привет...!
я единственный, кто ожидает краха рынка в 2029 году (100). В общем, я начал откладывать деньги наличными.
с наилучшими пожеланиями
Сантош
Мои родители, в давние времена откладывали доллары, ну откладывали и откладывали. Да вот приключилась такая ситуация, каким-то случаем в место где лежали сбережения попала вода и все отложенные средства сгнили и поменяли цвет, сколько мне стоило времени их обменять в первоначальный номинал это можно рассказ написать.
У нас в европах недавно был блэкаут, 11 часов без электричества, связи, интернета - вот эта ЖОПА я вам скажу, генератор не спасёт. У супермаркетов, у которых были генераторы было сметено ВСЁ (процессинг работал), заправки встали, были брошенные электрички на дорогах, в домах пропала вода (встали насосы), кеш в банкоматах закончился за час, готовились к мародерству магазинов и банков (блоки UPS у них расчитаны на кратковременное падение час-два типа завершить процессинг и закрыться) Правительство в первый час объявило об отсутствии света на 72 часа. Паники не было, но было непривычно, мягко говоря. К чему пишу, мы очень зависимы от благ цивилизации, скажу так, наличие кеша, хорошо, но на первое время, далее идёт еда/вода и свечки). В новостях такое не покажут, скажем так инфа из первых рук. Всем добра и с Праздником!