Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4347501 раз)

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10380 : 10 Сентября 2025, 20:13:17 »
Как интересно. Спасибо почитаю
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10381 : 10 Сентября 2025, 22:10:37 »

Это  обычная трендовая линия. Вот как её чертишь так и угол. Ее же по двум или трем точкам чертить можно. А это и есть цикл. Туда же коробку натянул по времени .
  Имхо в яйцах если на график натянуть коробку,то с таким же успехом можно делать схожее с тем что в этой ветке. т.е. друг от друга столько то градусов и т.д.
Т.е. Ганн по отдельности обьяснил как и что работает,а потом взял и шаблон пластиковый дал.
  То что Ганн пишет, растёт четвертями,падает третями. Он имел ввиду что аптренд. Речь об эмблеме .  Либо в цикле между лоями по которым трендовая 120 градусов, либо 90.
Кстати возможно это и есть фильтр для единиц времени. Т.е. зная первый цикл,знаем будущие. Просто в квадрате он может удвоится.Т.е. цикл 100. В следующем импульс 70 значит коррекция будет 30 плюс минус.
еще раз,это имхо.

Надо помнить, что автор написал учебник в 1953 году, но рассматривает события 1948-1949, т.е. когда не было никакого движения и отработки углов.
"Намалюю" то, чо должен был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО видеть Ганн, и имея только тот кусок, что есть - он выстроил (или подогнал, или потом всё расписал *?* :-\...) дальнейшую логику движения цены по/во времени...
Думаю. что после просмотра картинки, жизнь у многих заиграет новыми красками, и скорее всего неяркими...

в итоге у него было место времени и место цены,
а астро идёт параллельно для построения дальнейшей сложной модели цены времени и последующем уточнении на меньших фреймах
вот и всё,ни добавить ни убавить!
Может быть Вы проявите Ваше "кунг-фу" и объясните суть изложенного Вами в примерах: "в итоге у него было место времени и место цены,
а астро идёт параллельно для построения дальнейшей сложной модели цены времени и последующем уточнении на меньших фреймах
вот и всё,ни добавить ни убавить!"
Или также будете ждать градусы рукопожатых и мешать разбирать курс?
отвечу здесь,чтоб "яйцам" не мешать флудом.
немного "кунг-фу": базовый угол в циркуле масонов = 51,4285714... и это строительная единица,времени=базовая!
теперь наверно многие смогут понять как я её получил,и на что изначально намекал?!
а об остальной просьбе, всё будет зависеть от ответа на мой вопрос,который был адресован Сергею ksv
Как КВАНТ НЕИЗБЫТОЧНОСТИ связан с движением цены?
И как минимальный невоспроизводимый шаг рукопожатых и их морально-геометрическая картина мира связаны с "яйцами Ганна"?
А про "звезду магов" расскажете?

Вы ,Дима,не туда смотрите,вам примеров много давали ,нужно было разбирать !!!
Кстати,Ткнём,значит, утром ,во вторник по кенгуру была заявленная заранее цель ,Утро вторника,цена ,0.65996,как заранее и озвучивалось.
Уровень притянул цену!!)
Наверное, сейчас памперсы наполняться ...м , и мы выслушаем очередное ,как там говоришь?Бла,бла,бла?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2025, 22:17:21 от Gelios »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10382 : 10 Сентября 2025, 22:38:07 »

Не могу пройти мимо,
Имелась ввиду капля ,которая создало волну,так и вот когда несколько волн встречаются,происходит реакция,условно,конечно,т.к нужно иметь представление о формациях,которые возникают на вершинах и низинах и т.п

Я понял о чем речь. Встречал картинки где круги расходятся и из хая и из лоу, и там вроде конец коррекции находили в пересечениях кругов.
  А в последнее время подумалось, что тогда бы речь шла о каплях в множественном числе.
  Интересно, расходящиеся круги, не имея препятствий,друг друга могут догнать. Или расстояние постоянное.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10383 : 10 Сентября 2025, 22:38:49 »

Это  обычная трендовая линия. Вот как её чертишь так и угол. Ее же по двум или трем точкам чертить можно. А это и есть цикл. Туда же коробку натянул по времени .
  Имхо в яйцах если на график натянуть коробку,то с таким же успехом можно делать схожее с тем что в этой ветке. т.е. друг от друга столько то градусов и т.д.
Т.е. Ганн по отдельности обьяснил как и что работает,а потом взял и шаблон пластиковый дал.
  То что Ганн пишет, растёт четвертями,падает третями. Он имел ввиду что аптренд. Речь об эмблеме .  Либо в цикле между лоями по которым трендовая 120 градусов, либо 90.
Кстати возможно это и есть фильтр для единиц времени. Т.е. зная первый цикл,знаем будущие. Просто в квадрате он может удвоится.Т.е. цикл 100. В следующем импульс 70 значит коррекция будет 30 плюс минус.
еще раз,это имхо.

