Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3763872 раз)

Онлайн profcomtel

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10410 : Вчера в 12:02:36 »
А вы с астро работали с какой позиции?
Хоть один строительный цикл можете назвать?
А сколько колёс "обслуживают график"?

У меня встречный вопрос.
Хотя нет, не вопрос, а предложение.
В ветке прогнозов изложите свое видение по текущей ситуации на рынке на предстоящую неделю.
(GBP/USD, EUR/USD, AUD/USD .... не важно какой инструмент)
С уважением, Владимир.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10411 : Вчера в 12:06:15 »
 Inner, Gelios, вы два сапога пара,  ;D, от обоих только один многозначительный треп.
Один упрекает другого за то, чего сам же не сделал/не показал  ;D ;D ;D.

Персонаж под ником Gelios, хочет изложить суть сутей, но  на другом форуме (что-то его здесь держит? - не понятно  ???).
Другой персонаж под ником  Inner, определил уровень знания здешних форумчан (по каким критериям - не понятно?  ???), но наши бойцы стойко держат оборону (разгадывая значение ников, аватаров и рассчитывая даты возвращения/пропажи форумчан) демонстрируя всем, что уровень нашего форума гораздо выше, чем коробки и шаблоны Ганна   ;D ;D ;D

Третий персонаж важно написал, что " ТОРГОВЛЯ - НА МНОГО ПРОЩЕ", сам же тоже ничего не смог показать (видимо ждет открытия форума на европейской площадке? уж там-то он покажет).

КИНО  ;D ;D ;D.

По поводу ждунов... почему вы считаете, что все должны кинуться разгадывать какие-то ШАРАДЫ, которые (возможно) и нах.. не нужны в реальной торговле?  ???
Я (например) не вижу результата разного рода исчислений/вычислений, перебора камушков (тут столько камушков перебрали, что любой щебзавод позавидует ;D). 

По яйцам..
Яйца разбирать без котировок мне не хочется, да и разбираю я другие главы Курсов и отвлекаться не хочется.
и потом, сам разбор ценен для участников разбора, а не для ждунов..  :)

Я никого не провоцирую, мне от вас ( Inner, Gelios)  мне ничего и даром не нужно ни на этом форуме, ни на европейском  ;D (мне кажется- от простого тех.анализа толку больше, чем от ваших заумных речей  ;D).
Я удивляюсь, как еще на сторонний ресурс не было приглашения, для более плотного разбора философий за небольшие деньги? (возможно я опережаю события?  ???)
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн EWN

• Старожил
« Ответ #10412 : Вчера в 15:54:05 »

Третий персонаж важно написал, что " ТОРГОВЛЯ - НА МНОГО ПРОЩЕ", сам же тоже ничего не смог показать (видимо ждет открытия форума на европейской площадке? уж там-то он покажет).

КИНО  ;D ;D ;D.

Я понял про третьего персонажа. Рассмешили. Зайдите на МОЙ форум, там есть все прогнозы по текущим парам. В будущее, с отработкой и небольшими подсказками. Никаких секретов все прозрачно и открыто. А тут я ничего не буду выставлять.

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10413 : Вчера в 18:37:46 »
Привет, коллеги

С уважением, Сергей

Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10414 : Вчера в 18:59:42 »
Друзья, читаю посты о том что много времени потрачено и результата 0.

Мне искренне жаль,что у вас так происходит!
Ганн - это сложно. Может это просто не ваше.

Ганн - это тяжелый и кропотливый труд. Это бессонные ночи. Это исследования. Это построение системы, базирующиейся на нестандартной логике!

Большинство людей хотят разбогатеть слишком быстро, именно поэтому они
теряют свои деньги. W.D Gann
С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Вчера в 20:33:46 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10415 : Вчера в 19:52:43 »
Inner, Gelios, вы два сапога пара,  ;D, от обоих только один многозначительный треп.
Один упрекает другого за то, чего сам же не сделал/не показал  ;D ;D ;D.

Персонаж под ником Gelios, хочет изложить суть сутей, но  на другом форуме (что-то его здесь держит? - не понятно  ???).
Другой персонаж под ником  Inner, определил уровень знания здешних форумчан (по каким критериям - не понятно?  ???), но наши бойцы стойко держат оборону (разгадывая значение ников, аватаров и рассчитывая даты возвращения/пропажи форумчан) демонстрируя всем, что уровень нашего форума гораздо выше, чем коробки и шаблоны Ганна   ;D ;D ;D

КИНО  ;D ;D ;D.

По поводу ждунов... почему вы считаете, что все должны кинуться разгадывать какие-то ШАРАДЫ, которые (возможно) и нах.. не нужны в реальной торговле?  ???
Я (например) не вижу результата разного рода исчислений/вычислений, перебора камушков (тут столько камушков перебрали, что любой щебзавод позавидует ;D). 

По яйцам..
Яйца разбирать без котировок мне не хочется, да и разбираю я другие главы Курсов и отвлекаться не хочется.
и потом, сам разбор ценен для участников разбора, а не для ждунов..  :)

Я никого не провоцирую, мне от вас ( Inner, Gelios)  мне ничего и даром не нужно ни на этом форуме, ни на европейском  ;D (мне кажется- от простого тех.анализа толку больше, чем от ваших заумных речей  ;D).
Я удивляюсь, как еще на сторонний ресурс не было приглашения, для более плотного разбора философий за небольшие деньги? (возможно я опережаю события?  ???)

