Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2979352 раз)

Оффлайн Megasw

• Старожил
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9705 : 19 Мая 2025, 22:25:37 »
Дмитрий, спасибо за комментарий! Информации на форуме очень много, согласен. Тут писал один человек, что проглотит форум за несколько недель))) Если говорить про посты Виктора, то на синем давалась почти та же информация, что и здесь , в то же время. И информация фрагментарна, паззл пока не собирается. Будем работать над этим.

С уважением , Артем.

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9706 : 19 Мая 2025, 22:45:05 »
Дмитрий, спасибо за комментарий! Информации на форуме очень много, согласен. Тут писал один человек, что проглотит форум за несколько недель))) Если говорить про посты Виктора, то на синем давалась почти та же информация, что и здесь , в то же время. И информация фрагментарна, паззл пока не собирается. Будем работать над этим.

С уважением , Артем.

дело в том,что многим здесь ухватиться за последовательность действий мешает знаете что?наличие ЧЁТ и НЕчёта,движения вверх и вниз.Потому что менется кое что.И в связи с этим,дружеский совет,возьмите 3 но не более последовательных примера,для анализа,распишите их полностью и начните смотреть фактологию.Если у вас 3 последовательных примера для разбора,значит или 2 ходки вверх и одна вниз или наоборот.И начните с конца!Вы понимаете к чему я?Помня о том что время =цена и наоборот,что числа времени одновременно исчисляются(выражаются численно) разными единицами времени и градусами.И градусами! И что даже само время -это производная времени.Тут подумайте.Невозможно передать всё,что требуется,чтобы увидеть,потому что мешает принцип: "всё,везде и сразу".Множество чисел из прошлого и из настоящего мельтешат и не дают возможность связать их всех в одну последовательность одномоментную и неразделимую.Это действительно проблема, приходится ломать себя и свои принципы восприятия данных.Об этом Виктор много писал и это не случайно.Но! скажу честно,не так много нужно удержать одновременно.У вас есть место времени(круги и их параметры),есть балансовые числа прошлой ходки а их минимум 2(числа) ,а значит 4 элемента в игре,(но нам важны сами числа) и есть место цены (квадраты и все данные от них,и тут важно выбросить "мусор",берите градус и ячейки до квадратов- этого хватает для результата).Помните есть квадрат и его градусы и есть круг и его градусы.Есть прошлая цена и время и есть будущая цена и время.Одно,порождает другое.Не запутайтесь что и когда крутить и где именно! Исчисления ,никто неотменял это способ взаимодействия времени и цены на уровне чисел.На кнк это делает круг.Почти инструкция получилась.Может кому-то поможет.И помните,это нужно увидеть! Увидеть!

с ув.Дмитрий.
Подробнее

LIKE

nandzi

DISLIKE

Sting

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9707 : 19 Мая 2025, 23:21:50 »
Ну и последнее из интересного на сегодня,хотел показать.
Вы когда-нибудь задумывались,как современная наука может определить массу планеты?
Погуглив вы найдёте много псевдоинформации,но ни одна из них не будет правдой.
Современная физика и математика, не способны знать массы других планет.
Но тем не менее они есть и они точные.Возникает вопрос,откуда эти знания?
Тоесть знания есть,а механизм,который позволяет это подтвердить,не существует
официально и публично.Вот что на это ответил мне Виктор 13,5 лет назад.

с ув.Дмитрий.
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Sting

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #9708 : 19 Мая 2025, 23:40:33 »
Дмитрий, спасибо! Проанализирую информацию.
У Виктора в том примере точка уже расчетная была по факту, 1168-1169 на 163-165 градусе круга на КНК. В итоге увидев, что это за время, оно дало цену 31, а она стала временем. Откладываем в будущее. А вот цена как раз в квадрате 16. Она дала цену 93. Виктор говорил, что в одной точке перелома есть несколько процессов на разных единицах времени. Ганн писал , что безопасно покупать и продавать пока не истечет время. Вы увеличиваете и уменьшаете и т п.

С уважением Артем

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9709 : 20 Мая 2025, 00:17:17 »
Дмитрий, спасибо! Проанализирую информацию.
У Виктора в том примере точка уже расчетная была по факту, 1168-1169 на 163-165 градусе круга на КНК. В итоге увидев, что это за время, оно дало цену 31, а она стала временем. Откладываем в будущее. А вот цена как раз в квадрате 16. Она дала цену 93. Виктор говорил, что в одной точке перелома есть несколько процессов на разных единицах времени. Ганн писал , что безопасно покупать и продавать пока не истечет время. Вы увеличиваете и уменьшаете и т п.

С уважением Артем

Очень важно понимать,а значит и видеть, "простое" увеличение по времени и "не простое".В данном случае как раз и было "простое".В другом случае,придётся искать число для равенства.Обратите внимание!Это очень важно.

