Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 5050541 раз)

Оффлайн verst

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10980 : 21 Декабря 2025, 12:01:04 »
ой....."Недавно физики Юки Сато (Yuki Sato) и Киеси Канадзава (Kiyoshi Kanazawa) из Киотского университета (Япония) опубликовали в журнале Physical Review Letters доказательство закона квадратного корня (square-root law, SRL) для ценового воздействия на данных Токийской фондовой биржи (TSE)"

https://naked-science.ru/article/physics/srl-big-stock-physics
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))
Подробнее

LIKE

kaizer, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10981 : 21 Декабря 2025, 14:22:51 »
ой....."Недавно физики Юки Сато (Yuki Sato) и Киеси Канадзава (Kiyoshi Kanazawa) из Киотского университета (Япония) опубликовали в журнале Physical Review Letters доказательство закона квадратного корня (square-root law, SRL) для ценового воздействия на данных Токийской фондовой биржи (TSE)"

https://naked-science.ru/article/physics/srl-big-stock-physics

одно из названий квадрата 9 это square root spiral.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Morituri777

• Новичок
  • *
« Ответ #10982 : 21 Декабря 2025, 21:37:03 »
Откровение 21:3

Я услышал, как громкий голос от престола сказал:
«Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними.
Они будут его народом, и он будет с ними.
——————————————————————————————————————————————-
Доброго времени,

Интересные и необычные слова говорятся здесь. Что это значит ? Среди людей , уже есть Бог, причём в живом воплощении.
И мало того его окружение напоминает ЖИВОЙ Шатёр.
А как этот Шатёр вычислить? Или хотя бы в какую сторону копать?
В 1915 году Польский математик Вацлав Серпинский, опубликовал «свой» известный Треугольник. Этот треугольник необычен. Он напрямую связан с Треугольной арифметической таблицей биноминальных коэффициентов . Нечёты и чёты красим в разные цвета, получаем Ёлочку Серпинского.
Что более интересно, эта Ёлочка образуется при эволюции Конечных автоматов( finite-state machine (FSM)) .
Что в итоге приводит к реализации ЛЮБОГО наперёд заданного алгоритма!!!
Вот такой он, Одуванчик полевой-лекарственный.

То есть получается есть определенная схема и даже последовательность у всего происходящего в прошлом-настоящем и будущем.
Как говорит Ницше: «Историю пишут со слов победителей».
Но если все мы идём в Рай, где мы будем молоды и здоровы. То значит исправив-отредактировав прошлое, можно изменить будущее. Вот только всё зависит от методов редакции. Внутренняя и Внешняя редакции. Переписывание Истории не ново. И было всегда.
Всё дело в Игре и отношении к Игре.

(Земской собор немного сбил с толку)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2025, 17:06:52 от Morituri777 »
It’s better try it ... than always think about ...
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10983 : 21 Декабря 2025, 21:44:10 »
получаем Ёлочку Серпинского.
Это скорее не Ёлочка Серпинского, а Укропчик Серпинского ;D
С Серпинским не все так просто и однозначно, ибо начинает работать Пространство Вариантов.
Опять же - имеем УПОРЯДОЧЕННЫЙ ХАОС - ПОРЯДОК БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ...
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2025, 21:52:59 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Caesar

• Новичок
  • *
« Ответ #10984 : 22 Декабря 2025, 10:36:55 »
Товарищи трейдеры, День добрый. У кого есть время, зацените гения, кто знает, может и правда...  Вроде как всё понял и даже может научить и продать. Мы здесь с вами уголки считаем, а оказывается Всё гораздо проще и в то же время сложнее.
Подробнее

LIKE

nandzi, VladimirUr

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #10985 : 22 Декабря 2025, 15:08:15 »
"Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки" (С) Лиса Алиса

Caesar. Привет
Очередной грааль и гуру в одном файле ;D ;D ;D
Caesar. вот вы человек не лишенный интеллекта как я понял по вашим постам.
Представьте себе ситуацию. Вы нашли нечто, что объясняет движение рынков. То есть вы можете спрогнозировать Цену во Времени. 
Вопрос! Нужно ли вам кричать об этом, и тем более продавать свои знания/индикаторы/курсы для заработка денег????
Очевидно, что вы этого делать не будите. Вы просто возьмете кредит в банке налом откроете сделку и через день/неделю всё вернете. Какой смысл что-то продавать для заработка денег-то)))
Я же прав?? Конечно прав :D
Вчитываться в этот бред вообще нет смысла. Это все исключительно для продажи пайщикам кооператива "МММ"

Логика - это и оружие и инструмент одновременно!

