Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4346722 раз)

Андрей 2, Lunatik и 58 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10395 : 12 Сентября 2025, 20:28:23 »
 Колесо в колесе в колесе это свинги день,неделя,месяц.
По ним различаются экстремумы . И видимо по ним же можно было знать часовое движение. на скрине. В смысле свинг был бы час,день,неделя. Первое изменение  будет на часах. Это значит,тот хай должен быть таким же где все свинги сошлись. Или квадрировались все три периода.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10396 : 12 Сентября 2025, 20:40:24 »
Напишу со своей колокольни,Что бы понять математику,для нача нужно понять а астротематику/астрологию.В так,как кайзер заметил,круги на воде... несколько волн,резонанс, и правила определения на каком углу развернемся,если туда придет цена,и смотрим по факту- формации на вершинах и низинах.Лучше бы пинг-понг разобрали в астро!!Кто в теме тот поймет.

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10397 : 12 Сентября 2025, 22:03:22 »
Не зря Ferro писал о Ганне: "Ганн совершал сделки в течение дня, потому и писал, что знает, в том числе, и самые малые циклы, и знает цену на каждый час".
Ссылку на пост Виктора можно увидеть?

https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg45724#msg45724
Да,торговал он внутри дня то ёмаё ,догадаться трудно?нахрена он ленту читал,что бы придти через месяц и встать в сделку??Извилины то на что?(74-й))??

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10398 : 13 Сентября 2025, 00:45:42 »
Напишу со своей колокольни,Что бы понять математику,для нача нужно понять а астротематику/астрологию.В так,как кайзер заметил,круги на воде... несколько волн,резонанс, и правила определения на каком углу развернемся,если туда придет цена,и смотрим по факту- формации на вершинах и низинах.Лучше бы пинг-понг разобрали в астро!!Кто в теме тот поймет.

Ferro: "Заработать можно, но нужно помнить слова Ганна о том, что стоит использовать математику, а не только астро, астро будет давать "ошибки".
Ошибки правда эти в пределах 2-3 дней (для дней), но тем не менее."

то есть уточнять придётся всё-равно, от своего опыта по теме астро скажу,что на часах такой же лаг 1-3 дня,
поэтому в своё время оставил только математику,без астро.
а про "пин-понг",если раньше его в свои прошлые времена позитивных надежд на светлое будущее о постижении закона и тайн Ганна,
а также во времена ещё "свободного интернета" - так и не разобрали,то сейчас ещё сложнее это будет сделать,
костяк участников слабоват и запал у людей уже не такой,тут "яйца" разобираются с усилием и сопротивлением,
к примеру если бы Сергей ksv не начал писать то и этого бы не разобрали,
ну как есть!
Частично согласен про ,костяк,на часах Лаг,а если на минутки опуститься,как дополнение ?А если то что,для меня не критично даже 2-3 часа,т.к уровень всё равно достигнут будет и не пробьёт его цена,т.к определенные силы не дадут, например.По поводу математики ,что с чем вы будете сверять,что за 360 градусов брать будете,какие уровни цен в каком градусе временом а это нужно всё конвертировать ,что бы увидеть какая цена за какое время даст аспект???!!!Сначала астро,ну или механический метод,потом астро обязательно.
Зачем Ганн считал место и время цены??цена как планета(не путать с астро методом)цена=планета время= градус...вот и считаем крутим ... Ферро об этом не рассказал,т.к это секрет, возможно знал,скорее всего С другой стороны методов масса,,возьмём баумринга , он вообще говорил о последовательности квадратов,о скрытой последовательности.Я не умничаю,считайте,просто мысли в слух.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2025, 00:50:54 от Gelios »

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10399 : 14 Сентября 2025, 00:43:24 »

Ferro: "Заработать можно, но нужно помнить слова Ганна о том, что стоит использовать математику, а не только астро, астро будет давать "ошибки".
Ошибки правда эти в пределах 2-3 дней (для дней), но тем не менее."

то есть уточнять придётся всё-равно, от своего опыта по теме астро скажу,что на часах такой же лаг 1-3 дня,
поэтому в своё время оставил только математику,без астро.
а про "пин-понг",если раньше его в свои прошлые времена позитивных надежд на светлое будущее о постижении закона и тайн Ганна,
а также во времена ещё "свободного интернета" - так и не разобрали,то сейчас ещё сложнее это будет сделать,
костяк участников слабоват и запал у людей уже не такой,тут "яйца" разобираются с усилием и сопротивлением,
к примеру если бы Сергей ksv не начал писать то и этого бы не разобрали,
ну как есть!
Частично согласен про ,костяк,на часах Лаг,а если на минутки опуститься,как дополнение ?А если то что,для меня не критично даже 2-3 часа,т.к уровень всё равно достигнут будет и не пробьёт его цена,т.к определенные силы не дадут, например.По поводу математики ,что с чем вы будете сверять,что за 360 градусов брать будете,какие уровни цен в каком градусе временом а это нужно всё конвертировать ,что бы увидеть какая цена за какое время даст аспект???!!!Сначала астро,ну или механический метод,потом астро обязательно.
Зачем Ганн считал место и время цены??цена как планета(не путать с астро методом)цена=планета время= градус...вот и считаем крутим ... Ферро об этом не рассказал,т.к это секрет, возможно знал,скорее всего С другой стороны методов масса,,возьмём баумринга , он вообще говорил о последовательности квадратов,о скрытой последовательности.Я не умничаю,считайте,просто мысли в слух.

А вы с астро работали с какой позиции?
Хоть один строительный цикл можете назвать?
А сколько колёс "обслуживают график"?
Ну про композит думаю и не стоит спрашивать.
Это я пишу ТОЛЬКО на основании чтого ЧТО и КАК вы написали в ответ на моё сообщение.
БУду рад если сможете конструктивно мне ответить,просто стало интересно.
Кто же такой,этот человек который взял ник-нейм Гелиос и говорит об астро?  :)
Но знает ли он что-то об этом включая стадию практического применения?!
Конструктивности не вижу совсем,вопросом на вопрос ,кто так отвечает...?Если присмотритесь к моему сообщению,я про математику вопросы задавал,про то как тот процесс ,что наверху,такой же и внизу ,логика в числах и в самоподобии.Ладно,бог с ним,не умею, наверное выражаться так,что бы было понятно всем.По поводу композитов ,так это высший пилотаж,я про это ни чего не писал,писал про , пинг-понг,с иной стороны,то что невооружённым глазом видно,без моделирования процесса естественно.
Подробнее

LIKE

Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн profcomtel

• Ветеран
« Ответ #10400 : 14 Сентября 2025, 12:02:36 »
А вы с астро работали с какой позиции?
Хоть один строительный цикл можете назвать?
А сколько колёс "обслуживают график"?

У меня встречный вопрос.
Хотя нет, не вопрос, а предложение.
В ветке прогнозов изложите свое видение по текущей ситуации на рынке на предстоящую неделю.
(GBP/USD, EUR/USD, AUD/USD .... не важно какой инструмент)
С уважением, Владимир.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10401 : 14 Сентября 2025, 12:06:15 »
 Inner, Gelios, вы два сапога пара,  ;D, от обоих только один многозначительный треп.
Один упрекает другого за то, чего сам же не сделал/не показал  ;D ;D ;D.

Персонаж под ником Gelios, хочет изложить суть сутей, но  на другом форуме (что-то его здесь держит? - не понятно  ???).
Другой персонаж под ником  Inner, определил уровень знания здешних форумчан (по каким критериям - не понятно?  ???), но наши бойцы стойко держат оборону (разгадывая значение ников, аватаров и рассчитывая даты возвращения/пропажи форумчан) демонстрируя всем, что уровень нашего форума гораздо выше, чем коробки и шаблоны Ганна   ;D ;D ;D

Третий персонаж важно написал, что " ТОРГОВЛЯ - НА МНОГО ПРОЩЕ", сам же тоже ничего не смог показать (видимо ждет открытия форума на европейской площадке? уж там-то он покажет).

