Верно, что Скорпион - водный знак. Но дальше надо бы в "барахолке" порядок навести, может, меньше ошибок в остальном будет. Стрелец следует за Скорпионом, а значит, это огненный знак. Следовательно, Козерог - земной знак.
Проследите интересную последоватльность управителей, начинающих/заканчивающих "четверки" стихий, т.е. управляющих взаимными тринами:
Огонь - Земля - Воздух - Вода
Марс - Венера - Меркурий - Луна
Солнце - Меркурий - Венера - Марс
Юпитер - Сатурн - Сатурн - Юпитер
с уважением,
Сергей
Спасибо.
Теперь надо перенести то, что наверху на наш грешный мир, как минимум на две точки Земли - если речь о валюте - евро=Брюссель(вариант Берлин) и фунт = Лондон
Конечно понять где начало, то бишь 1 градус Овна (я имею ввиду пространство Земли) - сложновато, тут Виктор (Ferro) про это вопрос поднимал - это то же самое что угол у круглого дома искать

у меня варианты были и Гринвич и Япония - исходя из того, что это соотношения принял за Овна Англию, Европа будет и территорией Овна и Тельца - если в ту сторону кручу..
Вот - но есть другой вариант - точка рассвета, и соответственно следующие за ней часы со своими управителями.
Выглядеть будет так:
Четверг - управитель Юпитер
Брюссель +2:00
время восхода 7:08 захода 20:11 дд 13:02 по GMT 5:08 13.02/12=>13/12 + .02/12=>1.083333 +1/6 (1 час 5 мин+1/6 минуты) примерно 65 минут
Лондон +1:00
время восхода 6:25 захода 19:29 дд 13:03 по GMT 5:25
смещение по восходу 25-8 = 17 минут ...(1+7=8...на всякий случай)
1 дневной час Юпитер (обители Рыбы и Стрелец) находится в последнем градусе Дев
2 дневной час Марс, (обитель Овен) находится в 19 градусе Стрельца
3 дневной час Солнце (обитель Лев)...
в общем что интересного? нам интересна позиция, когда управители времени для территорий фунта и для евро на самом деле находятся на небе в оппозиции друг другу или в квадратуре или полуквадратуре 180-90-45 варианты - 135-225-270-315 отпущенное на это время - 17 минут
Разумеется интересны и соединения
порядок на Четверг Jup-Mar-Sun-Ven-Mer-Lun-Sat-Jup-Mar-Sun-Ven-Mer... смотрим астро
марс-солнце 92 градуса
плюс замечен секстиль 59 градусов сатурн-венера - но у нас во времени они не пересекаются (можно косвенно - сложно пока для меня)
есть 90 градусов Сатурн-Нептун...но куда клеить Нептун во времени непонятно
время пересечения часов Марс-Солнце
так считаем, чтоб не ошибиться - восход по GMT раньше в Брюсселе , значит и планетарный час Марса, а затем Солнца настанет там, а в Лондоне еще час Марса...
час Солнца настанет в 5:08+65(Юп)+65(Мар)=438 минута, что соответствует 7 часам 18 минут по GMT.... рынки еще не работают...но эффект был... пока составлял этот талмуд. х.з. сколько ошибок наворотил. На проверку сдаю.
Но есть и другая точка во времени - после обеда. И не одна.
Процесс по астро должен рвануть. И все благодаря Луне.
Но это мое личное мнение.