как говорится,планеты движутся,свойства волновые меняются и поэтому меняется и настроение людей,моё в том числе.
дел так много навалилось
и я тут подумал,зачем мне всё это говно,которое "летит мне на лобовое стекло моего авто-жизни" ?! нахера?
если Ferro сказал,что не расскажет о двух ключах,то зачем я буду это делать или подводить к этому?
на этом форуме так много сказано,что можно "в космос улететь при желании",но трудяг и интуитов мало,ещё меньше трудяг-интуитов,
поэтому я заканчиваю писать здесь,в пиз...у как говорится по-русски,нахера мне этот гемор?! ))
всем пока,но подарок оставлю:
два типа числа это число единиц и число градусов,есть три пары исчисления:
число единиц + число единиц
число градусов + число градусов
число единиц + число градусов

вопрос один,и вопрос этот ДВЕРЬ в мир чудес,мать их!
если поймёте что у них общее,то дальше можете догадаться что же дальше делать,
а вот потом начнутся числовые чудеса! ну и дальше числовое просветление=ОДНОзначное знание о будущем :)
удачи искатели!
адептам привет )))
« Последнее редактирование: Вчера в 20:10:39 от Inner »
Подробнее

LIKE

nixon27

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10416 : Вчера в 20:42:24 »
думал писать об этом или нет,не как деструктивный посыл,но напротив как призыв действовать самостоятельно:
если вы разумный человек посмотрите сколько тем было поднято за время существования форума,для разбора чтобы придти коллективно к практическому результату,так вот -в итоге сколько тем было доведено до конца? ответ- НИ ОДНОЙ !!!
что это значит? ответ:
1) часть людей в каждом таком разборе получили свои наработки,чаще всего-не полноценные,которые им дали прибавку к работе на рынке,
обычно это самые способные и талантливые люди,но не большинство явно!
2) судьба=закон=промысел=...=...   он отгораживает общую массу людей от случайностей,причем НЕЗАСЛУЖЕННЫХ случайностей,поэтому не стоит волноваться,никто ничего ПРОСТО так не получит -как ЗНАНИЕ !!!
3) подумайте о двух пунктах выше, это касается и тех,кто сейчас разбирает "яйца",для одних- это как они выразились ,я про Сергея ksv:"Разбор курса по яйцам связан больше с хобби по изучению наследия Ганна и популяризации его подходов , плюс развитие форума!" -подумайте об этом :)
не являетесь ли вы заложником хобби,другого человека?!!
4) то что я написал выше про хобби- это не отнюдь вопрос,ответ на него,конечно вы всегда являетесь производной того,кто всё затеял от начала! и это факт! вы продукт и я продукт.Ганн дал импульс,создал "игру" и теперь создан целый форум по этой теме  ;) вот вам и фракталы,
помните об одном: КТО ВЫ ЕСТЬ САМИ по СЕБЕ !!! и действуйте из этой позиции,тогда у вас есть шанс узнать то что хотите!
ладно,для большинства это просто "бла-бла",но я писал не для большинства!
ушёл...

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #10417 : Вчера в 20:44:58 »
Мысли в слух: "Этот человек с манией величия когда-нибудь перестанет? Уже сколько лет, ник за ником, а вот психопатологический синдром все тот же..." 

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10418 : Вчера в 20:48:04 »
Inner, я могу предоставить вам почетную честь вести(модерировать) разбор яиц.

Согласны?

Заодно сможете проявить себя. Это я о вашей цели, как вы писали

С уважением, Сергей
Подробнее

LIKE

Saniia, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10419 : Вчера в 21:01:38 »

Согласны?

С уважением, Сергей
...вместо тыщи слов...
« Последнее редактирование: Вчера в 21:33:38 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10420 : Вчера в 21:19:33 »
Он обязательно убежит от яиц.  :)
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

Inner

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10421 : Вчера в 21:55:59 »
Он не убежит, а традиционно затаится, чтобы снова "возродиться"...
И по сложившейся "его традиции" у него как обычно будет минимум три новых ника:
1) для тихого и молчаливого подслушивания и подглядывания (это тот самый тайный и тихий, который всегда молчит);
2) для навязывания идей активного вынюхивания информации методом вброса цитат Ферро и рассказами, как они замечательно с ним общались/общаются;
3) для создания диалогов с самим собой, чтобы показать ход бесед с "умным единомышленником" или "весьма интересующимся/заинтересовавшимся форумчанином"
« Последнее редактирование: Вчера в 22:01:08 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10422 : Вчера в 22:13:02 »
на форуме писать не буду,но в личку решил оставить дверь открытой(очень попросили люди с форума),только для самых порядочных,пытливых и с конструктивом в плане вопросов,
тем кто хочет чтобы я "показал пример или в готовом виде что-то",я даже отвечать не буду,уверен меня поймут те,кто созрел для такого общения,
курсы не продаю,ничего не предлагаю,буду рад помочь насколько могу тем,кто очень хочет и уже много что понимает и может сам-другие просто не готовы к этому уровню знаний.
Подробнее

LIKE

роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10423 : Вчера в 22:19:49 »

Согласны?

С уважением, Сергей

Сергей,благодарю  :) это ВАШЕ хобби,моё хобби: место времени и место цены (только градусы и единицы,времени и цены)- даёт будущее,с уважением к вам и с вашего позволения и с позволения других админов?!

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10424 : Вчера в 22:24:09 »
Он не убежит, а традиционно затаится, чтобы снова "возродиться"...
И по сложившейся "его традиции" у него как обычно будет минимум три новых ника:
1) для тихого и молчаливого подслушивания и подглядывания (это тот самый тайный и тихий, который всегда молчит);
2) для навязывания идей активного вынюхивания информации методом вброса цитат Ферро и рассказами, как они замечательно с ним общались/общаются;
3) для создания диалогов с самим собой, чтобы показать ход бесед с "умным единомышленником" или "весьма интересующимся/заинтересовавшимся форумчанином"

Дмитрий,Вы заработали уже для своей жизни?для детей?для внуков?помочь тебе?пиши в личку!