Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4019320 раз)

kirill09 и 44 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10455 : 21 Сентября 2025, 21:22:23 »
К сожалению,я лично этот курс разобрал полностью и понял смыслы,ТОЛЬКО после того как освоил КНК.
Не хочу показаться назойливым, но пару раз показывали примеры, как время давало цену, и цена давало время. И все расчеты велись в шаблоне 144 (без КНК). Правда как заранее этот шаблон выставить правильно, не показывали. А там всё видно заранее. 11 = 77 , 28=14 и т.д. т.п. Или цена, или время. Но логику работы естественно не показывали. Только совпадение углов-уровней.
На вопрос, почему именно шаблон а не КНК, был получен ответ - намного проще и нагляднее, плюс все расчеты делаются автоматически.

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10456 : 21 Сентября 2025, 21:35:44 »
Просил, потому что человек заявил, что знает как из одного места цены и времени получить будущую точку. Я например только из этого не могу получить будущую точку. Для этого нужен ещё ряд параметров.
Точку я показал на примере евро и криптовалюты и пшеницы. Но у меня нет цели, с кем-то меряться, что-то доказывать кому-то.
И я ничего не ищу. Я нашел то, что искал и мне этого достаточно.

С уважением, Сергей

Для самых-самых умных и просто не реально крутых,напишу как это делать.

1) у нас есть место времени и цены
2) у нас есть разные УРОВНИ внутри мест времени и УРОВНИ мест цены
3) у нас есть то,что РАЗЛИЧАЕТ место времени и РАЗЛИЧАЕТ место цены :) просто ведь написано?!!! и правду написал !!!
4) вот и ответ!!! само место "выдавливает НЕОБХОДИМОЕ как ЧИСЛО" !!!
5) осилите?слабо? ;D

Для этого нужно понимать,как работает исчисление и представление числа и в чём разница между этими словами(оЧЧЧЕНЬ важно!!!).
Для этого нужно 4 "вектора логики для двух типов чисел" (само проявится в процессе исследования,для тех кто ищет).
Для этого(самое важное) нужно оставить два пункта,что я описал выше
и оставить их словно в стороне параллельно(после их осмысления) и УВИДЕТЬ (буквально) ,
ещё более простое=простые связи=мат.логика.(Господи прости за откровенность!!!)
Цените..,может кто-то сможет и поймёт,что именно и о чём я написал!? :)

Виктор Ferro,я знаю что ты видишь мои слова: бесконечное спасибо Тебе и долгих Тебе и Твоим родным,лет жизни !!!
Только благодаря твоим указаниями на форуме,я вышел на этот уровень понимания - Амитабха  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я же пост для этого сообщения также написал(прошлое моё сообщение о намёках) и пост следующий после (будущее),чтобы вы могли увидеть=различить=взять для исследования мат.логику!

Хорошо я напишу ещё:
на определённом уровне понимания=видения(видеть - это наше всё здесь)-вы способны понимать материал с помощью КНК,а дальше когда увидите "что из чего" производится,вы поймёте "чистый путь" алхимии чисел  :) но КНК и мне помог,я напрямую видел только отрывки и чувствовал что они как данность есть ,но общей картины не видел.
Может кто-то запутан моими словами?!
Сначала смотрите КНК при всех своих исчислениях ,т.е при работе в чистом виде с числом!
Совет один: очень подробно разлинуйте 3-4 тенденции и начните смотреть,ЧТО от КОГО даёт - я именно так и делал.
ЕЩЁ подмога прямая:
............сообразите что: единица = градус и наоборот.............................,ну неужели это так трудно увидеть на конкретных примерах??!!

Про ЧЁТ и НЕЧЁТ,промолчу это "вотчина" - Prоphet(Игорь), хотя он и показал не совсем то,что нужно было,но базу высветил всё-равно и за то ему вечная слава и респект!Но может так и задумывал,Шельма?! ;) но по факту базу этой темы создал подхватил от Ferro,увидел,выразил-а это ОЧЕНЬ важно!Но нужно УТОЧНИТЬ ПРАВИЛА обязательно!!! ибо его примеры не ОДНО значны в ряде случаев!  кто будет делать- уточните правила,а сделать это можно ТОЛЬКО на практике реальных примеров!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2025, 22:47:17 от Inner »

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10457 : 21 Сентября 2025, 21:43:45 »
Давайте так,чтобы люди были по-свободнее в плане мысли и перспектив размышлений:
1)учтите прошлую тенденци по времени и по цене
2)место времени полностью
3)место цены полностью

Прошлая ходка цены и времени и место времени уже даёт возможность узнать время и в итоге цену БУДУЩЕГО и наоборот!
но я думаю,что даже данная схема для большинства очень сложна в итоге.

