Повторюсь для тех,кто в танке и кто хочет понять ситуацию.Я давно с 2017 года торгую успешно рынки.Да,я был знаком с Ferro,и иногда здесь пишу под чужими именами.Это грех?это развод?У меня умер близкий друг,который тоже знал ЗАКОН.Мне приснился сон,после него я решил помочь тем,кто искренне захочет узнать закон.Не так как это делал Ferro.Видимо,я ошибся в методе помощи,хотя 8 человек с этого форума,в основном гости приобрели у меня обучающий курс по работе с простым балансом и они мне пишут уже вопросы и я всем им отвечаю.Договор прост,те кто со мной сотрудничают,держут всё в тайне и анонимности.Почему?Да потому что люди просто были в восторге от обучающего материала и каждый понимает отсветственность за такие знания.Прошу модераторов,аккуратно и внимательно отнестись к этому случаю и прошу меня не блокировать.Я планирую далее выкладывать на форуме материалы и мысли,которые могут помочь многим другим,без оплаты.Очень надеюсь на понимание,а мамите «черный привет» за его крысятничество,хотя он давал слово что будет молчать о наших разговорах.Вот поди и разбери,кто плох,а кто хорош.К любому исходу по желанию модераторов,готов.Спасибо всем и простите,что я не договаривал о себе и создал легенду о себе.Так я видел свой путь помощи этому форуму.