А причем здесь он? 

(если меня память не подводит) ОН писал про бесполезные переводы?

По идее можно больше не читать книжки. Потому как про закон книг не бывает и не будет. В том виде как Виктор показал.
Ганн весь переведен уже.
А так гуглом пользуюсь сам. Потому как язык,если не практиковать,забывается. И еще видимо от кровообращения зависит в голову.
Помню в школе давали задание,переводить статьи из москоу ньюс. Я смотрел и не мог перевести . Потом сходил на тренировку,по возращению перевел всё без словаря.
Так что может стоит и на голове постоять, перед чтением литературы. 
А так я думаю что если еще не придумали,то скоро придумают чтоб ИИ переводил .
Да и гугл хорошо стал переводить.
Спасибо за советы (особенно про постоять на голове

,), но мне нравиться читать про рынок, хорошо переведенный текст и не переводить каждый не понятный момент (как текст в "Ленте.." или текст в "Новый индикатор...").
Мне нравиться собирать факты со всех книг о какой-нибудь дате и делать выводы относительно образования экстремума и чтобы эти факты были не искажены причудами перевода гугла. И потом... может я собираю книги данного направления?

Но больше всего меня интересует - Как ты определил, что нам всем достаточно хороших переводов? если перевод будет корявый, то (мне кажется) ты вряд ли поймешь суть книги..
Например:
Если (как ты говоришь) гугл так хорош, тогда почему тебе в соседней ветке объясняют простые вещи, написанные Ганном открыто?

Про закон..
Если нет книг про ЗАКОН, может тогда и никакого ЗАКОНА не существует?

ведь под предлогом этого, можно что хочешь в мозг вкрутить и стойка на голове не поможет, вытряхнуть это из головы

.
Меня закон не интересует и советы сомнительных людей, я бы не стал даже проверять (лишняя трата времени

), а вот факты - это интересно, т.к. к любому событию на рынке, можно прикрутить логику и уже потом при принятии решения, эту же логику можно применить и чаще всего, с положительным результатом.

Сомнительных я считаю тех, кто не может объяснить - чего ждать от рынка, когда цена находится выше угла 45*