Доброго времени,
Всем!!!
decypher, alexwaw!!!Молодцы, надеюсь, у Вас не осталось сомнений в том факте, что вибрируют именно
числа!!!

В первую очередь для Вас, кто
не поленился и
постарался для себя, будет моя помощь, но в соседней теме!!!
Сергей (Apost)!!!
Опять Вы хотите, чтобы
Вашу работу я сделал за Вас!!!
Напишу в чём Вы ошиблись (в логике само собой):
1. когда мы говорим об исчислении реакций цены в
одной конкретной единице времени, тогда речь идёт о
пропорциях.
2. когда мы говорим о том факте, что цена и время исчислены одновременно в разных метриках, мы говорим о работе именно с числами по принципу
число равно самому себе.
3. Ганн пишет о действиях, информации в рамках 9 математических пунктов, Вы же берете результат
одного Вашего вычисления, и делаете вывод о том, что этот результат Всем (а на самом деле Вам) ничего не даёт, само собой, это правильный вывод, потому как
самих действий осуществлено Вами недостаточно в рамках предложенной системы оценки факта!!!
Я уже писал, пока не проработали каждый из 9 мат. пунктов,
в отдельности, и
в совокупности, информация которая за ними стоит, будет не видна и не очевидна для Вас!!!
И да, я помогу, в очередной раз, и не только Вам, только сделаю это в соответствующей теме!!
Роман (Roman)!!!
Вы упускаете тот момент, что указания в числах одновременные, например, 11 пипсов - это 34 градуса чёта (11 ячеек)!!!
Я отлично понимаю, что сложно, или непривычно иметь дело с многофакторным анализом (комбинаторика, одновременные указания математические), но иного Ганн не предлагает, потому как каждая точка силы куда приходит цена в рамках конкретного процесса (фин. инструмента) обладает определёнными неизменными свойствами, потому и её и модно идентифицировать, вычислить заранее, равно как и каждая реакция цены обладает одними и теми же свойствами!!!
Относительно модели, в моём понимании, модель конкретного процесса (применительно к рынку) - это последовательность точек силы, оно же последовательность реакций вверх и вниз, причём, каждая точка силы имеет две координаты, время и цена, равно как и каждая реакция имеет два параметра, длительность по времени и размер по цене!!!
То есть, ровно классическое представление модели, "не классическим" же является тот взгляд, система оценки факта, который я применяю!!!
Всем!!!На сегодня разница между тем, что пишу я, что писал Ганн, и тем, что предлагают различные "знатоки Ганна и Закона" в том, что они предлагают
вероятные цели, то есть, если говорить о сути и простым языком, они предлагают использовать систему оценки, которая даёт результат, цель, до которой цены может дойти, а может и не дойти, или/и дойдя до которой, цена может среагирует, а может и не среагирует, это всё равно что утверждать, что 2+2 может быть 7 или 66, но никак не
только лишь 4!!!
Но если посмотреть с позиций смысла термина
Закон, то становится очевидным, что по Закону есть
только точки силы, в который события произойдут, то есть, в рамках Закона
2+2=4 ВСЕГДА!!!
Для тех, кто хочет проверить свою логику, своё восприятие, простая задачка рыночная (график ниже):
Сколько одновременных указаний на означенный максимум имеет место быть
только в рамках величайшего открытия Ганна (квадрирования, баланса цены и времени)?
Я подчеркну, только в рамках квадрирования, только момент времени однозначно, потому как,
указаний математических несколько одновременно на один момент времени!!!

С Уважением
ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)