Всем привет!
Сижу вот думаю и так и эдак об этом, пока тишина.
Михаил, если Вы выразите свои мысли "и так, и эдак" в виде конкретных примеров с пояснениями, то, возможно, будет не так тихо.
Robi,спасибо за предложение.Я вот вижу картину так.
Смысла что-то разбирать особо нет.Потому что многие примеры форумом были уже разобраны.Потому что всё что люди во время этих разборов,хотели сказать,они сказали.Те кто что-то понял больше,естественно не стали это писать и это нормально.Так устроен человек,да и делать за других работу,кто из разумных станет?Это не вопрос,это факт,который здесь присутствует и присутствует в нашем мире.Это и есть вид баланса.Я понял что этот форум развивается по принципам в которых присутствует элемент «намёка или подсказки,указания(скрытого и открытого).Может это привил Ferro,но уверен это не только из-за него.Есть такая фраза «деньги любят тишину»,согласитесь что не просто так она возникла.В этом есть смысл.Поэтому исследования это дело лично каждого,а вот по поводу подсказок,могу в такой форме диалог продолжить.
Вот я увидел(может показалось) и предположил,что в примере про 58 гр.цены и 8.5 часов дневного круга,Ferro сделал такой жест(обратил внимание),который он ни делал нигде в других примерах,которые я лично видел на данный момент.В основном я читаю темы «лабораторий».Так вот такой у меня вопрос.
Как по вашему что именно попросил Ferro сделать в этом примере?Что он буквально и конкретно спросил у форумчан,что в итоге по факту является указанием и подсказкой?повторюсь,это лично моё мнение,мой вывод.Напишите,кто что думает и нашёл кто-то это?может я эгоист,но так я чувствую баланс.Robi,вот представьте,что вы поняли как будущее определять, вот вы будете открыто это как схему здесь писать?у каждого здесь есть свой край-максимум его исследования и он для него очень важен,даже если он промежуточный,прошу не обижайтесь.