Совет для тех кто "пахарь": поработайте с градусами цены и градусами времени в ходках для начала.
В итоге будет правильная привычка для работы с местом.

Хватит на этом.

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #10458 : 21 Сентября 2025, 21:51:40 »
Сначала смотрите КНК при всех своих исчислениях ,т.е при работе в чистом виде с числом!
Совет один: очень подробно разлинуйте 3-4 тенденции и начните смотреть,ЧТО от КОГО даёт - я именно так и делал.
ЕЩЁ подмога прямая:
............сообразите что: единица = градус и наоборот.............................,ну неужели это так трудно увидеть на конкретных примерах??!!

Про ЧЁТ и НЕЧЁТ,промолчу это "вотчина" - Prоphet(Игорь), хотя он и показал не совсем то,что нужно было,но базу высветил всё-равно и за то ему вечная слава и респект!Но может так и задумывал,Шельма?! ;) но по факту базу этой темы создал подхватил от Ferro,увидел,выразил-а это ОЧЕНЬ важно!Но нужно УТОЧНИТЬ ПРАВИЛА обязательно!!! ибо его примеры не ОДНО значны в ряде случаев!  кто будет делать- уточните правила,а сделать это можно ТОЛЬКО на практике реальных примеров!
Ничего не понятно. Чет Нечет... Квадраты кругов, круги квадратов... Наверное я что-то не вижу или не до конца понимаю.
Просто видал своими глазами, и начерченные углы в будущее за несколько недель, и расчеты внутри дня, как пункты отрабатываются барами (в строго определенном месте в шаблоне), и время отрабатывается ценой, тоже в конкретных точках шаблона. И числа всегда совпадали!
Просто возникает вопрос, если все так просто, и рынок можно анализировать-прогнозировать КНК и шаблоном 144, почему на форуме не нашел не одной темы, где бы это показывалось или обсуждалось? Может в этом весь секрет?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10459 : 22 Сентября 2025, 07:09:04 »
  Вот вы интересные. Сами используют квадрирование экстремума. А это и есть одна точка же.
Это же одна точка ,она же и диапазон до 0 .
т.е. в одной точке у нас изначально 2 вида квадрирования сидит. экстремум и диапазон.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10460 : 22 Сентября 2025, 08:04:09 »
 Логика имхо такая.

Ганн рисовал график 1 к 1 . Квадрат 9  тоже 1 к 1.  Это чтобы переводить туда сюда цену   и время  через градус.
 Берем диапазон и квадрируем его . В диапазоне есть цена и есть время. Оба переводим в градусы.
Дальше цена дает время, время дает цену.
Т.е. градус времени даёт пункты цены.
 градус цены дает время в барах.

Это тот самый подарок от Виктора с прямоугольным треугольником. Квадрирование диапазона.
   Квадрирование экстремума это тоже квадрирование диапазона,только от 0.
 Т.е. секретный секрет это квадрирование диапазона. Оно же величайшее открытие.
  А то получается все видят что Ганн называет величайшим открытием, а считают что то другое . Вместо того чтоб заниматься именно квадрированием .

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10461 : 22 Сентября 2025, 10:15:09 »
  из чат джипити не копируется.
 верхний текст загрузил в ИИ  проверить логику.
все пункты логичны и есть рекомендации и предложение закодить в питоне. 8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10462 : 22 Сентября 2025, 10:18:58 »
  Там он код выложил на питоне квадрирования диапазона.
время = цена
цена = время

Оффлайн fomzarius

• Ветеран
« Ответ #10463 : 22 Сентября 2025, 10:52:54 »
Kaizer, ну реально, вам самому не надоело еще филосовствовать о том, какое открытие Ганна «более величайшее». Важно всё, в связи с этим напомню цитату Виктора:

«Потому ещё раз повторю, Ганн пишет про 9 математических пунктов, то есть, совершаются действия в рамках каждого из 9 пунктов, получается результат в рамках каждого пункта, а дальше комбинаторика полученных результатов с позиции базовых принципов (свойства процесса), что описал Ганн, публично описал!!!».

Советую в том числе прислушаться к последним сообщениям пользователя Inner. Несмотря на сложившееся отношение к нему на форуме, он дело пишет!!!
И пока вы сами не сядете и не проанализируете несколько тенденций (начав с корректной разметки), так и будете продолжать филосовствовать и тратить свое время впустую.

Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10464 : 22 Сентября 2025, 11:29:25 »
Сергей привет!

Я вижу логику такую - вот есть 9 мат пунктов, они дают только вероятную точку, где будет изменение! Зная это, плюешь на все труды Ганна, и начинаешь искать то, что делает Виктор. Зачем делать всю эту лишнюю работу, вот бы сразу числа покрутить и найти ответ как по одному значению найти другие, какие числа отработают в следующей ходке. Очень классно выглядит!
Тут хватает философов, людей которые показывают что что-то делают, в надежде что их кто-то заметит и по головке погладит. Или скажет "Ты все правильно делаешь! Продолжай! 8-D" PS: сам такой бываю, то откатывает, то подкатывает! :D

Inner бы написал, откуда у него переписка личная с человеком, давал ли он согласие на её публикацию - "мат мёд" :).
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10465 : 22 Сентября 2025, 14:23:46 »
Kaizer, ну реально, вам самому не надоело еще филосовствовать о том, какое открытие Ганна «более величайшее». Важно всё, в связи с этим напомню цитату Виктора:

«Потому ещё раз повторю, Ганн пишет про 9 математических пунктов, то есть, совершаются действия в рамках каждого из 9 пунктов, получается результат в рамках каждого пункта, а дальше комбинаторика полученных результатов с позиции базовых принципов (свойства процесса), что описал Ганн, публично описал!!!».

Советую в том числе прислушаться к последним сообщениям пользователя Inner. Несмотря на сложившееся отношение к нему на форуме, он дело пишет!!!
И пока вы сами не сядете и не проанализируете несколько тенденций (начав с корректной разметки), так и будете продолжать филосовствовать и тратить свое время впустую.

А че сидеть и ждать пока такие как ты будут молчать что ли. Тогда форум прикроется.
 Да и надоело читать как тут пытаются изображать Виктора ,шифруя то что можно обьяснить в двух предложениях.
  Или как,хочется чтоб секрет знал только ты один,а остальным хрен с маслом?
 По идее Виктор задал загадку и оставил намеки.
 Нормальные люди все вместе пытаются разгадать.
 А ненормальные и сами нихрена не подсказывают, и другим не дают . Не так ли.

время = цена
цена = время

Оффлайн fomzarius

• Ветеран
« Ответ #10466 : 22 Сентября 2025, 15:28:18 »
«Я своё уже отговорился» :D, ... об этом говорит и моя дата регистрации на форуме, и сколько времени утекло в надежде, что кто-то по головке погладит и скажет «Ты все правильно делаешь! Продолжай!» (как верно подметил Артем Megasw), пока не пришло осознание, что пока сам не начнешь - никто за тебя не сделает.

Все групповые разборы - путь в никуда. В том смысле, что свою стратегию никто не расскажет. Только хардкор, только инфа с форума, коей предостаточно и самостоятельный труд!!!
Подробнее

LIKE

Gain75, SERPANTIN, роман1980, Gannjubas, Megasw

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10467 : 22 Сентября 2025, 17:14:42 »
«Я своё уже отговорился» :D, ... об этом говорит и моя дата регистрации на форуме, и сколько времени утекло в надежде, что кто-то по головке погладит и скажет «Ты все правильно делаешь! Продолжай!» (как верно подметил Артем Megasw), пока не пришло осознание, что пока сам не начнешь - никто за тебя не сделает.

Все групповые разборы - путь в никуда. В том смысле, что свою стратегию никто не расскажет. Только хардкор, только инфа с форума, коей предостаточно и самостоятельный труд!!!

Это всё прикрытие и бла бла для того чтоб самому ничем не делится. А при этом читать чужие посты и идеи.
  Регистрация тут пофигу, до тех пор пока ты по делу, по квадрированию,не пишешь.
  Просто Иннер,за кучей шифрований,описывает квадрирование.У него язык не поворачивается прямо назвать это слово.
 Да и Виктор писал, что за 5 минут можно обьяснить ребенку.
  А то что собственный труд якобы бла бла. Труд нужен чтоб самому сделать открытие. А племяннику Виктора, труд не нужен. Ему Викор итак в рот положит готовое.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10468 : 22 Сентября 2025, 18:06:03 »
  Насчет 9 мат. пунктов. Это рисование коробки .
время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10469 : 22 Сентября 2025, 23:30:09 »
  Насчет 9 мат. пунктов. Это рисование коробки .
Я где-то читал, что квадрат можно использовать на knk одном рынке, а шестиугольник — на другом. Куда бы вы ни пошли, вы всегда увидите цифру 7 в книгах Ганна (закон семерок). Я нашёл примерное объяснение круговой диаграммы с углом обзора 360 градусов и её делений.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)