Парнии!)) Доброго Времени!!!
Алексей (korol156)
и
Александр (awk501)
Вы что, Виктора (Ферро) от сюда прогнали?!!)))) не пойму, чем ему красный симпатизирует)))
Я думал вся практика с примерами будет на одном форуме лежать))) а ннет... теперь собирай по всему инету всё в кучку)))
не подумайте, мол я Архиватор...
но и для следующего поколения хочу что нибудь оставить... а таким ораторским искусством как у Виктора, я не владею, чтоб так же умно объяснять...
Вот и думай, как строить эстафету познания))!!
С Уважением и Удивлением,
Игорян!!!
Добрый день ! Господа. Ничего не могу сказать за Виктора, могу только сожалеть о его решении.
Однако, хотел бы обратить общее внимание, что его последний пост содержал в себе рекомендацию сделать определенный анализ по работе времени и соответственно оценить варианты структуры ( собственно Виктор даже разжевал вплоть до объяснения, что именно и как именно нужно сравнивать). К сожалению лично я увидел только один верный ответ. Остальные не сочли нужным разобрать ситуацию по полочкам.
По поводу "красного", Виктор всегда пытался донести именно принципы-основы на всех возможных площадках и не только на красном. Не торговые приемы, а именно основы анализа , способы оценки , причем делал это совершенно открыто и без навязывания своей точки зрения. Сам прошел период отрицания, и не понимания, поэтому могу говорить прекрасно понимая точку зрения , некоторых пользователей.
Собственно говоря за весь период своего присутствия на форуме Виктор пытался показать не только способы работы с принципами , но и показать почему именно нужно делать именно так, а не иначе, но для того чтобы понять это, нужно пройти путь от сложного то есть понять, найти подтверждение в цифрах , в знаках , в указаниях, в статьях, в библии и других священных текстах и многих других источниках.
к сожалению такую работу сделали буквально единицы. В результате имеем то что имеем .
С уважением
Александр