Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2969670 раз)

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9780 : 26 Мая 2025, 19:44:30 »
Как мне кажется, данные расчеты подойдут больше для ветки "Удивительные прогнозы...", хотя могу ошибиться.
Но я бы просил со своей стороны Сергея саму методику расчёта не указывать, а только конечный результат, КОТОРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ПОГРЕШНОСТЬ, дабы очередной левин или онегин не слепили из информации новый трейдинг небесных сфер 2.0 (ну да, с вашего позволения позволю себе капельку паранойи...).
И раз речь будет идти на короткой дистанции, то предположу, что расчёт будет в часах...
Кстати, тем не менне есть за что сказать спасибо дайдримсу - это за картинку из поста - https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg76586#msg76586 (с паршивой овцы хоть шерсти клок...). Кто в теме (многие :)), тот поймёт.
А на самом деле очень печально выглядят эти споры...

С уважением,
Дмитрий К

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #9781 : 26 Мая 2025, 19:58:32 »
Поскольку ветка "Флуд", то я капельку по-флужу по-флудю немного напишу по теме...
Стих на мотив песенки из мультфильма "ФИКСИКИ":

Кто все циклы разгадал и узнал немало,
Вечно в плюсы торговал только на реале?
Они так незаметны, что их как-будто нет.
А кто такие ГАННщики большой-большой секрет!

Крутят-вертят КНК, градусы в ячейках,
Свинги чертят иногда даже без линейки.
Стоп-лоссы выставляют там где пробоя нет.

Ганн когда-то тоже был маленьким и нежным.
Математику учил в школе он прилежно.
И миру показал он где развернется тренд.
Учитесь и увидите вы сей большой секрет!
Учитесь и увидите, что здесь секретов нет!

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9782 : 26 Мая 2025, 20:24:12 »
Поскольку ветка "Флуд", то я капельку по-флужу по-флудю немного напишу по теме...

ГАННчики)

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #9783 : 26 Мая 2025, 20:27:25 »

ГАННчики)
;D нет, именно ГАННщики... ГАННОВЕДЫ, или АДЕПТЫ не рифмовалось...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9784 : 26 Мая 2025, 20:51:32 »
  А по моему так не работает.  Всё рассчиталось по Виктору,потому что Виктор специально сам подбирал время посещения.
А не так что пришёл в любое время и рассчет должен предсказать. 

А то было бы так,что любой человек из точки А ходит в точку B  а потом в С  ежедневно. И что то сомневаюсь что это тоже всё балансы.
Например расстояние от дома до работы. А работа на таком то градусе находится .а парковка машины в 5 мин. ходьбы что и есть 50000 секунд а это тоже что и 5 км.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9785 : 26 Мая 2025, 21:01:42 »
Как мне кажется, данные расчеты подойдут больше для ветки "Удивительные прогнозы...", хотя могу ошибиться.
Но я бы просил со своей стороны Сергея саму методику расчёта не указывать, а только конечный результат, КОТОРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ПОГРЕШНОСТЬ, дабы очередной левин или онегин не слепили из информации новый трейдинг небесных сфер 2.0

Конечно, зачем показывать расчёты?  ???

(ну да, с вашего позволения позволю себе капельку паранойи...).
И раз речь будет идти на короткой дистанции, то предположу, что расчёт будет в часах...

В часах расчёт не нужно... я считаю - это немного завышенные требования (не следует на человека так наседать).
Пусть сам установит временные рамки, которые считает нужными, только открыто скажет этот период.

А на самом деле очень печально выглядят эти споры...

Почему печально?   ???,
Это может все мы будем печалиться после реализации прогноза? 
Я верю в Сергея  ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2025, 21:06:10 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9786 : 26 Мая 2025, 21:05:15 »
  А по моему так не работает.  Всё рассчиталось по Виктору,потому что Виктор специально сам подбирал время посещения.