Надо помнить, что автор написал учебник в 1953 году, но рассматривает события 1948-1949, т.е. когда не было никакого движения и отработки углов.
"Намалюю" то, чо должен был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО видеть Ганн, и имея только тот кусок, что есть - он выстроил (или подогнал, или потом всё расписал *?* :-\...) дальнейшую логику движения цены по/во времени...
Думаю. что после просмотра картинки, жизнь у многих заиграет новыми красками, и скорее всего неяркими...

в итоге у него было место времени и место цены,
вот и всё,ни добавить ни убавить!
Может быть Вы проявите Ваше "кунг-фу" и объясните суть изложенного Вами в примерах: "в итоге у него было место времени и место цены,
вот и всё,ни добавить ни убавить!"
Или также будете ждать градусы рукопожатых и мешать разбирать курс?
отвечу здесь,чтоб "яйцам" не мешать флудом.
немного "кунг-фу": базовый угол в циркуле масонов = 51,4285714... и это строительная единица,времени=базовая!
теперь наверно многие смогут понять как я её получил,и на что изначально намекал?!
а об остальной просьбе, всё будет зависеть от ответа на мой вопрос,который был адресован Сергею ksv
Как КВАНТ НЕИЗБЫТОЧНОСТИ связан с движением цены?
И как минимальный невоспроизводимый шаг рукопожатых и их морально-геометрическая картина мира связаны с "яйцами Ганна"?
А про "звезду магов" расскажете?

Вы ,Дима,не туда смотрите,вам примеров много давали ,нужно было разбирать !!!
Кстати,Ткнём,значит, утром ,во вторник по кенгуру была заявленная заранее цель ,Утро вторника,цена ,0.65996,как заранее и озвучивалось.
Уровень притянул цену!!)
Наверное, сейчас памперсы наполняться ...м , и мы выслушаем очередное ,как там говоришь?Бла,бла,бла?

Нет, не скажу... дам Вам удовлетворить Ваше больное и воспалённое и многоликое эго...
Теперь мучайтесь от того, что мне фиолетово на Ваши выпады!
А ещё можете проскулить: "Акела промахнулся"... можете даже трижды!
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10384 : 11 Сентября 2025, 07:34:52 »

Привет.
 Я тоже не верю,что Виктор дал кому то готовое. На этой почве  и видимо пошёл разлад. Помнится, писалась программа,которая так и не написалась. Потому что оказалось и без неё можно. И др.
  Но я верю, что кто то сам допер. Просто некоторых мама родила со способностью к математике. И им хватило подсказок от Виктора
 Я просто уверен,что если этот закон выложить на какой то математический форум. При этом не пугать людей,что раскрывать закон нельзя и т.д.  ответ найдут. Особенно англоязычный. Они более открытые что ли. А не человек человеку волк.
 По поводу скринов,это Виктора скрины,или вы сами ?
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10385 : 11 Сентября 2025, 08:20:54 »
Лирика закончилась,а теперь чуть по существу,никого ни в чём ни уличая и не оскорбляя,просто мысли и рассуждения вслух и прошу заметить это лично моё мнение и моя философия происходящего,надеюсь меня форум поддержит:

Всем привет!
Появление таких людей как Inner меня немного удивляет...
Это не первое пришествие таких людей, которые наивно верят, что с первого поста, ЕГО советам неизменно должны следовать, а если мы (форум) будем вести себя хорошо, то продолжение откровений будет продолжаться, т.к. только ОН постиг тайны, а самое главное-он знает Виктора ЛИЧНО...
Перед появлением на форуме ОН собрал все сплетни о старожилах форума,+ немного больная фантазия,+ философия (куда ж без неё?  ???)  и теперь никого не оскорбляя можно вести загадочные разговоры.

В соседней ветке, ребята начали разбор Ганна, зачем им мешать или уводить в строну?
Если нет конкретных предложений или разбираешь другую тему, то стой в стороне... Зачем лезть со своими мутными советами, которые не помогают разбору главы?  ???

Dima74 в продолжении наше личной переписке... ты выиграл, с меня  пять + в репу ;)
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Prophet, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн EWN

• Старожил
« Ответ #10386 : 11 Сентября 2025, 09:50:51 »

Не могу пройти мимо,
Имелась ввиду капля ,которая создало волну,так и вот когда несколько волн встречаются,происходит реакция,условно,конечно,т.к нужно иметь представление о формациях,которые возникают на вершинах и низинах и т.п

Я понял о чем речь. Встречал картинки где круги расходятся и из хая и из лоу, и там вроде конец коррекции находили в пересечениях кругов.
  А в последнее время подумалось, что тогда бы речь шла о каплях в множественном числе.
  Интересно, расходящиеся круги, не имея препятствий,друг друга могут догнать. Или расстояние постоянное.

Вы не то смотрите. Картинка на аватаре FERRO означает только одно: равномерное расхождение волн от одной точки. Обыкновенный прирост. Повторение. 1+1+1+1... Волны расходятся равномерно увеличивая радиус, но не меняя структуры (числа изначального).
Подробнее

LIKE

kaizer, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10387 : 11 Сентября 2025, 10:23:48 »
мотрите. Картинка на аватаре FERRO означает только одно: равномерное расхождение волн от одной точки. Обыкновенный прирост. Повторение. 1+1+1+1... Волны расходятся равномерно увеличивая радиус, но не меняя структуры (числа изначального).

Уж куда ты сморишь, мы знаем...
Извращенцев, ананистов тоже гнать со своими советами dwarf.

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Morituri777

• Новичок
  • *
« Ответ #10388 : 11 Сентября 2025, 15:46:45 »
Псалом 96:13

Потому что он идёт,
Идёт судить землю. 
Он будет судить землю справедливо,
Будет верным судьёй для народов.

Доброго времени,

При изучении различных солнечных часов , часто натыкался на такое понятие как Father Time( Отец Время) , и чаще всего это олицетворяло греческого Бога Времени - Хроноса.

А ещё можно было увидеть на разных солнечных часах другого созвучного Бога : Кроноса.
Старика с косой. В римской мифологии этим стариком является Сатурн.
Коса обычно у Сатурна для свержения своего Отца Урана . Получается , что Кронос , рубит прошлое . И те кто поклоняются ему , также рубят прошлое . Но тут очень деликатный момент, так как есть ещё такое понятие как Очищение. Есть грязное прошлое , а есть чистое. Кронос не рубит прошлое бездумно и ошибочно. У всего есть причина.

Согласно мифу из капель крови попавших в океан после оскопления Урана , родилась богиня Любви -  Венера( греческий аналог - Афродита) . То есть Венера/Афродита являлась и является последовательницей и прямой наследницей плодоносного Урана.
Соотвественно в мире есть два Бога потомка Урана : Сатурн и Венера. И заметьте у обоих есть коса. Только у одного она зачищает прошлое , а у другой она даёт вдохновение, силу и уверенность.
Сатурн полюбил землю больше Неба. Венера наоборот, вышла из воды , и любит Небо и зеркальное отражение неба : Воду . Она не является дочерью Геи.

И не забывайте , оба эти Божества , произошли от Урана. Один был первенцем-любимцем : Сатурн. А вторая сирота , родившаяся на последнем издыхании , в насилии : Венера . Одна : Любовь , другой: Очищение.
Сатурн - Кронос - Бог войны, или по другому , что более привычно нам , это и есть наш всем знакомый Баланс. Который вступается за Женщину-Мать.
Венера-Любовь, вступается за своего Отца и плодовитость. Она против войны. Она за мир и веселье. Она идёт духовным путём, через красоту, очарование, искусство, творчество во всём.
И вот, когда люди отдаляются от Венеры и Женщины, то приходит Сатурн и прямо таки серпом по ним самым... Баланс, что тут ещё скажешь.
И как из этой кровавой свистопляски выбираться нам? 

————————————————————————
— Она не знает сложения! — вмешалась Чёрная Королева.
— А вычитание знаешь? Отними девять из восьми!
————————————————————————-
Что из себя представляет Уран в символогии: это Восьмёрка.
Девятка это Нептун(Океан) .
И вопрос остаётся , а кто создаёт эту ЕДИНИЦУ?

P/S Наверняка многие старожилы помнят, очень много лет назад, Виктор (Ferro), упоминал в своих постах некоего господина по имени Рассел Петит. Как мы знаем , всё вибрирует и имеет резонанс с похожими/одинаковыми звуками-буквами-числами на разных планах.

