Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2986540 раз)

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9615 : 09 Мая 2025, 21:13:20 »
привет...!

я единственный, кто ожидает краха рынка в 2029 году (100). В общем, я начал откладывать деньги наличными.

с наилучшими пожеланиями
Сантош
Мои родители, в давние времена откладывали доллары, ну откладывали и откладывали. Да вот приключилась такая ситуация, каким-то случаем в место где лежали сбережения попала вода и все отложенные средства сгнили и поменяли цвет, сколько мне стоило времени их обменять в первоначальный номинал это можно рассказ написать.

У нас в европах недавно был блэкаут, 11 часов без электричества, связи, интернета - вот эта ЖОПА я вам скажу, генератор не спасёт. У супермаркетов, у которых были генераторы было сметено ВСЁ (процессинг работал), заправки встали, были брошенные электрички на дорогах, в домах пропала вода (встали насосы), кеш в банкоматах закончился за час, готовились к мародерству магазинов и банков (блоки UPS у них расчитаны на кратковременное падение час-два типа завершить процессинг и закрыться) Правительство в первый час объявило об отсутствии света на 72 часа. Паники не было, но было непривычно, мягко говоря. К чему пишу, мы очень зависимы от благ цивилизации, скажу так, наличие кеша, хорошо, но на первое время, далее идёт еда/вода и свечки). В новостях такое не покажут, скажем так инфа из первых рук. Всем добра и с Праздником!

Простите за личный вопрос,вам как европейцу какие мысли приходят о будущем европы?Хотел спросить непосредственно из «уст носителя» так сказать,не планируете уезжать в другое место?О чём ваши друзья размышляют,говорят,что-то планируют на будущее?просто по человечески интересно стало.
Я сюда переехал в 2013, так что я понаех по местным меркам) Где я, на Пиренейском полуострове, меня всё устраивает, тихо как болото в лесу и безопасно. Как бываю "дома" в Москве устаю от дурной динамики жизни. Друзья... ну как, кто смог вытянуть имигрантскую ношу, те остались, кто не прижился, поехали искать счастья дальше. "Родина там, где жопа в тепле." (с)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2025, 21:17:21 от SERPANTIN »
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9616 : 09 Мая 2025, 21:50:07 »
привет...!

я единственный, кто ожидает краха рынка в 2029 году (100). В общем, я начал откладывать деньги наличными.

с наилучшими пожеланиями
Сантош
Мои родители, в давние времена откладывали доллары, ну откладывали и откладывали. Да вот приключилась такая ситуация, каким-то случаем в место где лежали сбережения попала вода и все отложенные средства сгнили и поменяли цвет, сколько мне стоило времени их обменять в первоначальный номинал это можно рассказ написать.

У нас в европах недавно был блэкаут, 11 часов без электричества, связи, интернета - вот эта ЖОПА я вам скажу, генератор не спасёт. У супермаркетов, у которых были генераторы было сметено ВСЁ (процессинг работал), заправки встали, были брошенные электрички на дорогах, в домах пропала вода (встали насосы), кеш в банкоматах закончился за час, готовились к мародерству магазинов и банков (блоки UPS у них расчитаны на кратковременное падение час-два типа завершить процессинг и закрыться) Правительство в первый час объявило об отсутствии света на 72 часа. Паники не было, но было непривычно, мягко говоря. К чему пишу, мы очень зависимы от благ цивилизации, скажу так, наличие кеша, хорошо, но на первое время, далее идёт еда/вода и свечки). В новостях такое не покажут, скажем так инфа из первых рук. Всем добра и с Праздником!

Простите за личный вопрос,вам как европейцу какие мысли приходят о будущем европы?Хотел спросить непосредственно из «уст носителя» так сказать,не планируете уезжать в другое место?О чём ваши друзья размышляют,говорят,что-то планируют на будущее?просто по человечески интересно стало.
Я сюда переехал в 2013, так что я понаех по местным меркам) Где я, на Пиренейском полуострове, меня всё устраивает, тихо как болото в лесу и безопасно. Как бываю "дома" в Москве устаю от дурной динамики жизни. Друзья... ну как, кто смог вытянуть имигрантскую ношу, те остались, кто не прижился, поехали искать счастья дальше. "Родина там, где жопа в тепле." (с)

я вас понял,у вас есть возможность уехать обратно в РФ и это прекрасно.Я почему спросил,потому что сам много времени провожу вне РФ и есть свои любимые несколько мест,но мир так стремительно меняется,что безопасных региональных участков становится всё меньше.я думал в европе осели капитально и все мосты порушили прежние,потому и спросил.Благодарю за ответ.

Оффлайн mamyta

• Новичок
  • *
« Ответ #9617 : 09 Мая 2025, 22:04:26 »
Привет, ребята.

Хочу предупредить вас об этом парне - Михаил Левин.

Он утверждает, что знает ЗАКОН от Ферро и готов научить вас за 2,2 Ethereums.

Вам решать, законный ли он. Посмотрите часть нашей беседы в Telegram, прежде чем он ее удалил.

Удачи вам.
Подробнее

LIKE

fomzarius, SERPANTIN, meritaim, Gantz, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9618 : 09 Мая 2025, 22:18:00 »
Привет, ребята.

Вам решать, законный ли он. Посмотрите часть нашей беседы в Telegram, прежде чем он ее удалил.

Удачи вам.

Привет Мамита,он же яппи.Да,мне хотелось остаться анонимным человеком,который может кому-то помочь.Мне написали 12 человек и так как у меня недавно умер друг,я решил помочь тем,кто этого захочет.Всё что я написал это правда,я действительно был знаком с Ferro и предоставил мамиту 20 видео записей ,в которых без одной ошибки совершаю сделки по биткоину.Я назвал символическую цену,за знание о том как торговать простой баланс.Потому что знаю как это реально делать,потому что был действительно знаком с Ferro и он очень сильно мне помог в понимании этого вопроса,хотя никогда Он мне не давал знания в открытом виде.Этот «плохой человек» мамита или яппи,хер его знает как его зовут,решил что он самый умный и сначала превратил сумму в 2,2 эфириума в 1800 доларов,затем её поделил на половину,потом сказал что его кузин идиот ему прислал,вместо 1800 долларов 900,а сегодня «мамита» сказал что мне отправит 300 долларов и если ему понравится обучающий материал по балансам ,то потом мне ещё 200 долларов вышлет.На что,я его конечно послал на хер!Этот ублюдок решил,что он что-то знает и что-то из себя представляет в этом мире.Потворюсь,для аудитории,я действительно знаю как торговать балансы,я хотел помочь другим за скромную плату на фоне смерти своего друга.Но этот человек,решил что умнее меня и решил меня кинуть на деньги.По-большому счёту мне всё равно как отреагирует форум.Те кто хотят узнать как торгуется баланс цены и времени,пишите в. телеграм по нейму: @garunadar   я столько заработал,что мне всё-равно кто и что подумает.Всем удачи.А модераторам желаю разума! И я вас тоже жду,не каждый может показать торговлю,20 сделок подряд записанных на видео,в онлайн режиме.Мамита=яппи,со..и х…й!!!!
« Последнее редактирование: 09 Мая 2025, 22:22:09 от Михаил Левин »
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

stani, роман1980

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9619 : 09 Мая 2025, 22:29:45 »
Привет, ребята.

Удачи вам.

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9620 : 09 Мая 2025, 22:37:52 »
Повторюсь  для тех,кто в танке и кто хочет понять ситуацию.Я давно с 2017 года торгую успешно рынки.Да,я был знаком с Ferro,и иногда здесь пишу под чужими именами.Это грех?это развод?У меня умер близкий друг,который тоже знал ЗАКОН.Мне приснился сон,после него я решил помочь тем,кто искренне захочет узнать закон.Не так как это делал Ferro.Видимо,я ошибся в методе помощи,хотя 8 человек с этого форума,в основном гости приобрели у меня обучающий курс по работе с простым балансом и они мне пишут уже вопросы и я всем им отвечаю.Договор прост,те кто со мной сотрудничают,держут всё в тайне и анонимности.Почему?Да потому что люди просто были в восторге от обучающего материала и каждый понимает отсветственность за такие знания.Прошу модераторов,аккуратно и внимательно отнестись к этому случаю и прошу меня не блокировать.Я планирую далее выкладывать на форуме материалы и мысли,которые могут помочь многим другим,без оплаты.Очень надеюсь на понимание,а мамите «черный привет» за его крысятничество,хотя он давал слово что будет молчать о наших разговорах.Вот поди и разбери,кто плох,а кто хорош.К любому исходу по желанию модераторов,готов.Спасибо всем и простите,что я не договаривал о себе и создал легенду о себе.Так я видел свой путь помощи этому форуму.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2025, 22:44:56 от Михаил Левин »

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9621 : 09 Мая 2025, 22:50:30 »
Привет, ребята.

Удачи вам.

… и Мамитта,ЗАКОН ,не от Ferro ,ЗАКОН=изначальный принцип развития всего,он сам по себе,купи себе мозги для начала,потом делай оценку,а то ты так можешь и улицу перейти вместо зеленого сигнала,на красный!я исчислил твой цикл,ЗАКОН вибраций,тебе никогда не познать,цикл твой будет удлиняться с 2026 го года и далее будет только расти.Маркер вовлеченности в пооцесс познания,будет падать как второй показатель.Уверен,никто здесь ничего подобного пока не писал,ну кроме циклов,а вот вторая «половинка» мной написанного многих умных заставит о многом задуматься,есть тайна тайн.Я уже знаю как,вся жта история будет развиваться,а Вы? Всем ищущим,успехов!
« Последнее редактирование: 09 Мая 2025, 22:52:23 от Михаил Левин »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9622 : 09 Мая 2025, 22:51:16 »
Интересно как стало.... Так хорошо всё начиналось, а оказалось дело в раскрутке и монетизации телеграмм канала.
Модераторы, гасите свет.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

kaizer, Gain75, Gantz

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9623 : 09 Мая 2025, 22:53:50 »
Интересно как стало.... Так хорошо всё начиналось, а оказалось дело в раскрутке и монетизации телеграмм канала.
Модераторы, гасите свет.

а с чего ты так пишешь? есть доказательства что я мошенник? позвольте!!! приведи доказательства!!! иначе не пиши и во все!!! хотя на этом форуме давно никто не церимонится

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9624 : 09 Мая 2025, 22:55:22 »
Модераторы, гасите свет.

Ты видел мои 20 сделок ПОДРЯД успешной торговли на биткоине? Не видел? а чего ты тогда пальцами на кнопки нажимаешь? Призываю админов к строгому выяснению ситуации!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9625 : 09 Мая 2025, 23:02:04 »
Модераторы, гасите свет.

Ты видел мои 20 сделок ПОДРЯД успешной торговли на биткоине? Не видел? а чего ты тогда пальцами на кнопки нажимаешь? Призываю админов к строгому выяснению ситуации!
Мы детей не крестили, чтобы общаться в таком тоне. Не видел, докажите обратное, обелите себя перед участниками, пока вижу только словестный понос и оскорбления.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9626 : 09 Мая 2025, 23:06:44 »
для всех:

Оффлайн mamyta

• Новичок
  • *
« Ответ #9627 : 09 Мая 2025, 23:08:24 »
Привет, ребята.

Удачи вам.

Михаил.

ты очень хорош в фотошопе!!!
Я никогда не писал тебе подобных сообщений.

Это только доказывает, что ты очередной бесполезный продажник!

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9628 : 09 Мая 2025, 23:11:52 »
Модераторы, гасите свет.

Мы детей не крестили, чтобы общаться в таком тоне. Не видел, докажите обратное, обелите себя перед участниками, пока вижу только словестный понос и оскорбления.

Да-да,про «детей» это конечно уж слишком повторяемо от других людей,чтобы это использовать,но такова природа человека,хотите «обеления»?напишите мне в личку в телегу и я вам скину 20 сделок по «битку».И только после этого вы будете делать выводы,если говорить об объективной оценке.Это в данном случае,касается каждого.

Оффлайн mamyta

• Новичок
  • *
« Ответ #9629 : 09 Мая 2025, 23:15:05 »
Михаил Левин,

удачи в продаже своей глупости здесь. найди другой форум.

если хочешь что-то доказать - покажи нам прогнозы.

не нужны твои пустые посты  yahoo