Мда,форум превратился в один кромешный "эпилог" и по-моему это его естественное состояние и стадия развития,хотя кто я такой,чтобы давать оценку естественности бытия.
Помню идешь по коридорам мед.университета и приближаешься к кафедре анатомии и патологической анатомии,а они были на первом,минус первом и минус втором этажах (а самый длинный коридор института был 460 метров,наш институт конечно громадина та ещё) и вот ты идешь всё ближе к этим кафедрам и начинаешь чувствовать сильнее и сильнее запах формалина,сначала он просто щекочет тебе слизистую носа,потом ты понимаешь что начинают слезиться глаза,затем тебе приходится высмаркать нос ибо процессы внутри носа требуют этого естественным образом,далее спускаясь вниз по лестнице запах становится таким сильным что твоя глотка чувствуют подобие лёгкого ожога от паров фармалина.
Но через некоторое время организм адаптируется и привыкает.И вот уже на очередном коллоквиуме,ты даешь ответ профессору на его вопрос по теме,ничуть не ощущая никакого дискомфорта от паров формалина.
И вот вопрос:то ли форум уже кто-то пропитал раствором формалина чтобы он функционировал очень долго,(чтобы его плоть=структура не сгнила) то ли этому форуму пока ещё нужен формалин,но никто его не применит до сих пор и форум медленно проходит стадии органического распада?!
Иногда встречаются персонажи по типу вот такого,которые "рвут на себе рубаху" и говорят:
......Поэтому моя цель - НЕМНОГО ПРИБРАТЬСЯ В ДОМЕ- где то систематизировать, где то показать направление исследования (прямую дорогу).
3. Постараюсь показать и рассказать, что запланировано. Но как говорится Человек предполагает, а .........
это он на форуме хотел "прибраться" и так далее,но написав пару постов потух и ушёл в тень.
Ну что Вовбод,прибралися?Оно и видно

и таких людей,десятки наберётся.
из ярких свежих примеров,ksv Сергей тут хотел "глаза открыть слепым",писал:
Добрый день, коллеги!
Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться! 
Раскрывать все и расписывать детально не буду, так как это моя система и мои бессоные ночи, а мне очень не хотелось-бы
чтобы это знание попало в "алчные и ленивые руки". И то что мы уже разобрали в яйцах, там есть ключики для того чтобы понять как можно рассчитывать точки!!!
СТОП,Сергей.Вы разьве не видите что происходит в данном предложении от вас?
А теперь внимание я покажу вам присутствие ШИЗОФРЕНИИ в обществе,которая за последние 20 лет реально очень сильно усилилась в инфо пространстве.
Думаете я кого-то хочу оскорбить или шуткую так.Нет,я очень серьёзен в данном случае.
Кстати,я Виктор и занимаюсь психоаналитикой профессионально,живу в Германии и вхожу в клуб тех,кто изучает труды Ганна.Ну так вот вернёмся к вышеизложенному мною по поводу шизофрении.Знаете что такое шизофрения?Напрягите чат гпт или просто поисковик и вы узнаете определение.Но,если совсем по простому,это когда вы утверждаете что-то о чём-то конкретном и выражаете два(или более)противоположных об этом суждения.То есть,говорите взаимоисключающие вещи полюсно.И в итоге,непонятно вы привержены первому варианту или второму(а может быть даже и третьему и более),ибо в сказанном вами присутствует и то и другое.Вот на примере фразы ksv,мы видим именно это=шизофрению.
Сергей,я искренне не собираюсь вас оскорблять,просто привожу ваши фразы в качестве примера.Ничего личного.
ВНИМАНИЕ!!!Сначала Сергей ksv пишет:"Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться!

"
А далее по ходу разбора материала пишет:"Раскрывать все и расписывать детально не буду......."
Ну тоесть буду + не буду.
Сергей,ты уж определись

и ответ в простом стиле:"я лишь намекал,давал подсказки и т.д." это лишь усугубление шизофрении,твоей шизофрении.
Она пошла от того стиля изложения который на этом форуме и вообще на нашей планете утвердился давно и очень давно....
Поэтому притензий ни к Сергею ksv ни к кому либо другому у меня нет.Таков мир сейчас.
Это собственничество,а проекция функция капитализма или его производные-лишь усугубляют данные стандарты,это тоже очень логичное явление и процесс.
У меня лишь одна просьба,быть чуть осторожнее в формулировках.Хотя,кто я такой для других?!
Читая форум я понял что люди здесь пишут несистемный подход к вещам очень даже системным,а как иначе в данной теме!
такое ощущение что,как у Байдена:ветер гуляет в черепной коробке и не встречает никаких преград.
Я к чему,на протяжении всей истории форума системность можно увидеть только у Виктора Ferrо,да она отрывиста и не полна цепочка действий,но это понятно.Это лишь процесс обучения и стиль намёков,хлебные крошки да?!да!!!
Я для себя определил некотрое количество участников которые держатся в тени и пишут ОЧЕНЬ аккуратно,к ним у меня нет вопросов,их потенциал скрыт их осторожным поведением.Про них ничего не могу судить.Кстатит таких людей очень мало:пальцы на одной руке,не более.А вот остальные пишут и когда пишут показывают кто они и что могу и что не могут.И неважно как они оправдываются и увиливают от этого.
Теперь немного о прикладной практике:
Дело в том что весь объем тем от Ганна,это некая конструкция обладающая двумя параметрами выражения:
1) высота
2) глубина
Тоесть на каждом этаже есть глубина погружения и выражения процессов которые там происходят.Вы это осзнаёте?
ВЫ ! ЭТО ! ОСОЗНАЁТЕ ?
идём дальше:
Дело в том что весь объем тем от Ганна имеет конкретную конструкцию,элементы и строгие связи взаимодействия прямого и обратного типа.Повторяю: ПРЯМОГО и ОБРАТНОГО типа!!!
ВЫ ! ЭТО ! ОСОЗНАЁТЕ ?
Если да,идём дальше:
Вот Вы,мистер Vovbod можете мне сказать ответ для данной задачи?ну если не Вы может,кто-то другой?умнее...
задача: есть прошлый отрезок по времени и по цене.Есть место времени куда пришли параметры этого отрезка.
вопрос: 1) какой именно параметр в этой прошлой ходке нужно преобразовать чтобы получить ЕДИНИЦЫ времени для БУДУЩЕГО отрезка по времени?Именно ЕДИНИЦЫ времени!!!
2) какой именно параметр нужно преобразовать в месте ЦЕНЫ и в месте ВРЕМЕНИ,чтобы они указали на будущую ЕДИНИЦУ времени?
3) почему нужно взять именно этот/эти параметры в месте ЦЕНЫ и в месте ВРЕМЕНИ?
4) почему надо взять именно этот параметр в прошлой ходке,который нужно преобразовать?
Личное сообщение писать мне не надо,просто публично пусть напишет тот кто знает,что ОН ЗНАЕТ,что нужно делать в данной простой задачке.
Ответ публично здесь вряд ли кто напишет,потому что вряд ли кто-то знает ОТВЕТ

я не шучу,к сожалению.А если бы и знал -не написал бы,это разумно.Поэтому,я и попросил написать то что выше изложил.
Абсолютирую: как понимают единицы из тех,кто это прочитал,кроме того что я попросил решить задачку,остаётся нерешённым ровно 3 варинта,которые я не назвал

Надеюсь,вы понимаете о чём я говорю?!Хорошо........
Вот и вся работа с рынком,тотальная и бескомпромисная в плане получения результата от сделок.
Вот такие мысли в слух.
P.S.: если кто-то думает что рынок работает случайно и что много чисел находятся в работе и что в разное время используются разные параметры от чисел и что они хаотичны....,и бла-бла-бла,которого на этом форуме 99% как индивидуальные выводы участников от самых умных до тех,кто здесь случайно,то ваше надсознание точно знает,что это не так!а значит есть СТРОГАЯ СТРУКТУРНОСТЬ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий,о которой вам лишь намекал Ferro.
P.S.=2: читать последние 2-4 года форума- сущая пытка,это позор,проще его просто зафиксировать и не давать писать никому более,потому что это будет флуд 100% в 99% случаев или повторение прошлого и + вытереть всю чушь повторения,которой здесь 85%-90%
P.S.=3: сделать отдел новых идей по той или иной теме,которые будут фильтровать модераторы и если мысли будут продуктивными,пропускать таких людей в область новых развитий,где авторитетные участники смогут помочь усилить данные идеи и т.д. и т.п. вещи.
Понимаю что это авториторизм в какой-то степени,но зато эффективность вырастет.
ахаххахах.....,ай мля......,я ржу,вопросы возникнут к такому "продукту":
1) кому он служит?
2) какие цели этого?
3) кто будет достоин получить выводы и результаты
4) по какому принципу будут получать всё то что я изложил в пункте номер 3

ну и так далее
ну что ? получили удовольствие? ну ок!