А то было бы так,что любой человек из точки А ходит в точку B  а потом в С  ежедневно. И что то сомневаюсь что это тоже всё балансы.
Например расстояние от дома до работы. А работа на таком то градусе находится .а парковка машины в 5 мин. ходьбы что и есть 50000 секунд а это тоже что и 5 км.  8-D

kaizer не показывай расчёты... мошенники "слижут" их, и потом нам же продавать будут  ;D ;D ;D.
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9787 : 26 Мая 2025, 21:20:09 »

Время (для выхода в свет)подобрали мошенники, а Виктор посетил форум, чтобы опровергнуть всю эту ахинею.
ВСЕ работает согласно циклам и поэтому всё должно работать как часы...

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9788 : 26 Мая 2025, 21:25:06 »
Доброго времени, Всем!!!

Давно не писал на форуме.
Иногда захожу почитать, интересно кто и как продвинулся за это время.

Смотрю, к сожалению, некоторые стараются самоутвердиться за счёт попыток принизить других людей (совершенно беспочвенно).
Неправильно это.

Для информации, с человеком называющим себя Михаил Левин не знаком.
Onegin выложил часть реальной моей переписки, а вот, с ним она или нет, я не знаю.

У меня всё хорошо, занят делами, более важными чем данный форум (хоть он мне и родной).  :)

Настоятельно попрошу тех, кому интересно посмотреть на кричащий пример (через призму математики балансов) на акциях Тесла, тот самый рост длительностью 4140 к.д. и на то, что произошло и происходит дальше.

Этот рыночный факт просто уж очень наглядно показывает работу закону в самом простом виде, те самые простые примеры, которые Ганн и указал в своих курсах.

На данном форуме, я написал достаточно информации для понимания Закона, но это далеко не всё, как я уже писал ранее, "кроличья нора" очень глубокая.  :D

ORE

Вы не поняли собеседника.
Он не критикует науку, а старается до Вас донести одну простую мысль, люди создали методы и приборы для обнаружения эффектов (а в начале они вообще просто наблюдали), а затем уже рождались теории, объясняющие (по возможности, в комплексе) эти самые зафиксированные эффекты.
А вовсе не наоборот, то есть наука (в современном виде, применяемая нашей цивилизацией) не является абсолютным знанием (и кстати это знает любой человек, кто профессионально занимается научной деятельностью).

А отсюда напрашивается очевидный вывод, что существует теория (Закон), которая объясняет все процессы без исключения, просто, нам она (для нашего уровня развития научной мысли) просто недоступна, как и в равной мере, некоторые люди, с неординарным складом ума, способны уловить/осмыслить, хотя бы, часть сути, работы этого самого Закона.

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)

Похоже на то,что Виктор подсказывает продавать Теслу

Угол 45 градусов от 7 апреля 2025года пересек цену 354
Угол построенный от вершины 18 декабря 2024года коснулся цены 350
Угол построенный от основания от 22 апреля 2024 года также указывает на завершение цикла.
От 9.02.2016 угол пересек цену 345.
Я телеграфировал в Чикаго ,что Теслу нужно уверенно продавать, сегодня пацаны.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2025, 21:51:03 от Maks1m »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9789 : 26 Мая 2025, 22:37:44 »

Возник вопрос по поводу прямоугольного треугольника.

Вспомните рисунок Виктора . Есть импульс на графике завершённый и ждём коррекции.
Импульс это гипотенуза с  катетами цена ,время .  Допустим цена 4 градуса или доллара или пункта.
А время 3 часа и т.д.  Это подгон под прямоугольный треугольник что обычно в интернете с катетами 3-4.
Следуя Викторовскому время=цена,цена =время  ,рисуем 2 катета коррекции .Время 4 и цена 3 . Т.е. искомая коррекция будет гипотенузой и по формуле треугольника будет 5  .  Так вот ,вопрос 5 чего. если цена в градусах,пунктах,а время в часах,неделях  а в чём будет выражаться гипотенуза. каждый раз то меняется то в часах то в секундах. 

И получается что импульс 5 и коррекция 5  только чего х.з. метров в секунду что ли.  8-D  выглядеть они будут по разному но в числах равенство.
это что и есть закон что ли или его хвостик.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #9790 : 26 Мая 2025, 23:12:07 »
  А по моему так не работает.  Всё рассчиталось по Виктору, потому что Виктор специально сам подбирал время посещения.

Коллеги, вы чего. Я ни как не претендую на роль "прозревшего". У меня только зрение садится от компа. 8-D Я просто посидел часок за экселькой и проверил свои недавние мысли о взаимосвязи исследуемых параметров и единиц счета, в которых происходит исчисления этих параметров.
 Я даже не собираюсь что-то доказывать этому человеку, тем более "его высчитывать".
Кайзер абсолютно правильно все написал.
  Своим постом, я хотел показать Остапу, что видение его, и всей научной братии за которую он так топит, о ВРЕМЕНИ и процессов во ВРЕМЕНИ просто разбиваются в пыль если применять к ним обыкновенную логику основанную на циклах
Он даже не вник в то, что я написал. Доказывать ему что-то, это как рассказывать атеисту о доказательствах существования Бога.

Вспоминается великий роман...
разговор на Патриарших...
.. ну и если уж считать, то считать нужно то, что от вас не зависит Остап. Однако не думаю, что вы будите этому рады.
С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Андрей 2

• Постоялец
« Ответ #9791 : 27 Мая 2025, 06:09:08 »

2. Паттерны - иллюзии порядка, не универсальные структуры.
 Здравствуйте. В книге "Космофизические факторы в случайных процессах" С.Э.Шноль называет свои измерения гистограммами ( по мне это те же патерны)
Остап, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу,"Паттерны - иллюзии порядка".

С уважением Андрей

П.С. Прикрепил файл с выдержками из книги.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #9792 : 27 Мая 2025, 07:55:52 »
Доброго Времени Всем!!!

Остап (ORE)

Если у Вас есть студенты на обучении, мне их , по-человечески, жаль.

Правильная последовательность - исходные данные (результаты наблюдений, экспериментальные данные, само собой, и из иных научных областей) -> Теория -> предсказание -> эксперимент -> уточнение теории.

Вам бы с трудами, например (из доступных), тех же Бехтеревых, ознакомиться, чтобы понимать, как человек мыслит, понимать, что теории никогда не рождаются на пустом месте, и что большинство из них, это адаптированные аналогии того, что уже известно.

И ещё, для информации, термин "предсказание" применим только в том случае, когда нет той самой математической модели, применение которой, даёт достоверные результаты, именно по этой причине, я и пишу постоянно, что у меня нет предсказаний, только результаты расчётов:D

Всем.

29 июня 2010 года Tesla провела первичное размещение акций (IPO) на NASDAQ.
7 июля 2010 года цена акции образовало основание (0,99 долларов за акцию).
Затем последовал рост длительностью 4140 к.д. и в размере почти 414 долларов, до значения 414,5 долларов за акцию (4 ноября 2021 года).

Что произошло дальше  и почему?
И опять, всё те же два вида движения, вверх, и вниз, и опять, всё те же, чёт и нечет, и опять всё то же самовоспроизведение в числах, и опять всё те же самые принципы, что однозначно показаны, сформулированы в самых простых рыночных примерах у Ганна.  :D

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro
Подробнее

LIKE

Филько, I, ilya, verst, nixon27

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #9793 : 27 Мая 2025, 08:29:18 »
Виктор, вы меня опередили.)))
Был угол 1 х 1 на днях
Думаю теперь на месяцах будет угол 2х1.
Июнь это 180 месяцев от дня рождения и по цене 360 долларов от минимума стоит ждать реакцию вниз. Баланс в единицах ....а.
А середина это то же самое Начало vampire, которое Остап так и не понимает
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9794 : 27 Мая 2025, 09:24:48 »
Затем последовал рост длительностью 4140 к.д. и в размере почти 414 долларов, до значения 414,5

Здравствуйте Виктор и все.
Тут непонятно, как мы могли знать, что через 10 лет будет равенство по цене именно 414 и дни.
Получается что по пути не могло быть других балансов, или если были ,как мы могли знать что не последний.
  получается указание должно быть от 0.9 цены в теории. Других указаний нет и 2 даты.
т.е. из них мы должны выжать искомые 10 лет и цену 414.
время = цена
цена = время