Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2777510 раз)

Верш и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9615 : 04 Мая 2025, 15:16:57 »
Доброго!

В каждой точке на графике, есть время и есть цена. И то и другое движется по кругу. Время движется только в одном направлении (по часовой), цена в двух (по часовой и против).  В каждый момент времени и цена и время находятся на своем месте в одном из кругов. Сколько кругов уже сказали много

в указанной точке, который час согласно цитируемому тексту... пожалуйста

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9616 : 04 Мая 2025, 16:03:06 »

это же описание квадрата 9 .  Выходит это псевдоним Ганна что ли тот патент который искали?

Нет...! Мне интересно присваивать числа x, y. А числа говорят о местоположении и расстоянии от центра и других мест...

Оффлайн kukushkin

• Постоялец
« Ответ #9617 : 04 Мая 2025, 17:05:23 »
с телефона быстрее с телеги писать
Привет!
А можно сцылку на пост Виктора?

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9618 : 04 Мая 2025, 17:34:30 »
с телефона быстрее с телеги писать
Привет!
А можно сцылку на пост Виктора?
А вы,простите с какого поста начали читать?Ссылка чуть ранее мной написана-вот прям совсем недавно,вы не пропустите,если будете смотреть.

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9619 : 04 Мая 2025, 19:47:36 »
Чтобы сбалансировать или возвести в квадрат время, разделите максимальную или минимальную цену на весы, и вы получите время, необходимое для балансировки или возведения в квадрат цены. (Gann,W.D.(1954)_GrainsScaleofPrices[4p]). 

теперь как мы вычисляем масштаб нижней точки или верхней точки в часовом/дневном/недельном или месячном графике. Метод проб и ошибок нужен или это простой метод...?!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9620 : 04 Мая 2025, 22:22:27 »
Чтобы сбалансировать или возвести в квадрат время, разделите максимальную или минимальную цену на весы, и вы получите время, необходимое для балансировки или возведения в квадрат цены. (Gann,W.D.(1954)_GrainsScaleofPrices[4p]). 

теперь как мы вычисляем масштаб нижней точки или верхней точки в часовом/дневном/недельном или месячном графике. Метод проб и ошибок нужен или это простой метод...?!

Виктор говорил никакая шкала не нужна для его метода.
В данном примере Ганн видимо говорит о графике и там шкала нужна чтоб вместить в пластиковый шаблон. т.е. это геометрическое квадрирование имхо.
время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9621 : 04 Мая 2025, 23:01:39 »
...
тут новые факты для себя открыл,хотел сказать что даже если вы знаете что такое «место» числа и даже если исчислите нужные единицы времени,то это ещё не вся работа которая необходима для получения однозначного будущего.
Ганн сказал в TTTTA о том единственном способе, на который можно положиться чтобы определить будущее. А квадрированием, мех. методом, геометрическими углами и прочими методами нужно соблюдать правила, которые он дал, чтобы торговать в прибыль. Но этими методами не определяется будущее. И вообще, любой метод который не основан на циклах, не способен определять будущее, тем более основанный на одних  числах цены и времени.
Подробнее

LIKE

Gain75, profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9622 : 04 Мая 2025, 23:13:59 »
Вы баланс хотя бы освойте

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9623 : 04 Мая 2025, 23:24:56 »
Вы баланс хотя бы освойте
Кому это нужно, тот пусть осваивает.

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9624 : 05 Мая 2025, 00:07:45 »
...
тут новые факты для себя открыл,хотел сказать что даже если вы знаете что такое «место» числа и даже если исчислите нужные единицы времени,то это ещё не вся работа которая необходима для получения однозначного будущего.
Ганн сказал в TTTTA о том единственном способе, на который можно положиться чтобы определить будущее. А квадрированием, мех. методом, геометрическими углами и прочими методами нужно соблюдать правила, которые он дал, чтобы торговать в прибыль. Но этими методами не определяется будущее. И вообще, любой метод который не основан на циклах, не способен определять будущее, тем более основанный на одних  числах цены и времени.

Видимо ни форум этот,ни то что доходит через других людей после переводов Ганна,вы не читали внимательно и так и не усвоили,что самое простое это балансы цены и времени,времени и цены.После таких категорических заявлений,что тут ещё сказать?!Видимо вы по-другому успешно торгуете,что просто прекрасно также.

Для тех,кто внимательно следит за моими постами: а что общего у них?
Ну если цена и время равны только после преобразований.Читаем книгу с конца.Кто может конечно.Это и есть «общение» двух разных «плоскостей реальности» :) надеюсь хоть кто-то поймёт к чему я это написал?!И всё это применительно темы «58 и 8.5»
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025, 00:10:29 от Михаил Левин »

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9625 : 05 Мая 2025, 00:23:51 »
За последние двое суток,я перелопатил около 260 страниц форума в «лабораториях»,я всё больше думаю,что Ferro однозначно для себя выделил предел,за который(в плане знаний написанных открыто) никогда не зайдёт.Я конечно просмотрю остальное,но уже не думаю после его откровения,что далее он что-то расскажет,что,что-то появится сверх этого.Если это так,то это самый близкий край подсказки(от Ferro),который есть на этом форуме в рамках темы балансов в целом,в том числе и КНК сюда же.Основа у них одна.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025, 00:39:36 от Михаил Левин »

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9626 : 05 Мая 2025, 01:14:07 »
дополню: «а что общего у них=математическое указание» к такого рода действию,которое приводит к пониманию формулировки «само место укажет».Для меня лично это тоже уже баланс и предел,в плане откровенных рассказов.Надеюсь кому-то поможет.Всем удачи в исследованиях,если я обнаружу на форуме что-то ещё более запредельное,я поделюсь мыслями своими обязательно.Буду на связи в телеграм,ник: @Garunadar.Всем успехов!

Дополню:
Любите друг друга,и в связи с этим: а вы посмотрите как связаны два числа от ячеек(квадраты чисел),к примеру по цене,на каких уровнях единиц времени ,может вас так «торкнет»? :)
В итоге,всё реально просто,НО это надо просто увидеть логику,мат-ую=рекомендация к конкретному действию в рамках формулировки «само место укажет»,повторяю раз за разом  :)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025, 01:40:21 от Михаил Левин »

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9627 : 05 Мая 2025, 05:54:50 »

Видимо ни форум этот,ни то что доходит через других людей после переводов Ганна,вы не читали внимательно и так и не усвоили,что самое простое это балансы цены и времени,времени и цены.После таких категорических заявлений,что тут ещё сказать?!Видимо вы по-другому успешно торгуете,что просто прекрасно также.

Для тех,кто внимательно следит за моими постами: а что общего у них?
Ну если цена и время равны только после преобразований.Читаем книгу с конца.Кто может конечно.Это и есть «общение» двух разных «плоскостей реальности» :) надеюсь хоть кто-то поймёт к чему я это написал?!И всё это применительно темы «58 и 8.5»
Чтобы торговать балансы вы должны соблюдать правила и с помощью одних лишь балансов вы никогда не сможете узнать будущее.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2025, 08:09:25 от Raidho Feoh »
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9628 : 05 Мая 2025, 08:26:27 »
дополню: «а что общего у них=математическое указание» к такого рода действию,которое приводит к пониманию формулировки «само место укажет».Для меня лично это тоже уже баланс и предел,в плане откровенных рассказов.Надеюсь кому-то поможет.Всем удачи в исследованиях,если я обнаружу на форуме что-то ещё более запредельное,я поделюсь мыслями своими обязательно.Буду на связи в телеграм,ник: @Garunadar.Всем успехов!

Дополню:
Любите друг друга,и в связи с этим: а вы посмотрите как связаны два числа от ячеек(квадраты чисел),к примеру по цене,на каких уровнях единиц времени ,может вас так «торкнет»? :)
В итоге,всё реально просто,НО это надо просто увидеть логику,мат-ую=рекомендация к конкретному действию в рамках формулировки «само место укажет»,повторяю раз за разом  :)

Михаил, если Вы по каким-то причинам не можете писать обо всем, то зачем Вы пишите?  ???
Если Вы читали форум, таких как Вы - знающих, но не могущих сказать на этом форуме и без Вас хватает  ???

Вы не первый раз уходите в раздумья оставляя свой ник в телеграмм... для чего? Вы там показываете свои сделки? или там нужно думать всем вместе?  ??? (я не сомневаюсь, что "философы" этого форума и с первого раза в очередь выстроились  ;D ;D ;D
Вот, реальная работа с объяснениями и без трепа (зайдите в ветку) https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg83576#msg83576 
Или теоретическую мысль приятнее размазывать по ветке?
Если Вы такой подкованный в мат.вычислениях, покажите ребятам как нужно зарабатывать.  ??? а в простой демагогии (я уверен), что ребята этого форума Вам еще и подсказывать будут..  ;D

Печаль .. :(

Если Вы подумали, что я с Вами собрался ругаться, то Вы ошибаетесь...  ;)
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

fomzarius, santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9629 : 05 Мая 2025, 08:50:55 »

"весы" - scale - в данном контектсе переводится как масштаб. Как его находить Ганн писал в яйцах, где масштабом было минимальное колебание. В современном мире, это минимальное колебание можно узнать из спецификации фьючерсных контрактов. Евро вроде было 12,5. Если подойти к поиску шага как средней величины за N-период, то он будет 10,5 - этот метод тоже он давал в основах прогнозирования. Теперь возникает "конфликт интересов" - чему больше доверять - расчетному шагу и прямому счёту по Ферро, так как оба варианта работают 50/50 .
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей