Добрый вечер. Не задавался вопросом кого-либо учить (не мое это). Лишь показал, что лучше брать числа во внимание в полном объеме, тогда и информации числовой больше будет для построения точки (реакции или изменения тенденции).
Игорь я понимаю, что кому-то давая совет или что-то подсказывая, мы хотим помочь человеку и конечно-ПОМОГАТЬ НУЖНО, но у нас (чаще всего) эта "помощь" выглядит как-то не понятно

.
Если ты/мы/я считаем, что та информация полезна (которую мы советуем изучить), то наверное нужно показать результат, а т.к. мы общаемся на форуме где направление - форекс/биржа, то справедливо было бы показать сделку (количество лотов вообще не интересует, главное - это обоснованная сделка).
Я могу объяснить свою просьбу...
Некоторые тут находятся для того, чтобы научиться торговать..

, а многие тут находятся для того, чтобы понять

, хотя изначально пришли чтобы научиться торговать, но постоянное разбирательство в непонятных и странных советах их настолько поглотило, что уже речь о торговле не идет.
Если для меня интересна тема, то я прошу показать результат т.к. не хочу погрязнуть в вечных поисках непонятно чего...
Я так понимаю, что идея описания рынка по правилам Ганна и принятие решения на основании выводов - отвергается, тогда давайте сделаем иначе (чтобы не сомневаться друг в друге)..
Я понимаю, что многое может не получаться (у меня так происходит часто

), и многие не готовы свои промахи демонстрировать (хотя я не вижу в этом проблему

), я предлагаю знатным советчикам

-
vovbod, Seriy76 и Prophet (Игорь) и конечно я (куда ж без меня

), создать закрытую группу, где каждый должен будет обосновать свою сделку на реальном рынке (минимальный РЕАЛЬНЫЙ депозит обсудим, т.к. если группа закрытая, то и количество лотов не скрывается

) и реализованные торговые идеи (не сделки, а рекомендации/советы к сделкам) будут выкладываться на данном форуме для лучшего понимания (конечно, что позволено).
Т.к. я не советчик, то я буду представитель тех немногих учеников, которые (честно сказать) сильно сомневаются в работе предложенных Вами программ (пишу честно и открыто

) .
Я также буду торговать свои идеи на реале, чтобы Вы не думали, что я собираюсь обогатиться за счет Вас

(чтобы было более честно, можно обсудить некоторые вопросы..)
Общение через ZOOM, т.к. там удобно рассуждать и каждому рисовать (что бы весь коллектив видел, кто рисует и кого что интересует на мониторе).
Prophet (Игорь), из уважения к твоему опыту, тебе +.