с ув.Дмитрий.
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Sting

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9710 : 20 Мая 2025, 07:33:50 »
Онегин, вы откуда взялись? Так внезапно. Столько всего умного и опять откровения Ферро, да ещё в личной переписке, похожий на фейк. Похоже очередной диверсант в одном лице.
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9711 : 20 Мая 2025, 07:54:42 »
Онегин, вы откуда взялись? Так внезапно. Столько всего умного и опять откровения Ферро, да ещё в личной переписке, похожий на фейк. Похоже очередной диверсант в одном лице.

Он же писал, что стадо идет не в том направлении  ???, теперь пытается некоторым "баранам" показать дорогу  ;D ;D ;D.
Когда показывать будет нечего, будет усердно доказывать, что у него дома на всех континентах мира.
Когда его уже начнут все посылать..., будет давить на жалость потерей близких людей.

Все циклично - это и есть ЗАКОН  ;D ;D ;D
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Sting, Svoresh, santhoshkurian, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9712 : 20 Мая 2025, 08:05:15 »

Он же писал, что стадо идет не в том направлении  ???, теперь пытается некоторым "баранам" показать дорогу  ;D ;D ;D.
Когда показывать будет нечего, будет усердно доказывать, что у него дома на всех континентах мира.
Когда его уже начнут все посылать..., будет давить на жалость потерей близких людей.

Все циклично - это и есть ЗАКОН  ;D ;D ;D
У Александра как всегда лучше всех получается комментировать подобные моменты. :D

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9713 : 20 Мая 2025, 08:47:55 »
Всем привет!

Обратите внимание на стиль письма, якобы, Ферро.
Никогда не видел, чтобы Виктор так писал. Зато очень четко прослеживается стиль автора.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Sting, Svoresh, fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9714 : 20 Мая 2025, 08:54:10 »

Парни ,не торопитесь,пока нам ничего не продают.  8-D

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн ORE

• Пользователь
  • **
« Ответ #9715 : 20 Мая 2025, 08:56:04 »
Ну и последнее из интересного на сегодня,хотел показать.
Вы когда-нибудь задумывались,как современная наука может определить массу планеты?
Погуглив вы найдёте много псевдоинформации,но ни одна из них не будет правдой.
Современная физика и математика, не способны знать массы других планет.
Но тем не менее они есть и они точные.Возникает вопрос,откуда эти знания?
Тоесть знания есть,а механизм,который позволяет это подтвердить,не существует
официально и публично.Вот что на это ответил мне Виктор 13,5 лет назад.

с ув.Дмитрий.

Здравствуйте, форумчане!

Очередной псевдонаучный бред о том, что "учёные ничего не знают, но почему-то цифры есть".
Прикрываться сляпанной наспех в Word'е перепиской с Виктором (Ferro) - пошло, нелепо и смешно!

Гражданин в своих астрологических мечтах совершенно не знаком с астрофизикой.
Гравитация? Не, не слышал.
Эффект Доплера? У меня нет никаких дефектов!
Астрометрия? У меня только словесная диарея...

Линзирование, лучевые скорости и т.д. На свалку! Это всё выдумки "грантоедов"!

Дополним. Радиус и масса планет жёстко связаны, но зависимость нелинейна и определяется: типом вещества (камень, лёд, газ), гравитационным сжатием, температурой и внешним давлением. Гравитация и физика вещества - сложнее ваших примитивных представлений.

Всё это ищется и, что удивительно, находится на раз-два. Если уж не в учебниках по астрофизике, то в интернетах.

Очередной (или всё тот же) конкурсант в номинации "умники и умницы - пошла наука в зад**цу!" Заявления подобных персонажей только и делают, что оставляют "углеродный след" в виде пер**жа в лужу, в которой сами и сидят.

Прошу прощения, что с аргументации перешёл на испорченный воздух, но гражданин вызывает элементарное раздражение. Нагнать пурги, примазаться к "гуру", состряпать переписку... Усилия приводящие к отношению как к клопу: ой, ффууу!

с уважением (к сотальным участникам форума), Остап
Подробнее

LIKE

Svoresh, Gain75, insider1, Dima74, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #9716 : 20 Мая 2025, 09:08:18 »
Всем привет!

Градус гостеприимства просто зашкаливает)))))

С уважением Артем
Подробнее

LIKE

Sting, Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9717 : 20 Мая 2025, 09:15:03 »
Всем привет!

Градус гостеприимства просто зашкаливает)))))

С уважением Артем

Встречают по одёжке, провожают по уму.
А здесь и встретили не очень, и погнали взашей.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9718 : 20 Мая 2025, 10:07:54 »
Всем привет!

Никогда не видел, чтобы Виктор так писал. Зато очень четко прослеживается стиль автора.

