы на подобные вопросы.Помните: зная время ……., получаем цену;зная цену …………,получаем время.И тогда вопрос,который означен в цитате из сообщения выше-не существует,ну не существует его.А причины просты таких ситуаций.Не серьезный подход к исследованию.
И на последок,и причины и доказательтсва( для тех,кто в танке,это я про место времени и цены),это одно число.
Вот такая божественная «шутка».

Оффлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #9557 : 02 Мая 2025, 10:51:39 »
«Эту технический прием я видел, но в логике я его не понимаю. Ну вот 42 между 36 и 49, почти посередине. На КНК по 90градусов от каждого квадрата. Какой вывод из этого мы сделаем ? А если не 90 градусов, а 10 от одного и 170 от другого - это что-то другое означает ?»
это означает,что многие люди не видят картину в целом и главное,не видят её одновременно.
И с этим ничего не поделать,кроме как изменить логику мышления.Интересно то,что в истории форума,есть все ответы на подобные вопросы.Помните: зная время ……., получаем цену;зная цену …………,получаем время.И тогда вопрос,который означен в цитате из сообщения выше-не существует,ну не существует его.А причины просты таких ситуаций.Не серьезный подход к исследованию.
И на последок,и причины и доказательтсва( для тех,кто в танке,это я про место времени и цены),это одно число.
Вот такая божественная «шутка».

Не совсем понял вашу мысль из сообщения - это все было написано ранее на форуме. Все есть число. Когда время и цена находятся в балансе (одно число) по текущему движению, по прошлому движению и т.д. то происходят изменения. На форуме расписано множество техник получения из одного числа другого, которое является "тем же" числом. Вопрос был в другом - "место числа однозначно указывает на единицы времени". И вопрос - что это за место числа, и каким образом место числа это определяет. Если у вас есть какое-то предположение, буду рад услышать. Готового решения с формулами не жду )))

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9558 : 02 Мая 2025, 11:15:22 »
https://tradingfives.com/five-ways-that-price-squares-with-time/

5 видов квадрирования. время  и цена в градусах.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн fomzarius

• Ветеран
« Ответ #9559 : 02 Мая 2025, 11:41:35 »
Vikprimus писал однажды Svoresh’у : « Мы с тобой, так уж сложилось, состоим в одном околофорумном чате, где числится 29 человек»
Хочу обратиться к администраторам и всем кто знает,коллеги,а что это за чат и как в него попасть?какие условия чтобы попасть и т.д.
Можете рассказать,кто знает?
Михаил, признайтесь, вы чей-то виртуал?  :)
Зарегистрировавшись на форуме 3 недели назад, вы прошли путь от "Насчёт трудов Ганна,мне кажется я вообще не потяну. Я не жду готовых подсказок,но хоть что-то кто-то может подсказать хоть немного?" до "вижу даже в ветке «флуд» нет никакого смысла писать,реакции нету.".
Притом, вы просите архив от Goro с прогнозом, и вам его дают. Но игнорируете просьбу участников дать ссылку на сообщение Виктора  про 58/8,5...  Какая-то высокомерная надменность прослеживается в вашей манере общения.

Подробнее

LIKE

Svoresh, kaizer, Gain75, Prophet, profcomtel, ilya, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9560 : 02 Мая 2025, 13:45:27 »
Vikprimus писал однажды Svoresh’у : « Мы с тобой, так уж сложилось, состоим в одном околофорумном чате, где числится 29 человек»
Хочу обратиться к администраторам и всем кто знает,коллеги,а что это за чат и как в него попасть?какие условия чтобы попасть и т.д.
Можете рассказать,кто знает?
Михаил, признайтесь, вы чей-то виртуал?  :)
Зарегистрировавшись на форуме 3 недели назад, вы прошли путь от "Насчёт трудов Ганна,мне кажется я вообще не потяну. Я не жду готовых подсказок,но хоть что-то кто-то может подсказать хоть немного?" до "вижу даже в ветке «флуд» нет никакого смысла писать,реакции нету.".
Притом, вы просите архив от Goro с прогнозом, и вам его дают. Но игнорируете просьбу участников дать ссылку на сообщение Виктора  про 58/8,5...  Какая-то высокомерная надменность прослеживается в вашей манере общения.
Не знаю как вас зовут,из ваших постов крайних также не смог это выяснить.Я не «виртуал»,я натурал(до сих пор не понимаю что вы имели ввиду).
Высокомерность не планировал проявлять.Благодарю вас за замечание.Стараюсь со всеми вести себя аккуратно и дружелюбно.Особенно с теми, кто здесь зарегистрировался аж с 2010 года,да ещё и во временной зоне летнего солнцестояния.
В начале,я думал что кто-то подскажет с чего начать,вот и спрашивал помощи,чтобы было от чего оттолкнуться,но параллельно уже штудировал форум.Ганна я так и не читал.На данный момент принял решение опираться на посты Ferro,потому что осознал,что мне так ближе и понятнее.К счастью материала и цитат о принципах и об основных свойствах системы очень много Ferro оставил.Честно говоря,титанический труд видимо проделал человек.
Те,кто писал мне в личку и спрашивали ссылку,я всем им её написал.Просьбу в череде постов,просто не заметил из-за невнимательности.Приношу всем свои извинения за эти неудобства и ожидание.
вот этот пост номер  6767
https://open-forex.org/index.php?topic=444.6765
Как я и сказал ранее,привык работать быстро и системно.Это профессиональная наработка.
Продолжаю поглощать информацию с форума,уж очень это интересное место,но постараюсь впредь быть ещё внимательнее,к чужим просьбам.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9561 : 02 Мая 2025, 14:45:38 »
Похоже, мне тоже нужно попросить прощения за свой русский язык на русскоязычном форуме, хотя, нет, не нужно, я не нарушаю правил и обычаев форума, на русскоязычном форуме пишу на русском языке, на англоязычном на английском языке!!!

вот что Виктор писал. О каком англоязычном форуме речь?
время = цена
цена = время

Оффлайн syphax

• Постоялец
« Ответ #9562 : 02 Мая 2025, 17:58:35 »
"И я писал логику много-много раз, цена всегда в каждый момент времени занимает свое место одновременно в нескольких структурированных слоях пространства, каждый слой пространства имеет свою метрику"
============
Я говорю о том, что момент времени, когда начинаются/заканчиваются ценовые реакции, занимает свое место, одновременно в нескольких временных циклах (время, имеет структуру), то есть, учитывая качество события, можно вычислить, когда в будущем будет выполнен тот же набор математических условий, то есть когда событие произойдет снова!!!"
=======
"И логика тех же квадратов, что и логическая часть указанной универсальной логики!!! ;) ; D"
Еще раз озвучу две толстые подсказки:
1. цена и время, Ганн измерял в градусах окружности;
2. Математические причины и доказательства движения цены Ганн настоятельно предлагал искать в квадратах четных и нечетных чисел.
Вся информация у вас под носом, нужно просто следовать логике, которую изложил Ганн, и совершать правильные действия, которые он также изложил!!! ;) "
=============
"Вы правда не слушаете, я повторяю еще раз:
1. Время!!!
1
10
100
1000
и т. д.
Неужели это так сложно понять?
Неужели так сложно одновременно записать время в разных единицах времени? : o
Что не так? : o
=========
"Есть квадраты четных и нечетных чисел - они всегда постоянны на своих местах!!!
Есть календарное время, оно также постоянно "
=========
Victor Ferro quotes.

tosha_13
отвечая на ваш вопрос, что мы можем сделать с этими числами
18 ,163°, 0.45, 7, 28°, 0.77, 2
последний глобальный минимум на "Dow Jons IA" был 18210, давайте попробуем рассмотреть его на двух слоях 18 и 182!
цена 18 последовательности единиц времени и цены были 188 пунктов за 1.8 года, затем 188 торговых дней, затем 188 календарных часов,
те же 188 пунктов (ячеек) - это 2.8 круга на "kHk", коррекция была 280 дней, затем 28 месяцев,
1.8 года - это 21.6 месяца реакция была еще 22 в цене, а второе движение вверх было 2.16 круга вокруг "kHk" через 2,16 года.
1,8 года - это 450 торговых дней, сбалансированных на 460xxx торговых часов и 460xx секунд, и общее движение составило 4,7 лет.

первый ход был двойной вершиной, один длится 1,8 года, а другой - 1,63 года, и всегда та же логика, одно и то же число в разных циклах (единицах),163xx секунд, затем, 163 xx пунктов,
те же 1,63 года - это 414 торговых дней, сбалансированных на 414 ° за 41 неделю, и общее движение составило 411xx торговых часов
1,63 года - это 85 недель, и у нас было 83 пункта, за которыми следовали 840 дней
163 - это 85 - это 57, первая часть движения составила 570xx секунд, вторая часть составила 570 торговых дней, и общее движение составило 57 месяцев
с уважением
« Последнее редактирование: 02 Мая 2025, 18:27:07 от syphax »
Подробнее

LIKE

stani, nandzi, kaizer, verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9563 : 02 Мая 2025, 20:11:22 »
  Ёмоё ,нужен индикатор.  8-D
  А причём тут камушки ? Каким образом на камушках можно обьяснить эту логику,еще и за 5 минут.?
время = цена
цена = время

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9564 : 02 Мая 2025, 20:54:10 »
  А причём тут камушки ? Каким образом на камушках можно обьяснить эту логику,еще и за 5 минут.?
"Камушки", это то самое "восприятие" мира, в которое ещё не вступал "сапог" классического образовния, которое нам мешает принять правильную сторону оценки.

В последнее время мне нравится читать форум - пропал срач, видимо естественное очищение произошло - просто общение адекватных людей, надеюсь будем держать марку.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2025, 20:57:28 от SERPANTIN »
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #9565 : 02 Мая 2025, 23:00:27 »
"И я писал логику много-много раз, цена всегда в каждый момент времени занимает свое место одновременно в нескольких структурированных слоях пространства, каждый слой пространства имеет свою метрику"
============
Я говорю о том, что момент времени, когда начинаются/заканчиваются ценовые реакции, занимает свое место, одновременно в нескольких временных циклах (время, имеет структуру), то есть, учитывая качество события, можно вычислить, когда в будущем будет выполнен тот же набор математических условий, то есть когда событие произойдет снова!!!"
=======
"И логика тех же квадратов, что и логическая часть указанной универсальной логики!!! ;) ; D"
Еще раз озвучу две толстые подсказки:
1. цена и время, Ганн измерял в градусах окружности;
2. Математические причины и доказательства движения цены Ганн настоятельно предлагал искать в квадратах четных и нечетных чисел.
Вся информация у вас под носом, нужно просто следовать логике, которую изложил Ганн, и совершать правильные действия, которые он также изложил!!! ;) "
=============
"Вы правда не слушаете, я повторяю еще раз:
1. Время!!!
1
10
100
1000
и т. д.
Неужели это так сложно понять?
Неужели так сложно одновременно записать время в разных единицах времени? : o
Что не так? : o
=========
"Есть квадраты четных и нечетных чисел - они всегда постоянны на своих местах!!!
Есть календарное время, оно также постоянно "
=========
Victor Ferro quotes.

tosha_13
отвечая на ваш вопрос, что мы можем сделать с этими числами
18 ,163°, 0.45, 7, 28°, 0.77, 2
последний глобальный минимум на "Dow Jons IA" был 18210, давайте попробуем рассмотреть его на двух слоях 18 и 182!
цена 18 последовательности единиц времени и цены были 188 пунктов за 1.8 года, затем 188 торговых дней, затем 188 календарных часов,
те же 188 пунктов (ячеек) - это 2.8 круга на "kHk", коррекция была 280 дней, затем 28 месяцев,
1.8 года - это 21.6 месяца реакция была еще 22 в цене, а второе движение вверх было 2.16 круга вокруг "kHk" через 2,16 года.
1,8 года - это 450 торговых дней, сбалансированных на 460xxx торговых часов и 460xx секунд, и общее движение составило 4,7 лет.