В 1927 году Charles Pettit написал одну очень интересную книгу : The son of Grand Eunuch . Времена боксёрского восстания в Китае.
( https://archive.org/details/sonofgrandeunuch0000char)

Исайя 35:2

Она пышно расцветёт,
Будет ликовать и восклицать от радости.
Ей будет дана слава Ливана,
Великолепие Кармила и Сарона.
Люди увидят славу Иеговы, величие нашего Бога
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2025, 21:43:16 от Morituri777 »
It’s better try it ... than always think about ...
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10389 : 12 Сентября 2025, 04:07:32 »

Привет.
 Я тоже не верю,что Виктор дал кому то готовое. На этой почве  и видимо пошёл разлад. Помнится, писалась программа,которая так и не написалась. Потому что оказалось и без неё можно. И др.
  Но я верю, что кто то сам допер. Просто некоторых мама родила со способностью к математике. И им хватило подсказок от Виктора
 Я просто уверен,что если этот закон выложить на какой то математический форум. При этом не пугать людей,что раскрывать закон нельзя и т.д.  ответ найдут. Особенно англоязычный. Они более открытые вакансии что ли. А не человек человеку волк.
 По поводу скринов,это Виктора скрины,или вы сами ?
Программа осталось у того ,кто её писал ;D

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10390 : 12 Сентября 2025, 10:13:20 »
Добрый день, коллеги!

Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться! ;)
Раскрывать все и расписывать детально не буду, так как это моя система и мои бессоные ночи, а мне очень не хотелось-бы
чтобы это знание попало в "алчные и ленивые руки". И то что мы уже разобрали в яйцах, там есть ключики для того чтобы понять как можно рассчитывать точки!!!

Итак, будущее можно однозначно рассчитывать. Я выделил точку, которая получена из прошлого. Кто-то спросит , а почему одна точка ,а где еще другие более значимые? Я специально ,чтобы не загромождать картинку, оставил только одну для примера.  Но,поверьте, они все рассчитываются.
Руками делать такие построения сложно (сам расчет). Я частично автоматизировал процесс, но еще не полностью. В дальнейшем я планирую вообще обходиться без каких-либо графических построений.

На картинке именно то про что спрашивал господин Inner. 

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

nandzi, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10391 : 12 Сентября 2025, 11:03:43 »
Добрый день, коллеги!

Раскрывать все и расписывать детально не буду, так как это моя система и мои бессоные ночи, а мне очень не хотелось-бы
чтобы это знание попало в "алчные и ленивые руки". И то что мы уже разобрали в яйцах, там есть ключики для того чтобы понять как можно рассчитывать точки!!!

Итак, будущее можно однозначно рассчитывать. Я выделил точку, которая получена из прошлого. Кто-то спросит , а почему одна точка ,а где еще другие более значимые? Я специально ,чтобы не загромождать картинку, оставил только одну для примера.  Но,поверьте, они все рассчитываются.
Руками делать такие построения сложно (сам расчет). Я частично автоматизировал процесс, но еще не полностью. В дальнейшем я планирую вообще обходиться без каких-либо графических построений.

С уважением, Сергей
Сергей, доброе утро, как называется финансовый инструмент?
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10392 : 12 Сентября 2025, 14:54:55 »
 привет.
Inner, в месте времени, имеется ввиду градусы?
время = цена
цена = время

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10393 : 12 Сентября 2025, 17:29:10 »
Добрый день, коллеги!

С уважением, Сергей

Сергей,вы показали я так понимаю метод пеллинга о котором говорили.Много точек из которых определяется зона времени и цены.
Я же спрашивал вот о такой схеме,как на прикреплённой картинке.
Это EURUSD,часовой график.
МестА цены и местА времени дают,тенденцию по времени.И время = цена.
Сами места дают множественное указание на время и цену в будущем.
Даже данные о прошлой тенденции уже не нужны.
Тоесть это минимум который требуется,чтобы ЗНАТЬ.
Все остальные элементы: прошлая тенденция,прошлое место или их множество(как у вас на картинке).
Это уже дополнительные надстройки и дополнительные указания,которые надо сказать будут чуть менее точными.
И точность будет ухудшаться,чем дальше в прошлое мы будем брать эти доп.указания от ДАННОГО места времени и места цены.
Просто по закону волновых колебаний.
Поэтому и зона будет больше растягиваться определяемая (цены и времени).
Каждому своё,как говорится.
Сергей,благодарю.

Александр, не могу понять, вы задаете вопрос как это посчитать или вы констатируете факт,что это есть?

Если это вопрос, то могу на него ответить. Так считать тоже можно!

Могу даже пример показать , но не в одном сообщении ;)

Но повторюсь, я это напрямую не использую.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 17:34:01 от ksv »

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10394 : 12 Сентября 2025, 19:15:42 »
Не зря Ferro писал о Ганне: "Ганн совершал сделки в течение дня, потому и писал, что знает, в том числе, и самые малые циклы, и знает цену на каждый час".
Ссылку на пост Виктора можно увидеть?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер