Всем доброго дня.
Прошлогоднее продолжение . Просто без лишних слов
Всем доброго дня!!
Это всё понятно, есть десятки способом высчитать будущее число, вот только не кто не знает в каких единицах времени будет это число =)
С уважением, ко ВСЕМ, Сергей
Доброго дня Сергей. Ну не знаю вам решать 
Глядя на эти два рисунка выше можно сделать как минимум несколько выводов
1. Рис. ниже
2. Какое именно количество знаков брать.
3. Очень важно Как работает Чет и нечет
(такое просто пропустить невозможно) 
Ну и напоследок вариантов только: год-месяц-неделя-день (торговый день)
Все эта информация только от причин......
Также если вы понимаете высказывание Ганна ,,,,,,,но есть внутренний круг и
внутренний квадрат, так же как и внешний квадрат и внешний круг,,,,,,, то знаете и о единицах времени.
Игорь, добрый день!!
У меня к вам вопрос, то о чем вы говорите у вас получается торговать или же вы пока из познающих и пока изучаете теорию???
Просто у меня тоже бывали моменты просветления, и я думал что я познал Закон, но потом приходила реальность и понимание что я много не знаю. Я к чему это говорю, к тому, что если вы всё познали, то классно,я за вас искренне рад, но если вы еще познающий, то не всегда стоит учить других, потому что можно направить людей по не правельному пути!!
Все ваши примеры, можно очень легко раскритиковать и опять же остаться при своем времени, что пока много людей могут высчитывать определенные цифры, но единицы времени остаются загадкой!!
Например, если мы будем честны, то поймем, что, с самого вашего первого вычисления уже идут одни предположения
5.35-4=1.35
Т.к мы не знаем где точку ставить =) 535 может быть и 53.5 и 5.35 и самим собой 535. Т.е. уже три разных варианта. Затем мы не знаем что брать чет или не чет. Т.е. еще в трех разных вариантах еще по две вариации.
Тоже самое и про 114.5-121=6.5 Но тут всё те же вариации, плюс результат 65 а не 6.5 и тут мы уже откуда то с потолка взяли что это уже не года будут, а месяцы!!!!!!! И причем, опять же там на практие вроде 64 по вашему рисунку.
Т.е. вы понимание, что по истории вы смогли это посчитать, а вот будущее у вас вряд ли получится. Искренне надеюсь что я ошибаюсь и вы сможете рассчитать. Если что мне не нужны доказательства в виде следующей даты и цены в будущем, как некоторые люди пытались разводить Виктора и зарабатывать на этом!!!
Очень интересно узнать про внутренние и внешние круги. Где об этом можно почитать у Ганна??С уважением, ко ВСЕМ, Сергей