Добавлю.
Нет ни какой матрицы! Есть только числа в чистом виде, и есть разные инструменты для измерения этих чисел!! Поэтому и возникает иллюзия какой-то там матрицы. Всё статично и ни куда не двигается
Всё, что нужно - это разобраться ЧЕМ измерять и ОТ ЧЕГО измерять! Та самая фраза Ганна - "самое главное это правильное начало". Пока вы этого не поймете - везде будут матрицы, граали и МММ-ы
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2025, 16:06:27 от Seriy76 »
С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10986 : 22 Декабря 2025, 21:18:20 »
Всем привет!
И снова куча "совпадений".
Очень сложно смотреть вперёд, но это пока.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10987 : 23 Декабря 2025, 00:10:49 »
Нет ни какой матрицы! Есть только числа в чистом виде, и есть разные инструменты для измерения этих чисел!! Поэтому и возникает иллюзия какой-то там матрицы. Всё статично и ни куда не двигается
Всё, что нужно - это разобраться ЧЕМ измерять и ОТ ЧЕГО измерять! Та самая фраза Ганна - "самое главное это правильное начало". Пока вы этого не поймете - везде будут матрицы, граали и МММ-ы
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10988 : 23 Декабря 2025, 12:30:12 »

передай викпримусу что он черт, не вывозит разговор.  8-D

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10989 : 24 Декабря 2025, 09:09:50 »

передай викпримусу что он черт, не вывозит разговор.  8-D
Несмотря на то, что после нашей с Вами беседы мне мерзко и противно с Вами общаться, но я сделаю над собой усилие и отвечу Вам - kaizerу также по-kaizerски, но оговорюсь сразу - это реально мой последний пост в Вашем направлении, последняя реакция на Вашу очередную гнилую тираду, а заодно посмотрю, как Вы вывозите разговор.
Ну начну с того, что никому и ничего я передавать не собираюсь исходя из моего уважения к человеку, проделавшему долгий и нелёгкий путь, ведущему помимо прочего Youtube-канал и несколько полезных групп в ТГ, человеку, который как и некоторые уважаемые лица этого Форума, помогшему мне на пути становления и осознания математических связей и зависимостей.
Но если Вы меня хотели укусить, или подставить перед модераторами, админами и форумчанами здесь, то у Вас тоже это не получилось, т.к. я не скрываю своего общения с Виктором Примаченко и они - модераторы, админы и некоторые форумчане это знают от меня лично, и берегу как этот Форум, таки и иной от поползновений небезызвестного Вам Доброва/Люциана/ и прочее и прочее (естественно, что не я один это делаю... Ай не срослось и тут обвинить меня в "моей исключительности" ... Досадно, правда?)...
Вы на Форуме достаточно давно, однако многие из тех, кто пришёл сюда, как одновременно с Вами, так и после Вас, достигли значимых результатов и с успехом и торгуют сами и подсказывают другим, выкладывают картинки и посты с прогнозированием движения цены (ну неточности и люфты присутствуют у многих, в т.ч. и у меня), опираясь на геометрию, простую математику, или астрологию, и я имею ввиду не только Викпримуса или Матрицу (уж позвольте мне не называть тех, с кем мне посчастливилось общаться лично, а то Вы повторно меня обвините, что я всем набиваюсь в друзья).
Более того скажу Вам, у Вас были и есть посты с правильным направлением мысли, именно те, что Вы любите называть "объяснениями, понятными детям на камушках", но раз Вы сами их не заметили, то я тем более не стану акцентировать Ваше внимание.
Повторю свои слова из другой ветки, мне кажется, что тут им и место и время:
Кому-то ЗНАНИЯ даются от рождения - передаются "по крови".
Кому-то ЗНАНИЯ даются учителями и упорным СОБСТВЕННЫМ трудом - путем познания ВСЕЛЕННОЙ И СЕБЯ САМОГО.
А кому-то ЗНАНИЯ не даются по корысти возжелателя и по гордыне его, ибо ЗНАНИЕ Само Себя охраняет.
Ну а теперь и я "нанесу удар по печени"...
Я выскажу СВОЁ мнение, и проведу параллель и аналогию между Вами и Люцианом: вы оба делаете вбросы на Форумах и ждёте реакции/обсуждения/опровержения/расчётов других, а разница в том, что один (Добров/Люциан/...) ОРЁТ про то, на сколько он лично и приватно общался и общается с Виктором Ферро, насколько он рукопожатый, проживающий в Германии, Италии, покупающий яхты, делает пространственные посты, ожидая, что ему личку завалят письмами хомяки и опытные форумчане, поёт дифирамбы некоторым админам, а потом льёт на них же грязь.
Другой же, пользуясь авторитетом ветерана Форума, насоздавал кучу веток (если точнее, то кучку - 4 ветки), ожидая прямых и косвенных подсказок...
Как пример, Ваши слова отсюда https://open-forex.org/index.php?topic=813.msg31191#msg31191
"... Сам ничего пока не знаю про использование эмблемы, но сильно подозреваю что это и есть ключ к ганну. Ну или если не к ганну,то к профиту...
...В общем цель ветки  получить две рабочие системы по эмблеме и ничего лишнего. Графический метод к слову итак прибыльный но с кругом надо доразбираться.
     Т.е. по первому методу я абсолютно не разбираюсь, потому надеюсь на помощь зала..." - не думаю, что это у ВЕТКИ была цель... Как говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад...
Я могу "надёргать" и ещё Ваших слов, но не вижу смысла, достаточно того, что Вы не получили ответов, как по эмблеме, так и по астрологии, Вы создали ветку "Закон вибрации. Энциклопедия", набросав туда ответов от ИИ, но так и не смогли/не захотели свести информацию в читабельную и понятную форму (а пусть это другие сделают, да?), Вы с пеной у рта утверждали, что прямоугольные треугольники - наше всё... Здесь я мог бы привести Ваши слова сожаления с красно-синего форума (Инвестинг.ком), о том, что знающий человек (КОНКРЕТНЫЙ!!!) обязан с Вами (со всеми) делиться информацией, методикой расчётов и построений, раскрывая секреты, но не стану этого делать, т.к. я выше этого и себя уважаю, и это было без меня...
И Ваша попытка защиты Сергея (Матрицы) - это тоже удобная позиция, как попытка вытащить с Сергея информацию...
Подведу промежуточный итог: мне реально неприятно с Вами общаться, а с учётом Ваших попыток навязать своё мнение, как оно (движение цены и её прогнозирование) должно работать - вдвойне неприятно с учетом того, что Вами не разу не показана хоть одна расчётная точка в будущее при Вашем требовании ко мне дать Вам три точки (я показывал свои расчёты, в т.ч. графические построения в будущее и Вы их и многие видели).
Подведу итог: научитесь, наконец, САМОСТОЯТЕЛЬНО решать СВОИ вопросы, не прибегая к услугам других лиц, которые сделают за Вас вашу работу - сведут информацию или покажут работу математики и графики, или передадут Ваши слова кому-либо...
Этим и закончу.
Напоминаю: ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ВАШУ СТОРОНУ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАБРЫЗГАЕТЕ СЛЮНОЙ И ЯДОМ СВОЙ МОНИТОР И КЛАВИАТУРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИЛИ ЛЮБЫЕ ГАДОСТИ В МОЙ АДРЕС, ДАЮ ОБЕЩАНИЕ НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВАШИ ПОСТЫ И ВБРОСЫ...
Ну а теперь посмотрим - вывозите Вы разговор или нет...

