Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3763789 раз)

Megasw и 60 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10425 : Вчера в 22:26:57 »
Сергей,благодарю  :) это ВАШЕ хобби,моё хобби: место времени и место цены (только градусы и единицы,времени и цены)- даёт будущее,с уважением к вам и с вашего позволения и с позволения других админов?!
Как всегда... :-\ Снова прокатили с Граалем!  8-]
Пошел перечитывать Ганна и форум.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10426 : Вчера в 22:39:20 »
Сергей,благодарю  :) это ВАШЕ хобби,моё хобби: место времени и место цены (только градусы и единицы,времени и цены)- даёт будущее,с уважением к вам и с вашего позволения и с позволения других админов?!

суть постов это квадрирование лоу или хай.
даже без диапазона. это странно. потому что диапазон важнее.
ъотя это ближе для исчисления других процессов видимо. потому как там диапазонов нету .
  и так догадка не проверенная. Что в тунеле зашифровано тоже квадрирование.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10427 : Вчера в 22:45:46 »
 а суть квадрирования любого ,имхо,это фраза 40гр.,40 дней,40 недель,40 мес.
под 40 гр может иметься ввиду как диапазон,так и просто координаты экстремума.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10428 : Вчера в 22:48:32 »
ответ умному человеку в личку ,для всех:
"........,я и вправду рад бы вам помочь в готовом виде,но пока вы рассеяны буквально в плане размышлений.
Ну вы вот сами посудите,график постоянно создаёт места силы(времени и цены),так? так!
Есть разные циклы времени.
Циклы часового уровня главнее дневного? нет! а дневного главнее недельного? нет!
Это значит,что каждый цикл рождает тенденцию свою и продолжает участие в циклах большего периода.
Зная это вы ,выбираете цикл с которого хотите НАЧАТЬ исчисление параметров единиц,градусов цены и времени!Так? так!
Вот и сделайте это! получите с одного круга(цикла) времени указание на будущую тенденцию!
Далее вы увидите что цикл большего следующего разряда тоже указывает на это ЧИСЛО в будущем.
Это касается и времени(квадраты и расстояние до них:ячейки и градусы) и круги времени(циклы) единицы и градусы.
Сначала получите числа,разрядность,это потом.Не спешите!"
добавлю: выберите удобный участок графика на любом тайме,я советую часовой.4 тенденции возьмите: вверх-вниз-вверх-вниз по графику,где нет споров в длине тенденции,посмотрите их!полностью обрисуйте: пипсы,время единиц,время градусов,градусы цены по цене,места полностью выпишите себе:единицы и градусы.И...,начните "спаривать" два ТИПА чисел(писал раньше об этом),искать общее и далее как Бог даст понимания  :) извините тут уж приторможу уже.Далее по теме буду отвечать с конкретными примерами по Евро и Фунту (потому что я их торгую,мне удобно),только после проделанной работы которую описал выше,пишите мне-так будет полезно и конструктивно ищущим!
Совет всем: перестаньте исследовать множество примеров,вам нужно 3-4 тенденции,которые идут последовательно!это по ЗАКОНУ!не понимаете или не верите? - делайте как хотите и будете в необъяснимом хаосе,будете делать как я сказал и ХАОС превратится в упорядоченность взаимодейстия чисел!
Не дают мне планеты уйти с форума!Спасибо Роману!его благодарите!!!
Подробнее

LIKE

роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10429 : Вчера в 22:50:45 »
Обзор от ИИ
Открытие не является законом само по себе; открытие — это установление неизвестной ранее, объективно существующей закономерности в природе или обществе, а закон — это формулировка такой закономерности. Открытие - это результат познания, а закон - это форма его выражения.

квадрирование величайшее открытие.
  а формулировка 360 гр,360 дней и т.д.  может это и есть закон? сама фраза.
время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Inner

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10430 : Вчера в 23:02:40 »

суть постов это квадрирование лоу или хай.
даже без диапазона. это странно. потому что диапазон важнее.
ъотя это ближе для исчисления других процессов видимо. потому как там диапазонов нету .
  и так догадка не проверенная. Что в тунеле зашифровано тоже квадрирование.
Кайзер -означает в сущности СВЯТЕЙШЕСТВО,этим титулом обладали 350 лет назад и далее в историю люди,у которых было развито "световое тело",отсюда и термин:"святейшество"! Так вот ,Кайзер - речь о месте цены и времени,вы много говорите о прошлой тенденции(диапазоне)- но поверьте,фильтром для этой тенденции является: местА времени и местА цены  :) хватит ходить по кругу,распишите 3 примера полностью,ну по сути 4 примера! и посмотрите,кто во что превращается,далее секретная инфа для всех: как приём который я использовал,ключ ко всем замкам!  :D
посмотрите на кнк сколько градусов на круге между ценой 1 и ценой 2 и что было до ЭТОГО! и как получить ТО,что стало на КНК в будущем!!! Ну а дальше,сами  :D  пипец я вам выдал,но ведь никто и спасибо в итоге не скажет!Ну и ладно......
ждуны всасывайте - НОВОЕ! разрешаю,Димочка!
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, jaypee

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10431 : Вчера в 23:13:47 »

вижу что Кайзер использует эту цитату не единожды.
Вопрос,как вы это понимаете? для чего Ганн это написал?
в чём суть?кто ответит правильно, дам наводящий ответ для дальнейшего развития механики этого процесса.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10432 : Вчера в 23:16:03 »
 Ну,по идее чтобы узнать градусы диапазона ,всё равно надо узнавать градусы этих экстремумов.
  А можно написать прямо, то что вы описываете это квадрирование ?
время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Inner

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10433 : Вчера в 23:18:10 »
а может "быка за рога" и встретимся в Москве? кто за? пишите в личку или сюда!поговорим,пообщаемся!Есть желающие?все кто не из Москвы,присоединяйтесть,сбалансируемся!
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

kaizer

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10434 : Вчера в 23:26:11 »

вижу что Кайзер использует эту цитату не единожды.
Вопрос,как вы это понимаете? для чего Ганн это написал?
в чём суть?кто ответит правильно, дам наводящий ответ для дальнейшего развития механики этого процесса.
  Вроде именно это фраза ,по словам Виктора и стала основной в его понимании закона. Как яблоко упало на голову. Дословно не помню,но смысл такой.
  Я понимаю буквально как квадрирование.
 т.е. есть экстремальный лоу. Такой как на срине вы описывали, где круги времени вместе. Градус этого экстремума будет везде одинаковый на всех 3 периодах. И при переводе градуса в единицы на каждом периоде будет те самые одинаковые 40 дней,40 недель,40 месяцев. это цена - время.т.е. градус цены.
тоже самое для градуса даты. время=цена.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:36:28 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн EWN

• Старожил
« Ответ #10435 : Вчера в 23:41:37 »
Inner, я могу предоставить вам почетную честь вести(модерировать) разбор яиц.

Согласны?

Заодно сможете проявить себя. Это я о вашей цели, как вы писали

С уважением, Сергей
Яйца Ваши, Шура!!!

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10436 : Сегодня в 01:00:45 »
а может "быка за рога" и встретимся в Москве? кто за? пишите в личку или сюда!поговорим,пообщаемся!Есть желающие?все кто не из Москвы,присоединяйтесть,сбалансируемся!
неделю жду ответов по этому вопросу публично или в личку  ;)

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10437 : Сегодня в 01:07:19 »
ksv цитирует Ганна: " "Существует определенная связь между ценой и временем. Изучая циклы времени и периоды времени, вы поймете, почему вершины и основания рынка находятся в определенное время"

вот это и есть мат.мёд  8-D :) подумайте  об этом!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10438 : Сегодня в 09:55:34 »
...жду продолжение хардкора...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10439 : Сегодня в 12:02:01 »
А тут я ничего не буду выставлять.

Конечно не будешь - ведь тогда с видом знающего придется как-то, что-то объяснять, а не сморозив глупость - не получается. Начнется критика и указание несостыковки фактов от форумчан, а с твоей стороны - отговорки, вертение задницей и в итоге - разочарование, сопли, затем бухара, х..., куколды, дно...   все циклично  8-D
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.