Inner, Gelios, вы два сапога пара,

, от обоих только один многозначительный треп.
Один упрекает другого за то, чего сам же не сделал/не показал

.
Персонаж под ником
Gelios, хочет изложить суть сутей, но на другом форуме (что-то его здесь держит? - не понятно

).
Другой персонаж под ником
Inner, определил уровень знания здешних форумчан (по каким критериям - не понятно?

), но наши бойцы стойко держат оборону (разгадывая значение ников, аватаров и рассчитывая даты возвращения/пропажи форумчан) демонстрируя всем, что уровень нашего форума гораздо выше, чем коробки и шаблоны Ганна
Третий персонаж важно написал, что " ТОРГОВЛЯ - НА МНОГО ПРОЩЕ", сам же тоже ничего не смог показать (видимо ждет открытия форума на европейской площадке? уж там-то он покажет).
КИНО

.
По поводу ждунов... почему вы считаете, что все должны кинуться разгадывать какие-то ШАРАДЫ, которые (возможно) и нах.. не нужны в реальной торговле?
Я (например) не вижу результата разного рода исчислений/вычислений, перебора камушков (тут столько камушков перебрали, что любой щебзавод позавидует

).
По яйцам..
Яйца разбирать без котировок мне не хочется, да и разбираю я другие главы Курсов и отвлекаться не хочется.
и потом, сам разбор ценен для участников разбора, а не для ждунов..

Я никого не провоцирую, мне от вас ( Inner, Gelios) мне ничего и даром не нужно ни на этом форуме, ни на европейском

(мне кажется- от простого тех.анализа толку больше, чем от ваших заумных речей

).
Я удивляюсь, как еще на сторонний ресурс не было приглашения, для более плотного разбора философий за небольшие деньги? (возможно я опережаю события?

)