С сожалением, что форумчане вынуждены видеть и читать это эссе,
Дмитрий К

Не вывез... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:33:47 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Оффлайн Morituri777

• Новичок
  • *
« Ответ #10990 : 24 Декабря 2025, 21:44:17 »
1 Коринфянам 15:17

А если Христос не воскрес,
то ваша вера бесполезна.
Ваши грехи не были прощены.

В фильме Агора(2009) Алехандро Аменабара, затрагиваются интересные моменты в очень непростое время. Развал Римской Империи, Становление Христианства, упадок Язычества, противоборство Иудаизма, Христианства и Язычества.
И при всём этом идёт поиск движения небесных сфер, и космоса. Во главе школы Академии стоит Женщина-девственница Гипатия.
Большая часть Александрийской библиотеки уже была потеряна до этих событий. И отголоски этого ВАРВАРСКОГО  невежества эхом воплотились в этом фильме.

И на фоне всех этих событий она находит задолго до Кеплера, эллиптическое движение планет. Песок, два Факела и верёвка с колом. А теперь внимательно посмотрим фон этого открытия ещё раз.
Закат религии Сераписа( религия знати и учёных), правда Серапис уже не тот, а с колодцем на голове. А с другой стороны новая религия большинства - рабов, черни, мелких ремесленников, и в целом низшего сословия. Тексты Библии ещё не понятны самим священникам. Льётся кровь. Но в итоге Сильный Бог побеждает . Бог сильной веры простых людей. Но почему он побеждает в этом «мерзком» поединке ? Ночное Солнце. Христианство в итоге уходит в глубокую малопонятную веру, с медленным развитием науки на 1000 лет. Становление происходило во мраке. Потому что: Познание себя.

Язычество умирает- Факел потух, Иудаизм также уходит в тень,  Христианство оживает - Факел горит.
Гипатия умирает вместе с научной философией, Христианство отныне начинает свой большой поход через мрачные и кровавые страницы, к первому Человеку- ко Христу. Две параллельные дороги : Познание себя и Поиск Христа.
Чтобы два факела загорелись, необходимо переосмысление всего и общий круг. Кон.

Вокруг престола стояли ещё 24 престола,
и на них сидели 24 старейшины в белой одежде,
с золотыми венцами на голове.

ВОКРУГ. Нету тут эллипса. Но зато есть движение старейшин на престолах.
С сидячего положения, они падают на колени и кланяются. Сидя- это примерно N образное положение . На коленях - это по сути тоже самое положение, что сидя , но только по горизонтали. Z . Типа две молнии . Только эти “N” и “Z” надо выпрямить на 90 градусов.
В физике подобную фигуру называют Пара(Couple). И движение у этой Пары направлено в противоположные стороны.
Что нам это даёт ?

P/s Планеты движутся не только по эллипсу , но и плюс ещё по односторонней поверхности. Об этом ещё Ferro намекал в своих постах изначальных.  В разделе Астро к примеру.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:07:21 от Morituri777 »
It’s better try it ... than always think about ...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10991 : Вчера в 11:09:33 »

опять куча бреда с умным видом да и еще на ВЫ.
не ты ли  засорял личку , и вроде как на ты.
  И я тебе скажу, что ты такой же как викпримус. И тебе уже на том форуме высказали кто ты есть. и не только я.
   в отличии от тебя, я ни с кого информацию не вытягиваю. Если человек сам пишет открыто, то читаю. А бегать по личкам, набиваться в друзья. Выспрашивать кого и как зовут , мне это не надо .Это такие как ты делают.
Причем на одном форуме инфу слямзит, а на другом выдает за свое с умным видом.  Не ты ли вася, делал секрет про форум викпримуса, хотя про него все итак знают. Не ты ли оттуда скрины такскаол,а потом боялся что я выложу,якобы это секретный секрет, а там херь полная.
  Да и чтоб ты передал не надо. Этот гусь сам все прочитал. Наверняка ты доложил.Да и он сам трется здесь анонимно. Хотя и делает вид,что он там один умный. А мы на опене тут недоумки.
А не вывозит,потому что в принципе я ничего обидного и не сказал. я указал на факты,что он зазвездился. И то что он Ганна не знает.
 А просто повторяет за Виктором Ферро.
  Он просто не смог ничего сказать против. И понесло его,то жертву строил.Потом вообще в подпись бред воткнул о том что он умнее всех вместе взятых на форуме .
Я просто поржал над ним.
   А ты насчет противно и бла бла. Ты натуральный чертик и даже не видешь и не понимаешь этого. ты еще не понял что это я тебе игнорил.Нет привычкп общаться с лохами.
  Я конечно мог бы обложить тебя матом. Просто неохота засорять форум.
  Но ответить надо было, в культурной форме.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10992 : Вчера в 12:06:42 »
  Когда хотят помочь, реально, то не парят мозг а пишут как есть. а не прячутся на других форумах.
  Да и ты на себя посмотри. Начинаешь что то писать, а потом корчишь умника.Типа дальше не скажу,в личку не пишите. Делать вид что секрет рассказал.
 Кто то открыто напишет,ты тут как тут. Ой рассказал, все выложил бла бла.
 Да и ты, давно ли ты услышал и узнал слово компенсация. Не из того ли файла ИИ что я выложил. Зато ты теперь подаешь это слово,пихая его к месту и ни к месту. Типа ты давно был в курсе.
я действительно давно на форуме и кого только не видел уже тут.  Мы в интернете. А тут единственное что играет роль,это то что человек пишет или говорит. И уж поверь, о  тебе давно имею мнение. Не столько о знаниях, сколько о поведении. Не знание Ганна это не порок. Поэтому мне все равно,умеет ли человек торговать или не умеет. Главное чтоб человек был хороший.
  Но ты к ним по моему мнению , не относишься. Это мы потому что в интернете нет нет перекидываемся постами. А в жизни я такому руки бы даже не подал. Чтоб не зашквариться .

и по моему мнению, когда человеку скрывать нечего, у него один ник везде,на всех форумах. Ну конечно пока не забанят. И вот посмотри, У Ферро везде тот же ник, у Матрицы тоже, у меня и даже у Викпримуса. да и у большинства.
Но такие как ты изначально регятся под разными никами на разных форумах.
  это не косяк конечно,но признак нездоровый.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:29:33 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10993 : Вчера в 12:08:42 »
  Пы сы, модераторам.
 Немного пришлось пофлудить. не оставлять же без ответа .
время = цена
цена = время

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #10994 : Вчера в 15:45:13 »
...а если все эти разборки перенести, а ещё лучше организовывать в профильной ветке. Например "матюгальня"?

Мужики, ну в самом деле! vampire Сколько можно загаживать ветки мусором и водой. Имейте совесть! За последние пол года - один МУСОР и бла-бла-бла!!!!
С уважением ко всем, искатель Сергей.