при всём уважении,robi чтобы так говорить,что Виктор так не писал,нужно хотя бы с ним быть близко знакомым и много общаться,хотя бы в скайпе,именно оттуда скопирована данная моя с ним переписка.Но ни вас,ни остальных я переубеждать не буду.Вы ведь всё знаете лучше меня?!
Вы robi ,даже не отреагировали адекватно,после прочтения этих скринов переписки.Никто даже не поблагодарил за них.А там есть о чём подумать.Оторвал скрины от сердца,а мне туда плюнули.Но это вам всем с этим жить,а не мне.
Ну что же,я поспешил и даже очень сильно ошибся в итоге.Но не жалею.Я смотрю у вас тут всех так встречают.
А уровень паранойи зашкаливает.
Я даже думаю,еслибы я показал актуальный прогноз в будущее на пол года,например по золоту или СБЕРу,а он бы отрабатывал как часы,
то даже в таком случае,толпа этого форума всё-равно бы умудрилась всё облить грязью и недоверием.
Вот ведь удивительно.Смотрят и не видят,а про "ценят" вообще молчу.
Ну что же ,оставляю вас всех с вашими умными мыслями и вундеркиндами коллегами наедине.
Артём,Megasw вы уж тут держитесь :) Более здесь писать у меня настроения нет.Уровень неадекватности 100%
Не примените воспользоваться ситуацией и как говорится 100 х...в мне в спину кинуть после этого сообщения.
Это всё на что вы реально способны,а ведь мы могли бы тему по мат.моделированию открыть,разобрать логику,о которой вы ещё и не слышали.
Но очевидно,что вы не готовы и сами свою судьбу далее определили.
Успехов в работе,вундеркинды.
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Sting, Svoresh, Raidho Feoh

Оффлайн ORE

• Пользователь
  • **
« Ответ #9719 : 20 Мая 2025, 10:44:03 »
Всем привет!

при всём уважении,robi чтобы так говорить,что Виктор так не писал,нужно хотя бы с ним быть близко знакомым и много общаться,хотя бы в скайпе,именно оттуда скопирована данная моя с ним переписка.Но ни вас,ни остальных я переубеждать не буду.Вы ведь всё знаете лучше меня?!
Вы robi ,даже не отреагировали адекватно,после прочтения этих скринов переписки.Никто даже не поблагодарил за них.А там есть о чём подумать.Оторвал скрины от сердца,а мне туда плюнули.Но это вам всем с этим жить,а не мне.
Ну что же,я поспешил и даже очень сильно ошибся в итоге.Но не жалею.Я смотрю у вас тут всех так встречают.
А уровень паранойи зашкаливает.
Я даже думаю,еслибы я показал актуальный прогноз в будущее на пол года,например по золоту или СБЕРу,а он бы отрабатывал как часы,
то даже в таком случае,толпа этого форума всё-равно бы умудрилась всё облить грязью и недоверием.
Вот ведь удивительно.Смотрят и не видят,а про "ценят" вообще молчу.
Ну что же ,оставляю вас всех с вашими умными мыслями и вундеркиндами коллегами наедине.
Артём,Megasw вы уж тут держитесь :) Более здесь писать у меня настроения нет.Уровень неадекватности 100%
Не примените воспользоваться ситуацией и как говорится 100 х...в мне в спину кинуть после этого сообщения.
Это всё на что вы реально способны,а ведь мы могли бы тему по мат.моделированию открыть,разобрать логику,о которой вы ещё и не слышали.
Но очевидно,что вы не готовы и сами свою судьбу далее определили.
Успехов в работе,вундеркинды.

Привсё уважении  8-D 8-D 8-D

1. Про "скрины из скайпа" и "переписку с Виктором":
Ох, какие трогательные скриншоты! Жаль, что "переписка с Виктором" звучит так же убедительно, как "мне бабушка шептала". Сказки для впечатлительных новичков.

2. Про "прогнозы на полгода":
Ах да, "прогнозы, которые работают как часы" — классика жанра! Где они, кстати? В том же месте, где твои "круги времени" и "градусы планет"? Если бы у тебя действительно был рабочий метод, ты бы не рыдал на форуме, а давно купался в деньгах. Но, увы, тут только истерика и обиженные смайлики.

3. Про "паранойю" и "неадекватность":
Ты называешь это паранойей? Это называется "здравый скепсис". Если бы ты пришел сюда с реальной статистикой, а не с эзотерикой и скринами из скайпа, может, кто-то и заинтересовался. Но ты предлагаешь верить в магию чисел — извини, тут не средневековый монастырь.

4. Про "мы могли бы разобрать логику":
О, да! Давай "разберём логику" — ту самую, которую ты так и не смог объяснить? Где формулы? Где тесты? Где хоть один расчёт, который не разваливается на новых данных? Ах да, это же "секретно", "только для избранных", "вы не готовы". Классическая отмазка.

5. Финал:
Ну что же, Артём (Megasw) и прочие "вундеркинды" — держитесь здесь без его гениальных откровений. А ты, друг мой, иди лечиться. От обиды на мир, от веры в астрологию и от иллюзии, что все вокруг обязаны падать ниц перед твоими "скринами". Удачи в поисках следующего форума, где тебе поверят на слово.

P.S. Если вдруг передумаешь уходить — вот тест на честность: выложи конкретный прогноз по золоту с точными уровнями и датами. И если он сработает — форум сам тебя вознесёт. Но мы оба знаешь, что этого не будет. Потому что магия — для цирка, а трейдинг — для математики.

Остап
Подробнее

LIKE

Svoresh, Gain75, sdorel, Андрей 2, syphax, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей