Автор Тема: Прошлое всегда определяет будущее  (Прочитано 1819438 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Прошлое всегда определяет будущее
« Ответ #1590 : Сегодня в 20:29:29 »
Я все искал откуда ноги растут у этого закона и баланса.
 Оказалось что это весы обыкновенные.  На одной стороне цена а на другой время.
когда они равны весы на одной прямой. Если цена больше,т.е. весы тяжелее,она образовывает угол. Но при этом чаша времени одновременно уходит вверх,на тот же угол. И чтобы вернуть баланс чаша времени проходит тот же градус что цена вниз.
отсюда квадрирование и равенство чисел.
  А то не понимая сути тяжко .

Добрый день!
То есть следуя логике, цена росла по углу 1к1=45*, далее по закону время должно уравновесить пройденную цену падая на 45* но уже в часах/днях/неделях?

Похоже на то если геометрически. в числах по идее должно быть так же.
. И это точно описывает то, как Ганн писал про квадрирование геометрическое.   получается что любое пересечение уровня горизонтального с  углом 45 это квадрат. а угол 45 можно начертить от любого экстремума.
   например  первая котировка точка.  из нее уже можно начертить угол 45 вверх и вниз. и из места точки уже можно отложить градус и получить квадрат. не знаю всегда ли это работает. я не заморачиваюсь. тупо жду импульса. как импульс уходит в коррекцию то все. горизонтальный уровень есть. его пересечение с 45 квадрат.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!