первый ход был двойной вершиной, один длится 1,8 года, а другой - 1,63 года, и всегда та же логика, одно и то же число в разных циклах (единицах),163xx секунд, затем, 163 xx пунктов,
те же 1,63 года - это 414 торговых дней, сбалансированных на 414 ° за 41 неделю, и общее движение составило 411xx торговых часов
1,63 года - это 85 недель, и у нас было 83 пункта, за которыми следовали 840 дней
163 - это 85 - это 57, первая часть движения составила 570xx секунд, вторая часть составила 570 торговых дней, и общее движение составило 57 месяцев
с уважением

Спасибо за пример и вычисления. Все данные "методы" преобразования чисел описаны на форуме. Вычисляя балансы на истории мы набиваем руку, привыкаем работать с числами и т.д. Но это не дает ответа на вопрос почему 18 единиц стали 188 торговыми днями, а не календарными, или не 1.8 месяца. Суть всех предыдущих постов именно в этом - как определить правильную единицу времени исходя из места цены и времени среди четных и нечетных квадратов. Если в ваших вычислениях есть логика определения единицы времени - то я к сожалению, на данном уровне своего развития, не вижу. Мне это все напоминает школу - учимся месяц, два, три ... решать квадратные уравнения. Считаем дискриминант, вычисляем корни, получаем правильные ответы... Но нафига это надо все уже либо забыли, либо вообще не знали - просто делали действия на автомате, потому что так надо ))))
Подробнее

LIKE

syphax

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн syphax

• Постоялец
« Ответ #9566 : 02 Мая 2025, 23:37:14 »

Привет, Kaizer
если я правильно помню, Victor сказал, что ты должен нести этого ребенка к морю :D, а не в другое место, почему море???  ;D

Оффлайн syphax

• Постоялец
« Ответ #9567 : 03 Мая 2025, 00:11:49 »
Спасибо за пример и вычисления. Все данные "методы" преобразования чисел описаны на форуме. Вычисляя балансы на истории мы набиваем руку, привыкаем работать с числами и т.д. Но это не дает ответа на вопрос почему 18 единиц стали 188 торговыми днями, а не календарными, или не 1.8 месяца. Суть всех предыдущих постов именно в этом - как определить правильную единицу времени исходя из места цены и времени среди четных и нечетных квадратов. Если в ваших вычислениях есть логика определения единицы времени - то я к сожалению, на данном уровне своего развития, не вижу. Мне это все напоминает школу - учимся месяц, два, три ... решать квадратные уравнения. Считаем дискриминант, вычисляем корни, получаем правильные ответы... Но нафига это надо все уже либо забыли, либо вообще не знали - просто делали действия на автомате, потому что так надо ))))
[/quote]

-логика (некоторый набор условий, которые должны быть выполнены в любой точке силы), затем вычисления
-комбинаторика и синхронизация

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9568 : 03 Мая 2025, 08:33:07 »

Привет, Kaizer
если я правильно помню, Victor сказал, что ты должен нести этого ребенка к морю :D, а не в другое место, почему море???  ;D

Море =круги на воде. Значит камушки кидать надо. А как кидать непонятно. То ли просто, то ли чтоб прыгали по воде. То ли по одному то ли сазу 2 или 3 .
время = цена
цена = время

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9569 : 03 Мая 2025, 10:19:19 »
Каизер, тогда можно притянуть аватар Ферро и развить тему, типа спрятал на видном месте, как Ганн.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

syphax

DISLIKE

0 пользователей