Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3638192 раз)

Maksim1313 и 19 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10320 : 28 Августа 2025, 22:01:21 »
Добавлю,проще,балансы искать с помощью коробки 144!!!

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #10321 : 28 Августа 2025, 22:04:41 »
Скажу прямо,если ,звёзды не сойдутся,вдруг,создам ветку про модели, всё,что знаю опишу, только на другом форуме,форуме примуса,там и будем сводить эту тему,если ,звёзды сойдутся,тогда ни чего не создам,но в будущем,возможно,буду помогать тем кто более приблизился к истине!!
Подробнее

LIKE

Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10322 : 28 Августа 2025, 22:13:46 »
Gelios, каждому свое.

Тут я даже спорить не буду.

А ветку можете открывать, чего уж звезд ждать ;)

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10323 : 28 Августа 2025, 22:15:00 »
Роберт, от 16.02.18 малое колесо 288 среднее 148  =0,218

от 20.03.2020 малое колесо  143 среднее 131  = 13,7

С уважением, Сергей

Сергей, Вы о чем? Если про астро, то я пас.
Понимаю, что Вы там среди планет, как рыба в воде, но я астро смотрю постольку-поскольку  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10324 : 28 Августа 2025, 22:19:07 »
Мастер числа , мастер р числами,сами по себе,на мой взгляд,ни чего не дают,тут во первых нужна привязка времени к цене,это балансы+ углы .....плюс ещё что-то ,вот и получиться тогда просчитать точку входа,знаю
,что если взять квадрирование первого импульса и коррекции,можно вычислить резонанс ,а там и точку входа.
В целом, все сводиться к определенному кол-ву мат. условия для реакций и для изменений тенденции.  :D
Подробнее

LIKE

Gelios, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #10325 : 28 Августа 2025, 22:43:45 »
На сколько я знаю, можно к планетам привязать цену,и так-же строить балансы ,а качественная оценка даст понятие разворота...

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #10326 : 28 Августа 2025, 22:45:46 »
Мастер числа , мастер р числами,сами по себе,на мой взгляд,ни чего не дают,тут во первых нужна привязка времени к цене,это балансы+ углы .....плюс ещё что-то ,вот и получиться тогда просчитать точку входа,знаю
,что если взять квадрирование первого импульса и коррекции,можно вычислить резонанс ,а там и точку входа.
В целом, все сводиться к определенному кол-ву мат. условия для реакций и для изменений тенденции.  :D
Совершенно верно!!!

Онлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10327 : 28 Августа 2025, 22:49:51 »
9 математических указаний (9 математических точек) часть +100500...
Это я к тому, что кто их будет стараться изучить (а ведь изучали и при чём успешно... "Эх, были люди в наше время...") и свести понимание в логику? Посмотрим... Любопытно даже ;D
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #10328 : Вчера в 01:39:42 »
Gelios, каждому свое.

Тут я даже спорить не буду.

А ветку можете открывать, чего уж звезд ждать ;)

С уважением, Сергей
Вот в этом весь нюанс))как карта ляжет))
« Последнее редактирование: Вчера в 02:07:11 от Gelios »

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10329 : Вчера в 17:27:04 »
Доброго времени, Всем!

alex1940!

У Ганна, его арифметика, намного проще, мало того, она даже и не его вовсе, а Халдейская (из доступной истории если говорить именно про систему расчётов).

Тонкий намёк на то, что система расчётов, именно, одна логика и одни вычисления, можно, конечно, и как Вы, но как быть с критериями правильности расчётов (этот вопрос Вам задали прямо уже несколько раз, задали уже после того, как я намекнул Вам на наличие системы, а значит и наличие четких правил, как на уровне вычислений, так и на уровне толкований результатов полученных)?

У Ганна, в этом планет нет никаких проблем, всё построено на планетарных циклах и вибрации чисел (числа порождения времени, планетарных циклов).  :D

Одно вычисление даёт, и шаг, и угол времени, (мастер число времени) и даже, скажу по секрету, указывает на цикл планетарный, на силу что ведёт процесс, доминирует, то есть, да, а знание цикла даёт знание окончания доминирования. Всё как Ганн и писал, он был прав на 100 %. :D

Вот так простенько и гениально, из моего опыта.  :D

Давненько Вас не было, давно хотел Вас спросить, так почему же Ганн выбрал для названия закона термин "Вибрация"?
Что вибрирует и как вибрирует?
Как всем известно, вибрация по сути, это "попеременное, последовательное впадание в две крайности противоположные по сути".

Интересно Ваше мнение на этот счёт, за одно может быть подскажите где именно в Ваших расчётах присутствует этот принцип?
Если Вам не сложно, конечно.  :)

С Уважением,
Виктор (Ferro)

угол времени = мастер число времени?
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10330 : Вчера в 17:53:05 »
Suhil, подумайте над этой формулой

X- коэфф (если угол 1-1 то X=1)

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Вчера в 18:26:17 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

verst, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #10331 : Вчера в 18:28:53 »
Угол времени это мастер число.

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10332 : Вчера в 18:36:44 »
Suhil, подумайте над этой формулой

X- коэфф (если угол 1-1 то X=1)

С уважением, Сергей
Привет, Сергей! Я задал вопрос два дня назад, а ответ был девять лет назад. У меня были кое-какие идеи, но не хочу забегать вперёд. Я могу ошибаться.
С надеждой и уважением
Suhil
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Онлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10333 : Вчера в 20:11:22 »
Угол времени это мастер число.
Нет!
МЧ определяется с помощью угла времени, который, в свою очередь, определяется посредством цены и диапазона. А вот как - это уже ваша самостоятельная задача, Хотя в яйцах всё расписано...
« Последнее редактирование: Вчера в 20:40:34 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #10334 : Вчера в 20:41:05 »
Дмитрий,

Угол времени это мастер число с люфтом?