КИНО  ;D ;D ;D.

По поводу ждунов... почему вы считаете, что все должны кинуться разгадывать какие-то ШАРАДЫ, которые (возможно) и нах.. не нужны в реальной торговле?  ???
Я (например) не вижу результата разного рода исчислений/вычислений, перебора камушков (тут столько камушков перебрали, что любой щебзавод позавидует ;D). 

По яйцам..
Яйца разбирать без котировок мне не хочется, да и разбираю я другие главы Курсов и отвлекаться не хочется.
и потом, сам разбор ценен для участников разбора, а не для ждунов..  :)

Я никого не провоцирую, мне от вас ( Inner, Gelios)  мне ничего и даром не нужно ни на этом форуме, ни на европейском  ;D (мне кажется- от простого тех.анализа толку больше, чем от ваших заумных речей  ;D).
Я удивляюсь, как еще на сторонний ресурс не было приглашения, для более плотного разбора философий за небольшие деньги? (возможно я опережаю события?  ???)
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн EWN

• Старожил
« Ответ #10402 : 14 Сентября 2025, 15:54:05 »

Третий персонаж важно написал, что " ТОРГОВЛЯ - НА МНОГО ПРОЩЕ", сам же тоже ничего не смог показать (видимо ждет открытия форума на европейской площадке? уж там-то он покажет).

КИНО  ;D ;D ;D.

Я понял про третьего персонажа. Рассмешили. Зайдите на МОЙ форум, там есть все прогнозы по текущим парам. В будущее, с отработкой и небольшими подсказками. Никаких секретов все прозрачно и открыто. А тут я ничего не буду выставлять.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10403 : 14 Сентября 2025, 18:37:46 »
Привет, коллеги

С уважением, Сергей

Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10404 : 14 Сентября 2025, 18:59:42 »
Друзья, читаю посты о том что много времени потрачено и результата 0.

Мне искренне жаль,что у вас так происходит!
Ганн - это сложно. Может это просто не ваше.

Ганн - это тяжелый и кропотливый труд. Это бессонные ночи. Это исследования. Это построение системы, базирующиейся на нестандартной логике!

Большинство людей хотят разбогатеть слишком быстро, именно поэтому они
теряют свои деньги. W.D Gann
С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2025, 20:33:46 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #10405 : 14 Сентября 2025, 20:44:58 »
Мысли в слух: "Этот человек с манией величия когда-нибудь перестанет? Уже сколько лет, ник за ником, а вот психопатологический синдром все тот же..." 

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10406 : 14 Сентября 2025, 20:48:04 »
Inner, я могу предоставить вам почетную честь вести(модерировать) разбор яиц.

Согласны?

Заодно сможете проявить себя. Это я о вашей цели, как вы писали

С уважением, Сергей
Подробнее

LIKE

Saniia, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10407 : 14 Сентября 2025, 21:01:38 »
Inner, я могу предоставить вам почетную честь вести(модерировать) разбор яиц.

Согласны?

Заодно сможете проявить себя. Это я о вашей цели, как вы писали

С уважением, Сергей
...вместо тыщи слов...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2025, 21:33:38 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10408 : 14 Сентября 2025, 21:19:33 »
Он обязательно убежит от яиц.  :)
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

Inner

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10409 : 14 Сентября 2025, 21:55:59 »
Он обязательно убежит от яиц.  :)
Он не убежит, а традиционно затаится, чтобы снова "возродиться"...
И по сложившейся "его традиции" у него как обычно будет минимум три новых ника:
1) для тихого и молчаливого подслушивания и подглядывания (это тот самый тайный и тихий, который всегда молчит);
2) для навязывания идей активного вынюхивания информации методом вброса цитат Ферро и рассказами, как они замечательно с ним общались/общаются;
3) для создания диалогов с самим собой, чтобы показать ход бесед с "умным единомышленником" или "весьма интересующимся/заинтересовавшимся форумчанином"
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2025, 22:01:08 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер