Доброго времени,
Всем!
Сергей!Секрета, по сути, и нет - я написал его открытым текстом - "
цена - инкремент для времени, время - инкремент для цены", дальше всё упирается в то, чтобы "найти" точки отсчёта, написал в кавычках, потому как они известны каждому с самого рождения, исключение, составляют разве что точки отсчёта для планет, и то, их легко найти по аналогии!!!

Написать всё в готовом виде вообще не вариант, просто это нельзя делать, потому Ганн и поступил так, как поступил, дал информацию, дал логику и примеры, в процессе проработки информации и выходишь на одну схему!!!

Что касается того, что "Роман пишет всё понятно", так в моём понимании, он делает работу, которую должен сделать каждый
самостоятельно, а то, что он публикует рабочие материалы, так это медвежья слуга, потому как делает работу за людей, а это не даст этим людям никакого результата, уже проходили!!!

Это моё мнение, которое сложилось годами исследований, практики и общением с разными людьми (разное мышление, образование и профессиональная подготовка)!!!
Уже писал много раз, работу Закона можно описать несколькими
универсальными системными описаниями, мне известны на сегодня 3 таких!!!

Уже писал много раз, в работах Ганна несколько слоёв информации, причем, сам Ганн простроил информацию так, что сначала идёт простая информация, а
в процессе её проработки, выходишь на универсальные вычисления!!!
Я напомню лишь, что максимально полную информацию (информацию, которую Ганн считал уместной предоставить конкретному человеку), то есть, сам курс и дополнительно формулы, сам Ганн высылал единицам, то есть, был жёсткий отбор, причину этого отбора Ганн озвучил прямо - "человечество не готово" (с)!!!
Отсюда,
кажется, что два выходя для каждого искателя, "тяжёлый труд" или "добрый дядя", в реальности, путь всегда один - "тяжёлый труд"!!!

С Уважением,
Виктор (Ferro)