Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2957618 раз)

Оффлайн Stepler

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9840 : 08 Июня 2025, 00:30:46 »
Всем добрый день. У кого есть связь с Сашей AWK ? Пусть свяжется со мной, скайп заблокировали не могу связаться. Спасибо за ранее.

Привет.
Напиши ему на почту...

Онлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #9841 : 08 Июня 2025, 12:27:28 »
Всем добрый день. У кого есть связь с Сашей AWK ? Пусть свяжется со мной, скайп заблокировали не могу связаться. Спасибо за ранее.

Привет.
Напиши ему на почту...
.   Пробовал, пока тихо.

Оффлайн tosha_13

• Новичок
  • *
« Ответ #9842 : 08 Июня 2025, 21:38:57 »
Из одной только вершины, мы получаем достаточно большое количество чисел. Вершин много. А еще и диапазоны (ходки) по цене и времени. И все эти числа дают большое количество ценовых временных уровней. Нужно все это "скомбинаторить" на предмет максимального количества совпадений (указания в одну зону). Вопрос такой: чем вы пользуетесь чтобы это все скомпоновать ? Какой-то специальной программой, написанной для вас/вами ? Или каким-то общедоступным программным обеспечением ? Или просто эксель, блокнот, надписи на графике ?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9843 : 08 Июня 2025, 21:45:11 »
Из одной только вершины, мы получаем достаточно большое количество чисел. Вершин много. А еще и диапазоны (ходки) по цене и времени. И все эти числа дают большое количество ценовых временных уровней. Нужно все это "скомбинаторить" на предмет максимального количества совпадений (указания в одну зону). Вопрос такой: чем вы пользуетесь чтобы это все скомпоновать ? Какой-то специальной программой, написанной для вас/вами ? Или каким-то общедоступным программным обеспечением ? Или просто эксель, блокнот, надписи на графике ?

в этом и проблема. должен быть метод фильтровать эти числа. его и ищем.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Stepler

• Ветеран
« Ответ #9844 : 09 Июня 2025, 00:10:46 »

Фероо говорил без труда и самостоятельной работы ничего не увидете и не поймете. Поэтому ручками карандашами и бумагой.

Оффлайн Stepler

• Ветеран
« Ответ #9845 : 09 Июня 2025, 00:41:27 »
Всем привет!

Никто не желает пару сатошиков прикупить?  :)

Биток, месяца (рис.)

походу идем по прогнозу Роберта Аксельрода :)))

Оффлайн Suhil

• Новичок
  • *
« Ответ #9846 : 12 Июня 2025, 13:12:15 »
Индикаторы в одной области?? Но когда мы входим в рынок? Может быть, наша цена 50, и мы входим в продажу от 60, и как только вы закрываете глаза, вы обнаруживаете, что цена достигла 80, а затем цена падает до 50. Вход неправильный. Да, разве люди здесь не говорили некоторое время назад, что движение цены - это непрерывный процесс? (Цена достигнет этого места и не превысит его и упадет до этой цены). Это логика Ганна.
С уважением
Suhil
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Новичок
  • *
« Ответ #9847 : Вчера в 00:08:35 »
Ганн: Есть внутренний квадрат и есть внешний квадрат. Внутренний квадрат — это важные цены, а внешний квадрат — диапазоны?
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9848 : Вчера в 06:49:53 »
Ганн: Есть внутренний квадрат и есть внешний квадрат. Внутренний квадрат — это важные цены, а внешний квадрат — диапазоны?
Колесо в колесе

Оффлайн Suhil

• Новичок
  • *
« Ответ #9849 : Вчера в 07:15:48 »
Колесо в колесе

Сколько колес? Может быть, я не понял вас из-за перевода. Колесо — это круг, и мы можем построить квадрат из круга и наоборот. Цена, похоже, представляет собой смесь перекрывающихся квадратов или перекрывающихся кругов. Может быть, нам следует вернуться к крайним ценам и посчитать квадраты. Проблема в том, какие квадраты мы берем? Вот как я вижу цену и время.

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9850 : Вчера в 07:56:10 »
Колесо в колесе

Сколько колес? Может быть, я не понял вас из-за перевода. Колесо — это круг, и мы можем построить квадрат из круга и наоборот. Цена, похоже, представляет собой смесь перекрывающихся квадратов или перекрывающихся кругов. Может быть, нам следует вернуться к крайним ценам и посчитать квадраты. Проблема в том, какие квадраты мы берем? Вот как я вижу цену и время.
Должно быть 9

Оффлайн Azimut

• Новичок
  • *
« Ответ #9851 : Вчера в 10:50:01 »
Колесо в колесе
где-то на форуме я читал что есть календарное время и торговое и там тоже речь шла о внутреннем и внешнем,колесо в колесе это вы имеете ввиду естественные циклы времени?а ещё где-то было сказано про период,это внешнее и диапазон это внутреннее,а ещё этоже кто-то связывал когда мы не дошли до квадрата или ушли от квадрата.все эти варианты,так и не были никем ни подтверждены ,ни опровергнуты кем-то авторитетным,я только разбираюсь с этими вопросами,наверно я ещё что-то упустил из вариантов,но какой правильный?и описан ли он на форуме?

Оффлайн Azimut

• Новичок
  • *
« Ответ #9852 : Вчера в 18:44:51 »
исследую начало для дневного,недельного и месячного циклов времени.в ходе экспериментов и читая форум понял что для дневного круга можно использовать кнк а можно и то время линейное которым мы пользуемся,кто-то знает об этом что-то достоверно?выводы:или 24 часа линейного или два круга по 720 внутри суток,но вопрос,а где начало для двух по 720?далее недельный круг,его на кнк "натягивать"? или линейно использовать?линейно кстати очень хорошо работает,а если на кнк "натягивать" то где начало? для месяца тоже самое что и для недельного,тоесть вопросы те же что и для недельного цикла.Может кто-то из тех кто знает,сможет что-то подсказать?направить?в тоже время,годовой круг времени не только на кнк можно,но и линейно опять же? и примеры на форуме есть тому.А часовой круг?его тоже на кнк?Здесь многие скажут,мол исследуй,делай выводы и выйдешь к правде и истине,практика критерий истины,я понимаю это,но когда у тебя и кнк и линейное время работают,что тогда?буду рад любым комментариям.

Оффлайн Azimut

• Новичок
  • *
« Ответ #9853 : Вчера в 19:43:54 »
позволю себе третье сообщение подряд: "UTC (Universal Time Coordinated) – всемирное координированное время. Современная версия GMT с поправкой на более точное атомное время." почему мы его используем в линейном расчёте? именно причинно? почему? кто-то знает? откуда "ноги растут" этого?
допишу: а его вообще кроме меня кто-то использует?отзовитесь,пожалуйста.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:19:43 от Azimut »