1 Тимофею 6:10
Ведь корень всех зол — любовь к деньгам,
и из-за неё некоторые отошли от веры и
обрекли себя на многие страдания.
Kaiser, несколько лет назад, в одном из сообщений, я написал: что целью своей ставлю не деньги, а именно понимание жизни и её продление. Мнинимизирование смерти. Может пафосно это всё звучит. Но поиск продолжается.
Как я понимаю вам хочется мяса побольше, чтобы было?
Хорошо, закину вам одну мысль на этот счёт.
Стали религиозными? А как иначе, вы видите развитие ? Танцевать на одной ноге ? Инфузория туфелька наш идеал что ли?

Вы хотите, чтобы я вам показал ядерный синтез?

А не боитесь, что потом прийдёт Песочный человек и заберёт ваши глаза ? ( Уж вам ли не знать Гофмана) Так ладно ваши глаза, так ещё и других смотрящих, свидетелей

Когда весь цивилизованный мир рухнет, и все современные виды связи прийдут в негодность, и весь технологически-продвинутый мир внезапно падёт . То какая одна из первых форм связи между людьми восстановится быстрее ?
Как ни странно ,
В английском языке, есть 3 времени.
Past/Present/Future.
(PasT - Pass Time( прошедшее время/ Время которое прошло) )
Present - имеет в английском языке, также эквивалент другому слову,- Gift. Подарок .
Настоящее - это Подарок. Present - Gift.
А что такое подарок ?
Нечто неизвестное , чаще всего скрытое внутри коробки(куба).
В далеких 80-х , снимали в цвете сериал «Сумрачная зона», там была одна из серий называвшаяся «Button, button», в последствие этот фильм сняли в полномасштабной версии в 2009 году( “The Box”) .
Одно нажатие кнопки, может убить одного человека и одновременно сделать богатым другого. Интересная мысль, не правда ли?
Интересно ведь вообще , а что такое деньги и откуда они взялись ? И почему люди умирают из-за них?
Подобный сюжет можно проследить в фильме «Петля времени»( “The Loop”) 2012 года. И наверное много где ещё можно найти подобную параллель .
А теперь подумайте, каким образом киллер может расхотеть убивать жертву?
P/s есть ли так хочется денег, то есть ли возможность обмануть кнопочный механизм?
Ведь в сказках разные волшебные предметы творят различные чудеса. А убирать чудо из жизни нельзя.
«Я никогда не оставлю тебя и никогда не покину тебя.