Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4117769 раз)

Оффлайн EWN

• Старожил
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10740 : Вчера в 16:05:56 »

Сегодня пример попадался.
 От цены 102 которая 144 гр. прошли 103 бара и 144 дня.
на другом участке этот принцип уже на работает.
  Тот же алгоритм когда градус дает дни то работает,то не работает.
 Я запарился гадать, и решил что единственный вариант,подгонять под геометрию,которая работает.

Время,Цена,Градус.
Время может быть 102 а цена 204 или 51.
Поэтому Или Время, или Цена, или Градус.Когда все вместе вообще прекрасно.
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10742 : Вчера в 19:55:05 »

Я запарился гадать, и решил что единственный вариант,подгонять под геометрию,которая работает.
  Для того,что бы понять,я думаю,нужно, выявить ,комбинации (какие вообще бывают) например,с помощью Кнк.

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10743 : Вчера в 19:56:47 »

Для того,что бы понять,я думаю,нужно, выявить ,комбинации (какие вообще бывают) например,с помощью Кнк.
Либо как предложил KSV,
С геометрией там ,тоже,не всё так просто,нужно выявить модели, например,которые ,тоже ,комбинационные.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10744 : Вчера в 20:38:54 »

С геометрией как раз всё намного проще.
 Просто ты говоришь за тренд опять, а я внутри одного диапазона разобраться пытаюсь. Если с этим в числах разобраться, то разницы нет какого размера диапазон.

Как например от волны бывает 0.618  .Вот я хочу так же, найти конец коррекции внутри диапазона. там баланс .и вход в новый диапазон выше.
Так то, тоже самое делает мех метод и как раз по Ганну вход номер 1 вроде. где пирамидинг.
суть геометрии это  квадрировать предыдущий тренд ,а так же все его внутреннние диапазоны.а это угол 1.1 пересечение.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10745 : Вчера в 21:20:04 »

Просто ты говоришь за тренд опять, а я внутри одного диапазона разобраться пытаюсь. Если с этим в числах разобраться, то разницы нет какого размера диапазон.

Как например от волны бывает 0.618  .Вот я хочу так же, найти конец коррекции внутри диапазона. там баланс .и вход в новый диапазон выше.
Так то, тоже самое делает мех метод и как раз по Ганну вход номер 1 вроде. где пирамидинг.
суть

У меня записи ,старые, где-то есть,так вот я брал саму котировку,и значение времени на круге,в моём случае это круг в 24 часа ,выписывал,всё числа от до ,в квадрате и на круге и от- до времени на круге и в квадрате.Потом смотрел сколько цена шла до следующей точки ,куда пришла и т.п.Числа повторялись,а соответственно и комбинации виднелись.В то время,отложил в дальний ящик это дело,т к Появилась возможность узнать больше,про модели в коробке.

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10746 : Вчера в 21:29:41 »

суть геометрии это  квадрировать предыдущий тренд ,а так же все его внутреннние диапазоны.а это угол 1.1 пересечение.

П поводу ,входа,внутри коробки в сторону тренда,поймать это дело не ,всегда,можно.Проще на окончании модели входить ,опять же,нужно выявить эти модели,или же ,комбинации,или же,знать за какое время цена достигнет определенного времени ,и уже из этого составлять комбинации.Меня можно , конечно, поправить немного,совсем немного, конечно.

Если по иному смотреть,то модель одна,а вот комбинации определения окончания ,определенное количество.