Дмитрий, Вы можете дать определение МЧ?
Самого прям конкретного приконкретного нет

... Однако сама суть мастер числа куда глубже, чем просто кажется... Взять Ганна: у него написано оооочень мало именно про мастер числа, показана просто логика... и заключалась она в синхронизации.
Мастер-число - по сути просто некое многоликое(!!!) число, которое системно будет проявляться и повторяться весьма и весьма часто для некоей системы/связи чисел в различных слоях/на разных уровнях, и это самое повторение предопределено и не случайно, и при этом оно закономерно, но чтобы понять, что это за число такое, нужно изучать эти самые треклятые слои, систему, в которой существует и движется числовой процесс. А в базисе всего - логика угла, как не верти-крути...
Чтобы кукуху не сорвало, упрощу: МЧ - это повторяемый образ числа в разных слоях измерений - МЧ справедливо относится и к цене и ко времени процесса, т.е. они исчислены в слоях как цены, так и времени, ибо время проявляется в цене, цена проявляется во времени, и связь слоев будет указывать именно на правильный вариант МЧ... Иначе говоря - мастер число должно существовать и в цене и во времени и объединять время и цену, быть общим или справедливым для одного и другого При этом не стоит забывать, что МЧ работает ТОЛЬКО в индивидуальной конфигурации чисел! А выйти на МЧ помогает что? - правильно - синхронизация... А она, эта самая синхронизация проявляется где, в чём и как? Многовариативность/многомерность в помощь!
Но вот тут снова, мосх даёт сбой: одно дело - найти МЧ, другой - как его пользовать, к чему и как прикручивать?
...А дальше - сами... И не надо мне руки выкручивать - я и так написал больше, чем вешу...
Дорогой Роберт, надеюсь, что поразил Вас в самую печёнку

(ну не мог я не съязвить малость и по-доброму)